DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Klinik IT (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Kenapa Koneksi Three Pada Jam Tertentu Jadi Lambat (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1279106)

abunyairfan 16th October 2015 15:36

Kenapa Koneksi Three Pada Jam Tertentu Jadi Lambat
 
Agan2 dan sist2, mau tanya neeh barangkali ada yang punya pengalaman seperti ane, bisa kasih masukan disini.

Begini ceritanya...:cemberut:

Selama ini ane konek internet pake kartu three, kalau pagi dan siang is ok lah menurut ane, cuma pas malam tiba-tiba aksesnya jadi lambat.

Ini bisa ane perhatiin, pokoknya kalau sudah pukul 19.00 penyakit itu datang lagi. Buka web saja ngeload terus. Kondisi ini biasanya normal lagi setelah pukul 21 atau bahkan 22.

Makanya kalau sdh masuk jam2 tersebut ane of dulu deh dari kegiatan online daripada "sakit hati" hihihi...:nyengir:

Nah, ada gak yang punya pengalaman seperti ane?
Trus apa kudu ganti kartu aja ya?

Ane masih setia sama three karena umur masa aktifnya lama dan tiap bulan suka dapat bonus. Jadi stok chip bekas pakai di laci dah numpuk.

Please sharing nya ya. Trims:thumbsup1:

tonbad 28th November 2015 10:18

ane g pakek tuh kartu, kemungkinan karena pemakai yang lagi rame.. :speachless1:

elderly2015 23rd December 2015 01:28

karena Three itu pelanggannya paling banyak, jadi dah NGANTRI PANJANG. :nyengir:


http://www.geocities.ws/sharetoo/infotrans.gif

galuhlaksono 2nd January 2016 12:36

Waaah belum pernah gan, bawah ane mungkin pernah

hindrianto 11th February 2016 21:53

Saya pernah menggunakan Three dan memang benar koneksi internetnya lambat di daerah Cipedak, Jakarta Selatan. Saya kemudian mengganti dan pernah menggunakan XL dan Axis. Namun dua provider ini juga tidak jauh beda, walaupun tidak selambat Three. Merasa kurang puas, akhirnya saya mencoba Mentari dan hasilnya jauh lebih cepat. Sampai sekarang, untuk koneksi internet dengan modem, saya menggunakan Mentari.

aktualcom 12th February 2016 09:26

Kemungkinan besar trafik pemakian dalam 1 BTS nya lagi ramai di jam itu mungkin :cool001:

downloadgratis 12th February 2016 17:12

sama gan ditempat ane juga gitu
wajarlah yang murah ya lemot
:nyengir:




Download Software Aplikasi dan Games Gratis

antoniowebdesigner 18th February 2016 00:31

makin banyak user
 
dulu kartu tri bisa di andalkan karena user masih sedikit, untuk saat ini user semmakin banyak dan tidak di imbangi dengan BTS yang seimbang akhirnya jika banyak user yang memakai bersamaan akhirnya koneksi semakin melambat

bloggerid 27th March 2016 04:49

tri memang gitu gan
kadang lambat di jam2 tertentu
maklumlah produk hemat


Daftar Ulasan Blog dan Blogger Indonesia Terbaik, Terkenal, dan Paling Keren

giman001 28th March 2016 15:56

kalau ditempat saya sich memang karena sinyalnya kurang kuat, cuma 1-2 bar saja, jadi maklumlah jika buka web terasa lama...masih tetap setia pakai karena memang hemat, dan masa aktifnya panjang


All times are GMT +8. The time now is 08:36.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.