DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Pictures & Videos (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Keseksian Para WAGs Pemain Piala Dunia 2018 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1738775)

rajanyaraja 3rd July 2018 13:09

Keseksian Para WAGs Pemain Piala Dunia 2018
 
Selain kecantikan bermain timnas internasional, Piala Dunia 2018 juga menyuguhkan pesona tulang rusuk Adam di pinggir lapangan. Mereka mencintai, mereka mendukung, mereka menghibur, lelaki mereka yang sedang bertempur di lapangan hijau.

Mereka cantik, mereka seksi, mereka mempesona, mereka pacar atau istri orang.

Mereka adalah...

The WAGs!



Pujian dan iri adalah wajar.
Ingin memiliki yang sudah dimiliki orang lain? Itu kurang ajar.. hehe

TS kompilasikan para WAGs yang mewakili sebagian besar negara di Piala Dunia 2018.

1. Annie Kilner (Kyle Walker - England)

http://i65.tinypic.com/1zucya.jpg



Ketemu di Sheffield, Walker dan Kilner mulai kencan sejak 2011. Kilner adalah seorang model glamour.


2. Bruna Marquezine (Neymar - Brasil)

http://i63.tinypic.com/2dmaypt.jpg



Neymar, beruntung banget lu bro! Sejauh ini, Bruna emang ngaco sih pesonanya. Berantakan hidup TS.


3. Andrea Duro (Javier Hernandez - Mexico)

http://i67.tinypic.com/27zx1ko.jpg



Hernandez sudah jalan bareng Andrea sejak main di Bayer Leverkusen. Saking mempesonanya cewek ini, Hernandez rela nyusul ke Spanyol untuk tinggal sama Andrea yang sibuk dengan syutingnya.


4. Anastasia Kostenko (Dmitri Tarasov - Rusia)

http://i67.tinypic.com/30t2l2q.jpg



Yang ini agak skandal sih, tapi TS tak berhak menghakimi. Sebulan sebelum Anastasia, sang model lokal Rusia, dikabarkan hamil, Tarasov baru bercerai dengan istrinya, Olga Buzova. Tapi bisa jadi bukan karena perceraian itu skandalnya.


5. Jesica Sterling (David Ospina - Kolombia)

http://i67.tinypic.com/2rz3mt4.jpg

http://i66.tinypic.com/u2bu1.jpg

David Ospina bakal lawan England, katanya sih gak takut. Pastinya dia lebih milih timnas dan keluarganya sendiri lah. Punya istri yang kayak Jesica Sterling mah bikin pengen cepet kelar latihan buat seru-seruan bareng tercinta.


6. Yoo So-Young (Son Heung Min - Korsel)

http://i65.tinypic.com/111l2qx.jpg



Korea cuy, entah kenapa sudah terekspektasi ya? Tetap segar meski paras kebanyakan cewek-ceweknya yang cantik hampir mirip.


7. Georgina Rodriguez (Christiano Ronaldo - Portugal)

http://i66.tinypic.com/1qmhz7.jpg
http://i67.tinypic.com/2uzxir9.jpg



Sudah sampai punya anak, tapi belum ada pernikahan resmi sepertinya. Berarti sudah 3 bayi dari Ronaldo, satu dari Georgina.


8. Inna Zhirkova (Yuri Zhirkov - Russia)

http://i64.tinypic.com/2my3gnm.jpg
http://i63.tinypic.com/wgpamb.jpg

Dari masa remaja dan lajang, Inna emang udah berbakat ikutan ajang pageant. Sekarang udah punya tiga anak, penampilannya masih cocok buat lenggak lenggok di runway.

Masih banyak WAGs lain yang gak muat di satu post.. Selanjutnya, di post berikutnya ya..

rajanyaraja 3rd July 2018 13:42

8. Margaret Natsuki (Shinji Kagawa - Jepang)

http://i63.tinypic.com/2vt9ly0.jpg
http://i67.tinypic.com/534mee.jpg



Bukan penggemar WAGs kalo gak kenal Margaret Natsuki aka Maggymoon. Ini gak perlu komentar lagi deh, WAGs terbaik.


9. Patricia Callero (Ferdnando Muslera - Uruguay)

http://i68.tinypic.com/535jdg.jpg
http://i67.tinypic.com/316oto3.jpg

Istri dari kiper Uruguay yang juga model. Bodinya sempurna, Ferdnando gak cuma handal nangkap bola kayaknya.


10. Shakira (Gerard Pique - Spanyol)

http://i63.tinypic.com/8y80nr.jpg

Siapa yang gak tau shakira? Goyangannya cocok banget kalo jadi penyanyi dangdut. Pique dan Shakira sudah dikaruniai dua anak cowok.

f_yazz 3rd July 2018 15:57

WAGs itu apaan ya? Singkatan atau julukan?

taylor.swift 3rd July 2018 16:07

Quote:

Originally Posted by f_yazz (Post 38452502)
WAGs itu apaan ya? Singkatan atau julukan?

singkatan dari Wives And Girlfriends yg akhirnya jd julukan utk pasangan para pesepakbola. cmiiw

singgihp 3rd July 2018 17:05

Quote:

Originally Posted by taylor.swift (Post 38452542)
singkatan dari Wives And Girlfriends yg akhirnya jd julukan utk pasangan para pesepakbola. cmiiw

bener mod, biasanya dipakai buat sebutan belahan hati atlit profesional, dan pastinya yang masuk true WAGs itu yang sekalian ikutan tenar dan tajir seperti atlitnya. Jadi sosialita yg gak ketauan pasangannya meski tenar dan tajir gak bisa dibilang WAGs.

giman001 3rd July 2018 18:02

Tak heran kalau para WAG ini cantik dan seksi karena para pemain bolanya juga keren keren dan yang pasti berduit ...siapa cewek yang gak tertarik.

kenreload 4th July 2018 11:24

fap fap fap

bangke seksi2 banget coy

f_yazz 4th July 2018 14:52

Quote:

Originally Posted by taylor.swift (Post 38452542)
singkatan dari Wives And Girlfriends yg akhirnya jd julukan utk pasangan para pesepakbola. cmiiw

pantesan kagak nyambung dari kemarin.. kirain WhatsApp Group

terima kasih infonya

rajanyaraja 4th July 2018 18:38

hosting image yang bisa edit short url-nya apa ya selain postimage?

dawetayu 5th July 2018 16:11

Bruna Markuezine :blushing001:

Temen ane pernah komen kalo eksotisnya cewek Brasil itu gak ada yang ngalahin..

He was right! :D

BEst WAGs!


All times are GMT +8. The time now is 01:35.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.