DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Bisnis Kopi Lucinta Luna Mirip Nama Kelamin, Berhasil Curi Perhatian (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2191013)

scath.l92 15th September 2019 23:16

Bisnis Kopi Lucinta Luna Mirip Nama Kelamin, Berhasil Curi Perhatian
 
Suara.com -*Bukan*Lucinta Luna*namanya jika tak bikin heboh warganet. Kali ini, dia bikin gaduh dunia maya lantaran nama bisnis kopinya yang tak lazim.

Jika dibaca,*brand*kopi milik Lucinta Luna mirip dengan nama kelamin laki-laki. Nama tersebut memiliki kepanjangan kopi dan mentol.

Lucinta Luna [Revi C Rantung/Suara.com]

Lewat Instagram pada Sabtu (14/9/2019) kemarin, pedangdut yang dikabarkan sebagai perempuan transgender itu mengajak warganet ramai-ramai kunjungi JCC, Senayan, Jakarta. Di sana,*brandkopinya ternyata ikut pameran.

"Kamu penasaran kan dengan Ko&ThoL Ratuuuu. Besok kalian rame-rame lihat dan langsung cobain aja ko&thol ... @kopimenthol Ratuuuuu di Pameran Franchise di JCC ya. Cusss Ratu tunggu ya,"tulis Lucinta Luna.

Strategi promo Lucinta Luna berhasil mencuri perhatian. Paling tidak, itu yang terlihat di kolom komentar unggahan tersebut. Saat ini, konten tersebut sudah ditonton hingga 200 ribuan kali.*

Warganet ada yang menanggapinya dengan serius, ada pula yang berguyon.

"Huahahaha. Namanya kreatif,"*komentar akun gandhifernando.

"Sesuai jenis kelaminnya,"*komentar yonph_.

"Aku terkedjoet pas dibacain merk nya,"*tulis akun baabaablackshepp.

"Kenapa namanya gitu ratuu?,"*tanya akun ricky_rr98.

Baca Juga

Saat Budiman Sudjatmiko Komentari Kabar Lucinta Luna KeguguranNEWS

Trauma Dilecehkan, Lucinta Luna : Ini Kali PertamaENTERTAINMENT

3 Berita Terpopuler: Bokong Lucinta Luna Disambar - Baby Shima NgamukENTERTAINMENT

Jika kutil muncul pada leher atau punggung, artinya tubuhm

greensalvaje 15th September 2019 23:17

Oh... Sekarang aku tau kenapa ini trending topic di twitter tadi. All hail to queen lucinta luna :lol:

akusukakeripik 15th September 2019 23:20

Udah lama liat fotonya seliweran di twitter. Oh beneran punyanya dese, idolanya hurem.

solo.minimalist 15th September 2019 23:29

Dia paham betul cara mencuri perhatian yg efektif & efisien itu bukan dgn mengukir prestasi..
tapi cukup dengan..
.
.
Kopimenthol.

hurrem.queena 15th September 2019 23:38

Pinter sekali queen lucinta branding nya, org2 pasti penasan sama ko&thol nya lucinta.
Betewe momod ini hurem nulis sesuai brand ya, bukan posting vulgar hihihi

kemem_rider 15th September 2019 23:50

Itu dibacanya apa sih? Ko dan tol?

aurakapoor 15th September 2019 23:55

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 39676595)
Itu dibacanya apa sih? Ko dan tol?

Ko and thol >> ko n thol >> konthol


:cekakakan::cekakakan:

belshoftex 16th September 2019 00:01

Quote:

Originally Posted by hurrem.queena (Post 39676561)
Pinter sekali queen lucinta branding nya, org2 pasti penasan sama ko&thol nya lucinta.
Betewe momod ini hurem nulis sesuai brand ya, bukan posting vulgar hihihi


Wkwkwk ntr di benet lagi ya kak hurem luna

scath.l92 16th September 2019 00:10

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 39676595)
Itu dibacanya apa sih? Ko dan tol?

KOENTHOL

kemem_rider 16th September 2019 00:14

Eke penasaran klo pas diwawancara LL nyebutnya ko en tol..atau ****** ya..

Btw kmrn juga sempet viral perusahaan Jerman namanya ******l..jd trending topik di indo..padahal itu perusahaan konsultan IT klo ga salah


All times are GMT +8. The time now is 17:00.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.