DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis Java Jazz 2012 Hari ke-2 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=354564)

MbaTitis 17th February 2012 13:53

[Selesai] Tiket Gratis Java Jazz 2012 Hari ke-2
 
http://desmond.imageshack.us/Himg707...jpg&res=medium


Hallo say mba dateng lagi nih...:naksirmalu:
Mumpung masih di bulan Februari, yang kata orang-orang sih bulan penuh cinta.

Mba mau dong denger cerita tentang kaya apa sih PASANGAN IDEAL menurut kamu?
:hug:

Cerita yang paling seru menurut mba, bakal mba kasih 1 tiket Java Jazz untuk hari Sabtu, 3 Maret 2011

Kuisnya mba tutup hari Rabu, 22 Februari 2012 ya

Ayoooo ikutan sekarang juga...jangan sampai ketinggalan sama yg lain sayyy :angel1:

distro82 17th February 2012 14:17

Pasangan ideal itu, menurut gw adalah orang yang:

Sayang sm kita dan keluarga
Mau nemenin blanja di itc seharian walaupun gempor
Mengingatkan ibadah jika sudah waktunya
Memberikan hadiah sesuai kemampuannya
Mengantarkan kita nonton Java jazz walaupun ga suka musik Jazz :p

lolalolita 17th February 2012 14:31

halooo Mba Titis :Nyengir:
pasangan ideal menurut aku itu ya cowok yang jago nyanyi plus main musik gitu deh :Nyanyi: basi? biarin aahhh cowok suka seni itu kan romantis uuu~ :roses1:
coba bayangin kalo lagi bete, entah karena ketinggalan info sale belanja atau apalah, kalo si cowok nyanyi in lagu romantis buat kita pasti hati langsung jadinya adeemm :angel1: *tapi suaranya juga jangan sember yaaa cateett :joget:
pokoknya, nyerah klepek-klepek banget sama cowok yang punya suara bagus, jago nyanyi, bisa main piano atau gitar itu udah kece banget deh :nyembah: :blushing001:

aaa menangin aku ya Mba Titis, I want the ticket so bad! :lirik:

fadhilahnurul 17th February 2012 14:32

pasangan ideal itu,
pasangan yang bisa menutupi kelemahan dari masing masing individu, walaupun ga bakal selalu ada di setiap saat membutuhkan tapi pasangan ideal bisa ngasih motivasi ketika pasangan pelengkapnya mengalami keterpurukan :)

maniakmusik 17th February 2012 14:33

Dear Mbak Titis :angel1:
pasangan ideal menurut aku adalah :Nyengir: #Sotoy


Yang mau menerima kita apa adanya, ga membandingkan kita dengan artis sinetron yang cantik atau ganteng :joget02: . mau menerima keluh kesah kita dimanapun dan kapanpun :Nyengir:, membimbing kita ke jalan yang benar (berasa penjahat) :P; mengerti kita sepenuhnya sifat kita yang baik maupun yang jelek, seseorag yang bertanggung jawab akan janjinya , ga pernah berbohong pas menjalin tali kasih bersama #tsah, penyayang plus perhatian, penyabar bisa meredam emosinya dan suka membantu hihihihihihih.. se-sederhana itu sih sebenarnya.

tapi kalo mau menjadi sepasang kekasih yang ideal, kita pun harus memperlakukan seperti yang dia lakukan ke kita, jadi seimbang deh kehidupan percintaannya. penting juga mencari seseorang yang mempunyai kesamaan ketertarikan seperti kita, misalnya ketertarikan di Musik, Film atau kegiatan lain. jadi tiap hari pun bisa membahas hal-hal menarik bersama-sama.

Semoga pasangan ideal sotoy menurut eke bisa menangin Tiket Gratis Java Jazz hari ke2 yah *komat kamit lalu kembali bertapa ke gua* :joget:
yuk mari mbak Titis.:Kabur01:

adeirmasagala 17th February 2012 16:42

halo mba titis yang :afro1:

menurut gw pasangan ideal itu :
1. harus bisa saling mengerti kalo yang satu lagi jadi :devilish1:, yang satunya lagi harus jadi :angel1:

2. harus saling kompak, klo pasangan kita lagi :cheers1: (ngebir) kita juga harus ikut..

3. harus saling menghargai. contohnya klo pasangan kita lagi membela kebenaran ::P; kita jangan bilang ma orang lain :lipssealed:

yang terakhir..

klo mang pasangan ideal itu kaya aku ma mbak titis.. klo aku pengen nonton Java Jazz, mbak titis ngasih aku tiket deh :kiss1:

ukiLukitowati 17th February 2012 16:47

Pasangan Ideal?
 
Pasangan Ideal menurut aku itu :
1. yang bisa KLIK, nyambung tanpa perlu dipaksain disambung-sambungin ya omongannya, ya jalan pikirannya..
2. SABAR, ya namanya juga manusia jadi pasti ada kurang-kurangnya, disabar-sabarin nerimanya kekurangan pasangan :blushing001:
3. SETIA, menemani saat bahagia ataupun duka..

Karena ga bakal ada yang sempurna, menurut saya begitu deh mbak Titis pasangan yang ideal..

Cuss mbak Titis :Kabur01:

*puasa 40 hari biar dapet tiket JJF :angel1:*

bulubulubagus 17th February 2012 16:54

Pasangan Ideal
 
Pasangan ideal adalah jika keduanya bisa saling melengkapi kekurangan satu dengan yang lainnya. Bukannya malah mencari celah dan kekurangan pasangannya. Kalau salah satu pihak membutuhkan, maka bisa ditutupi oleh yang lain. Saling menerima, berbagi suka ataupun duka dengan tulus dan ikhlas.

Sering kita menganggap kebaikan pasangan kita adalah hal biasa yang lumrah kita dapatkan. Namun, kala suatu hari nanti salah satu dari kita pergi, tiada mungkin kita akan lebih merasa berapa berharganya keberadaan pasangan kita dalam keseharain menemani kita.

minoddin 17th February 2012 16:55

Pasangan Ideal Menurutku :D
 
pasangan ideal ya mba?
of course yang saling melengkapi dan mengerti satu sama lain dong mba :Nyengir:

akan terasa berbeda saat kita berpasangan, dibanding saat kita masih single. apalagi sudah memasuki kejenjang yang lebih serius..

Beberapa kriteria pasangan yang cocok jadi pasangan ideal:

1. Hati tulus dan jujur
Kepercayaan mutlak menjadi prioritas tatkala kita sudah menjadi pasangan, karena pondasi awal adalah pondasi yg akan digunakan untuk memasukijenjang berikutnya (rumah tangga)

2. Saling menghargai
Jelas, menghargai respect harus dimiliki oleh pasangan, jangan saling egois dan tidak mau mengalah!, kelak akan merusak hubungan pasangan tersebut.

3. Saling Terbuka
Terbuka dalam hal ini adalah terbuka secara emosional, selalu mencoba mencurahkan apa yang kita rasakan kepada pasangan kita


asal sudah mempraktekkan ketiga hal tersebut, insyaalloh kita sudah masuk menjadi kriteria pasangan ideal *monggo dicoba* :Nyengir:

veedee04 17th February 2012 16:58

pasangan ideal itu adalah pasangan yg bisa ngertiin kita apa adanya, dan bisa membuat kita mengerti dia apa adanya.. take and give. pasangan yg bisa kita percaya dan yg mempercayai kita.. pasangan yg memperlakukan kita seperti dia ingin diperlakukan..

pasangan yg ideal itu, adalah pasangan yg tidak hanya ingin membuat kita bahagia, tp pasangan yg ingin bahagia dengan kebahagiaan kita..

pasangan yg ideal itu, adalah pasangan yg bisa menyelesaikan masalah tidak hanya menggunakan pikirannya tp juga menyeimbangkan dengan hati nya..


All times are GMT +8. The time now is 02:03.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.