DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis Konser G-DRAGON Persembahan Smartfren (http://forum.detik.com/showthread.php?t=709167)

MbaTitis 28th May 2013 12:34

[Selesai] Tiket Gratis Konser G-DRAGON Persembahan Smartfren
 
https://imageshack.us/scaled/large/829/loop1.jpg


Annyeonggg Haseooooooo Detikerssss ...


Mba bawa kabar gembira nih buat kamu-kamu yang suka dan ngefans banget sama mba, eh, sama G-Dragon maksud mba. Apa ayooo kabar gembiranya? :lipssealed::lipssealed::lipssealed:


Yessssss... bener banget, mba bakal bagi-bagi Tiket Konser G-DRAGON buat kamu persembahan dari Smartfren
:thumbsup1::thumbsup1::thumbsup1:



Siapa yang mauuuuuu? Nih caranya buat kamu yang mau dapetin tiketnya :


Spoiler


http://img40.imageshack.us/img40/2656/loop2.jpg

Nahhhh udah jelas kan say syarat dan ketentuannya? Jelas dongggg, kalau kurang jelas kamu bisa tanya mba di thread ini atau ke twitter mba @MbaTiTis atau ke @smartfrenworld :thumbsup1:

Buat 5 orang yang videonya keren dan kreatif trus total banget, bakal dapet 2 Tiket Konser G-DRAGON dari
Smartfren

Video kamu mba tunggu sampai tanggal
31 Mei 2013

Inget ya keputusan mba ga bisa diganggu gugat yahhh :cool001:

Buat yang mau liat kerennya G-DRAGON, nih mba kasih liat video mereka :





:supersenang::supersenang::supersenang:




Presented by :

https://imageshack.us/scaled/large/8...smartfren2.jpg

kakek. 28th May 2013 12:53

kakek mau tiket SNSD sama tiket Agnes dong cuu

dijamin peminat kuisnya pasti buanyak


:thumbsup1::thumbsup1:

luphy_ta 28th May 2013 13:41

yah kuq cuma GD unni? :cemberut:

tunggu yg big bang aja :senyummanis:

elmover 28th May 2013 13:51

Saat ini yang ikut serta dalam kuis ini udah ada berapa orang? Ada informasinya gak? *nyari saingan*

firdayp 28th May 2013 18:41

#dFreeTickets
 
Makan pete sama jengkol
yg mpok beli di pasar sebrang
lu pade jangan pada dongkol
kalau nyatanye KYUHYUN demen sama bini orang
@Firdayp :nyengir:

AghanRosse 29th May 2013 12:39

G Dragon group apaan sih...
baru denger ane ??

bullyzer 29th May 2013 19:22

wah gak suka K-pop :D mksh

hariry 29th May 2013 22:18

waah
 
waah, mba titis
aku ikutan, fans nih sama G-dragon, segera bikin video kalo bgtu
:thumbsup1::thumbsup1:

marie_marieta 30th May 2013 00:02

I am joining in :D
 
mba, aku ikutan kuisnya yaa.. ini link videonya

http://www.youtube.com/watch?v=w0_PI...ature=youtu.be

bukti udah like facebook :

http://img839.imageshack.us/img839/8411/facebookgu.jpg

bukti udah follow twitter :

http://img594.imageshack.us/img594/4883/sstwitter1.jpg

yanpique 30th May 2013 00:49

thanks,, atas infonya.

http://ym-comp.********.com/

http://ym-comp.********.com/


All times are GMT +8. The time now is 14:55.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.