DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Voucher Gratis Makan di Burger King (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1016452)

MbaTitis 4th September 2014 13:23

Voucher Gratis Makan di Burger King
 
Hai..hai Mba Titis datang lagi
:supersenang::supersenang::supersenang:
Wah udah lama ya mba gak bagi-bagi tiket buat kamu say,
Sebagai pengobat rindu mba ke kamu semua nih mba mau bagi-bagi
voucher makan gratisstistiss..
Kalau mba boleh tebak, pasti banyak yang hoby makan burger? Iyaa kan??
Bener kan?? Bener donk… hehehe
Nah tau gak sih say..Rajanya Flame-Grilled Burger, Burger King kembali melakukan inovasi dengan mengeluarkan produk baru untuk memanjakan lidah masyarakat Indonesia yaitu ‘ GRILLED CHICKEN BURGER’.

http://blogdetik.com/files/2014/09/c...icken-bk-1.jpg

Grilled Chicken Burger ini adalah Burger dengan potongan fillet ayam pilihan yang dipanggang langsung saat pesanan diterima. Fillet ayam yang tebal dan juicy berpadu dengan gurihnya saus Barbeque, segarnya tomat dan selada menghasilkan rasa yang luar biasa.
Hhmmm..udah kebayang kan enaknya kaya apaaa...

Okee Kali ini mba punya 20 voucher makan Grilled Chicken Burger Value Meal dari Burger King untuk 10 pemenang.

Caranya gampang banget say, tinggal jawab aja pertanyaan dari mba ini :
Spoiler

Nah, gampang banget kan say??
Tunggu apalagi, ayo kirimkan jawaban kamu melalui thread ini.
Mba tunggu jawaban kamu sampai tanggal 14 September 2014.
Jangan lupa juga untuk follow twitter mba di @MbaTiTis.
Sampai ketemu di kuis-kuis mba berikutnya.
Salam manis dari Mba Titis.
:kabur01:

geesanz 4th September 2014 14:08

kuis Voucher Gratis Makan di Burger King
 
biasanya sih makan BK yg di cabang bintaro tepatnya di Sector VII Bintaro, kalo dapet vouchernya mau ngajak sahabatku yang belum pernah makan burger namanya Alvin Hidayat!! dia super irit & pelit, jadi kasian klo seumur hidup dia tidak merasakan betapa nikmatnya saat mengunyah semua lapisan burger di mulut kita hehe

rainluvm3 4th September 2014 14:11

Mau Makan Burger
 
biasanya di Burger King Bandung PVJ Mall, soalnya emang baru ada 1 disitu :nyengir:

mau ajak keponakan aku yang unyu2 soalnya dia suka banget makan burger:P;

geesanz 4th September 2014 14:23

Biasanya di BK yg ada di Bintaro, tepatnya di Sector VII Bintaro yg paling deket dr tempat tinggal :)

kalo dapet vouchernya mau ngajak sahabat saya yang belum pernah makan burger namanya Alvin Hidayat!! dia super irit dan pelit, jadi kasiano kalau seumur hidupnya dilalui tanpa merasakan kenikmatan saat mengunyah semua lapisan burger di mulut kita, apalagi burgernya dari BURGERKING yuuuummiii...

@geesanz

cibs 4th September 2014 15:18

Ikutan misss :*

1. BK semanggi dong. Tempat menyatukan kekuatan bersama geng "Lingkaran Setan" hahahaha
2. Ya, 3 teman yang tergabung dalam geng "lingkaran setan" itu dong...

@citraprasetyo

stepstevie 4th September 2014 15:20

Biasanya BK Blok M Plaza dan kalo menang, aku mau ajak pacarku makan bareng ngerayain tgl jadian kita.

pristin 4th September 2014 15:28

Burger King
 
biasanya makan di burger king Mall atrium Senen, karna deket ama kantor, ngesot nyampe deh,,pelayanannya juga baik dan ramah..
kalau menang mau ajak suami tercinta buat makan di BK, soalnya doi belom pernah makan BK, makanya mau diajak biar suami ane gahol sedikit hehehee

desietikasari 4th September 2014 15:37

Voucher Gratis Burger King
 
1. Burger King yang ada di cilandak mall itu yang paling deket sama kosan, burgernya emang yummy.. porsi yang kecil tapi udah mengenyangkan di perut.
2. Kalo menang dapet voucher gratis makan burger king, maunya ya ngajakin pacar soalnya makan burger king di temenin dia ituu rasanya jadi tambah enak,, hehehe.. meskipun dia bukan penyuka burger :senyummanis:

sleepynow 4th September 2014 15:55

1. Paling sering di BK Paris Van Java...

2. Kalo menang, mau ajak keluarga.... seperti biasanya selalu beramai2 dengan keluarga.
Terserah dah meskipun cuma dapet 2 voucher... sisanya biar adik gue yg traktir :cekakakan:

ristidanaf 4th September 2014 16:59

Jawab :

1. Aku sih lebih suka ke Burger King cabang Mall Ciputra Jakbar, satu sih alaesannya. Deket dari rumah, jadi kalau laper udah urgent banget gak perlu jauh-jauh ^^

2. Mau ajak Pacarku. Bulan Oktober nanti mau datang dari Jambi. Yah kira-kira kalau Aku menang hadiahnya bakal sampe akhir September lah ya. Pick me Mbaa ^^


@Risristidf :senyummanis:


All times are GMT +8. The time now is 19:36.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.