DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis Girls Generation World Tour Girls and Peace in Jakarta (http://forum.detik.com/showthread.php?t=781259)

MbaTitis 6th September 2013 19:20

[Selesai] Tiket Gratis Girls Generation World Tour Girls and Peace in Jakarta
 
Anyeonghaseo...

Mba hadir lagi nih buat kamu-kamu yang lagi nunggu tiket gratisan dari mba
:joget02:

Kali ini mba hadir untuk bagiin tiket konser 9 cewe cantik asal Korea. Yak siapa lagi kalau bukannnnnn....


https://rajakarcis.com/cms/media/201...40X300-PX1.jpg



Mba Titis yang kece kaya personil SNSD ini punya 3 Tiket Gratis Tiket Gratis Girls Generation World Tour Girls and Peace in Jakarta Nah, Mba mau cari 3 orang Pemenang untuk kategori PURPLE, mau??? Pastinya mau dong


https://rajakarcis.com/cms/media/2013/08/seat_map23.jpg




Karena mba tau kalian pada pengen banget-bangetan tiket ini, jadi mba ngga akan ngasih pertanyaan yang susyahhh.. kamu cukup jawab setiap pertanyaan yang Mba lempar di Thread ini, Mba akan pilih pemenang yang bisa menjawab pertanyaan dengan alasan yang menarik !

Nah coba ya kamu jawab pertanyaan ini:

Spoiler




Kuis ini akan Mba tutup tanggal 11 September 2013 jam 23:59 WIB dan pengumuman pemenangnya tanggal 12 September 2013 !

Jangan lupa cantumin twitter kamu dan pantau juga Twitter @MbaTitis !

Inget yah keputusan Mba tidak bisa diganggu gugat :P;

Ikutin terus ya Kuis Mba Titis! :kabur01:


ryekyuhaengie 6th September 2013 19:44

1. Kalau dilahirkan sebagai salah satu personil SNSD, kamu ingin jadi siapa dan kenapa?

aku mau jadi seohyun, soalnya dia innocent terus dia sangat sayang dengan kesehatan dia, makanannya benar-benar dikontrol banget, dan dia punya prinsip hidup yang kuat, dan lebih mementingkan hidupnya dia dulu dalam waktu jangka panjang dan karirnya dulu. Terus dia anaknya cantik tinggi semampai, cantik dari kecil dan pintar lagi, suka baca buku, dan SOPAN banget sama yang lebih tua.

2. Dari seluruh rangkaian tour/konser yang pernah dijalanin sama SNSD, kamu paling suka tour/konser mereka yang mana dan kenapa? (boleh insert foto, video, dll)

aku sukanya SNSD 2nd Live tour in JAPAN, kostumnya lebih bagus terus remix lagunya juga keren, tata panggungnya setiap lagu keren abis daripada waktu japan tour pertama kali, lagunya juga enak-enak banget. apalagi yang mereka nyanyi lagu ini THE GREAT ESCAPE terus langsung nyambung ke Can't Take my eyes off you itu keren banget



twitter @khomsah_

himmawidya 6th September 2013 20:00

1. Kalau dilahirkan sebagai salah satu personil SNSD, kamu ingin jadi siapa dan kenapa?
*Mau jadi Tiffany .. karena mungil imut imut , penasaran sama kaki nya dan betisnya .. kakinya bisa licin , kecil , dan penasaran juga liat mukanya ..
penasaran banget liat body nya .. HA HA HA HA


2. Dari seluruh rangkaian tour/konser yang pernah dijalanin sama SNSD, kamu paling suka tour/konser mereka yang mana dan kenapa? (boleh insert foto, video, dll)
*Paling suka yang di Jepang 2nd Tour nya ...
Karna Konser apapun yang di adain di Jepang selalu bagus ,.. :) :) :)
aku berharap indonesia juga bisa memberikan kesan yang ga bisa terlupakan buat kita semua ... HE HE HE HE



@himmawidya

himmawidya 6th September 2013 20:09

Quote:

Originally Posted by himmawidya (Post 25414949)
1. Kalau dilahirkan sebagai salah satu personil SNSD, kamu ingin jadi siapa dan kenapa?
*Mau jadi Tiffany .. karena mungil imut imut , penasaran sama kaki nya dan betisnya .. kakinya bisa licin , kecil , dan penasaran juga liat mukanya ..
penasaran banget liat body nya .. HA HA HA HA


2. Dari seluruh rangkaian tour/konser yang pernah dijalanin sama SNSD, kamu paling suka tour/konser mereka yang mana dan kenapa? (boleh insert foto, video, dll)
*Paling suka yang di Jepang 2nd Tour nya ...
Karna Konser apapun yang di adain di Jepang selalu bagus ,.. :) :) :)
aku berharap indonesia juga bisa memberikan kesan yang ga bisa terlupakan buat kita semua ... HE HE HE HE



@himmawidya


ficca.elf 6th September 2013 20:16

1. Jika aku dilahirkan sebagai salah satu personil SNSD ,aku ingin menjadi seohyun .. Karena seohyun memiliki suara yang sangat bagus,dia bisa mencapai nada tinggi disetiap lagu yg dibawakan..mempunyai wajah seperti angel,luguh,sangat cantik,lembut & memiliki tubuh yang tinggi &langsing,serta kadang dia jahil terhadap para unnienua untuk membuat kelucuan dengan keisengannya.
2. Dari seluruh rangkaian tour SNSD , aku paling suka konsernya saat dijepang pada tanggal 29juni 2011, konsepnya luar biasa & aku sangat suka ekspresi para member SNSD saat berada diatas panggung sambil memberi fanservice kepada para sone yang hadir saat itu & mereka semua sangat cute,tidak terlihat sama sekali wajah lelah yang mereka tampakkan.
@ficcaelfishy

namonz 6th September 2013 20:28

1. Kalau dilahirkan sebagai salah satu personil SNSD, kamu ingin jadi siapa dan kenapa?
- Soo Young. Kenapa? Enggg, karena pacarku addict banget sama soo young :nyengir: :devilish1: ahahaha, tapi mungkin lebih tepatnya karena dari awal... saat baru pertama kenal snsd, cuman soo young yang bener bener pertama aku hapal "face" nya tiap liat gambar, foto, ato video mereka... XD padahal pacar nggak tau loh kalo aku demen snsd looo, tapi kenapa bisa samaan yah?? :))) :P; kalo masalah fisik, mereka semua sempurna kalo menurutku :blushing001:

2. Dari seluruh rangkaian tour/konser yang pernah dijalanin sama SNSD, kamu paling suka tour/konser mereka yang mana dan kenapa? (boleh insert foto, video, dll)
- Tour Jepang yang ke dua! kalo buatku sih rasanya menyempurnakan yang kurang waktu Tour Jepang yang pertama. Semoga nanti yang di Indonesia nggak kalah keren dan mbak titis mau ngasih free tiketnya biar aku bisa ngebuktiin langsung :joget: :thumbsup1:

Thank you mbaktitis :afro1::afro1::afro1:
id twitter : @namonz

mchristien 6th September 2013 20:36

Free tiket GG - chayoo...
 
1 Attachment(s)
1. Kalau dilahirkan sebagai salah satu personil SNSD, kamu ingin jadi siapa dan kenapa?
Aku ingin menjadi Yoona, dia cantik, energik, tanpa operasi udah cantik, dikagumi actor2 manca negara, pinter nyanyi dan main drama, dan mukanya imut.. perfect banget deh

2. Dari seluruh rangkaian tour/konser yang pernah dijalanin sama SNSD, kamu paling suka tour/konser mereka yang mana dan kenapa?
2013 Girls Generation World Tour, Girls & Peace in Seoul, karena performance mereka adalah yang terbaik, karena ingin sempurna di negara asal. Tampak cerita dan bersemangat

Rgds,
Christien
twitter: @mchristien
FB: Maria Christien

cutayr 6th September 2013 20:55

1. Yoona! Karena kecantikan yoona adalah yang paling alami tanpa tersentuh pisau bedah
2. Tour SNSD smtown di Indonesia! Kenapa? Karena aku bisa liat mereka secara langsung dan it's sucha heaven!

Buat mba titis, lemme feel one of the most awesome momment in my life dgn nonton konser SNSD as live!

Mention @cutayr as da winnah! Mwa!

nisanissa89 6th September 2013 22:04

Jawaban Kuis Tiket GG Tour
 
1. Mau jadi Tiffany!!! Selain karena dia cantik dan ramah, aku mau jadi Tiffany biar bisa menggila ke sana kemari sm Taeyeon. Soalnya Taeyeon deket banget sm Tiffany. Tiffany itu udah kayak ibu asuhnya Taeyeon, makanya ibunya Taeyeon percayain Tiffany buat jagain si bodor Taeyeon. Aku butuh temen kayak Taeyeon, kayak Tiffany butuh Taeyeon. Eh cieeeee....
http://data.whicdn.com/images/34812369/hCkt1_large.gif

Pengen punya sahabat kayak Taeyeon~ Manis, penyayang dan protektif (yg positif).. Beruntungnya Tiffany..disayang-sayang sama Taeyeon..


Mereka juga berdua sering autis bareng! Siapa yg gak pengen deket sm Taeyeon coba?? Hehehe imut, cantik plus terkenal tp gak jaim. Bodor pisan ini awewe.. suka konyol sendiri tiba2 :afro1:

http://static2.allkpop.com/upload/20...7916564_af.jpg
http://i.minus.com/izl0NMn44hQPV.gif

Iri sama Tiffany yg punya puppy, warna bulunya putih pula, namanya Prince! Mauuuuu...
Kalo bisa grooming Prince (anak anjingnya Tiff) sm Ginger (anak anjingnya taengoo) bareng-bareng pasti seru tuh ♥


[IMG]http://1.bp.********.com/-igKBQB3OM3E/UdnrWSY-ARI/AAAAAAABvD8/gb6T9upH5jY/s640/snsd+tiffany+prince.jpg[/IMG]


2. Waktu taun 2011 GG 2nd Asia Tourrrr kenapa-kenapa-kenapaaa?? Karena Ada duet Taeyeon sm Tiffany yg dahsyat! Lady Marmalade~ mereka klo duet lagu tuh seru! Feel-nya dapet, suara mereka stabil di nada-nada tinggi secara Lady Marmalade kan banyak nada tinggi dan bikin nagih pengen denger lagi..lagi.. bukan cuma suaranya oke tapi penampilan aksi panggungnya oke abis! panggung segede gitu bisa dikuasain sm mereka. Gak sadar uda brp kali nge-replay hahahaha...
http://31.media.tumblr.com/tumblr_lz...3g81o1_500.gif



Oke Mba Titis Cantik! :angel1:Bagi tiketnya satu yaaa.. aku mau liat si cewe bodor Taeyeon secara langsung ^_^

Twitter:@nisa1001

http://snsdkorean.files.wordpress.co...if-by-ggoh.gif

Mmmmmuaaachhh!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4...zvrro3_250.gif

nisanissa89 6th September 2013 22:08

1. Mau jadi Tiffany!!! Biar bisa menggila ke sana kemari sm Taeyeon. Soalnya Taeyeon deket banget. Mereka berdua sering autis bareng! Siapa yg gak pengen deket sm Taeyeon coba?? Hehehe imut, cantik plus terkenal tp gak jaim. Bodor pisan ini awewe.. suka konyol sendiri tiba2 XD
Kalo bisa grooming Prince (anak anjingnya Tiff) sm Ginger (anak anjingnya taengoo) barengaaan, pasti seru juga ♥

2.GG 2nd Asia Tourrrr kenapa-kenapa-kenapaaa?? Karena Ada duet Taeyeon sm Tiffany yg dahsyat! Lady Marmalade~ mereka klo duet lagu tuh seru! Feel-nya dapet.Nagih pengen denger lagi..lagi..gak sadar uda brp kali nge-replay hahahaha...
http://youtu.be/OyOJ6CDOCRw

Twitter: @nisa1001


All times are GMT +8. The time now is 16:38.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.