DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Laura Basuki Larang Anak Nonton TV dan Filmnya (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1699004)

sahara10 17th April 2018 08:34

Laura Basuki Larang Anak Nonton TV dan Filmnya
 
Laura Basuki Larang Anak Nonton TV dan Filmnya

https://akcdn.detik.net.id/community...mpo?w=780&q=90

Jakarta - Laura Basuki ternyata melarang anaknya yang berusia 2 rahun, Owen untuk menonton televisi dan YouTube. Apa alasannya?

"Iya (melarang). Sekarang kalau ada sepupunya tidak terhindarkan ya buat nonton TV, YouTube. Tapi kalau ada saya nggak boleh nonton," ujar Laura di Kemang Village, Jakarta Selatan, Senin (16/4/2018).

Tembahnya, termasuk menonton film yang Laura bintangi. Hal itu karena sang anak takut menyerap yang belum semestinya.

"Film saya kan ada rate umurnya juga. Kadang saya suka bawa ke bioskop cuma pasti pas jam tidur dia jadi dia ga pernah nonton. Buat saya anak umur dua tahun cepat banget menyerap segala sesuatunya, jadi butuh dibedain mana yang dikasih mana yang nggak," bebernya


Selain itu, Laura mengaku memberikan proteksi yang sama kepada anaknya untuk urusan gadget. Ia pun berusaha membatasi.

"Saya nggak pernah kasih kalau lagi sama saya. kalau sama sepupunya teman temanya udah nggak bisa dilarang kalau saya nggak ada. Kalau ada saya sebisa mungkin dibatasi. Kalau saya semua tontonan pasti di-screening dulu," pungkasnya.

kemem_rider 17th April 2018 08:37

Ngapain di bawa ke bioskop kalo pas jam tidur dia..mending di suruh bobo di rumah di temenin mbak nya..kan lebih nyaman..

fikri.tampan.92 17th April 2018 11:36

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 38001673)
Ngapain di bawa ke bioskop kalo pas jam tidur dia..mending di suruh bobo di rumah di temenin mbak nya..kan lebih nyaman..

betul mak jangan sampe kayak kawkaw saban hari dikewer kewer mulu sama ibunya jadi kasian

gulingidup 17th April 2018 23:06

Quote:





WWW. J U A L D O K U M E N .COM


ANTI PENIPUAN,TERPERCAYA DAN SELLER NOMOR 1 PALING RAMAI DI DETIK FORUM
SILAHKAN ADD BBM/WA UNTUK LIHAT RATUSAN TESTIMONI DOKUMEN KAMI YG SUDAH SAMPAI KE PELANGGAN



jasa pengurusan surat penting dan berharga proses ga ribet aman dan terpercaya
jual - E KTP - KK - NPWP - IJAZAH S1
JUAL IJAZAH SD - SMP - SMU - S1 - D3 - AKTE LAHIR - KTP
JUAL BUKU / AKTE NIKAH - AKTE TANAH - SERTIFIKAT TOEFL
JUAL IJAZAH IJASAH TERPERCAYA DAN TERAMAN








j u a l d o k u m e n KTP | KK |NPWP | ijasah SMA SMP SD | IJAZAH S1 S2 S3 | BPKB | STNK |AKTE LAHIR | AKTE NIKAH/kimpoi KAMI BISA MENYEDIAKANNYA DAN BERIKUT DOKUMEN ASLI / PALSU
HUBUNGI :
WA (WHATSAPP) : 083117772727
BBM : DE272A4C
YM/EMAIL : c s j u a l d o k u m e n @ y a h o o . c o m



WWW . J U A L D O K U M E N . COM TERPERCAYA


Selamat Datang di J u a l D o k u m e n . c o m

SEBUAH WEBSITE LIVE 24 JAM YANG SENGAJA KAMI BUAT HANYA UNTUK MEMBANTU ANDA SEMUA, DALAM HAL JASA UNTUK MEMBANTU MENGURUS DAN MEMBUAT ATAU MENDUPLIKAT SURAT-SURAT PENTING DAN BERHARGA ANDA

Tujuan kami adalah membantu anda untuk menyediakan jasa penduplikatan, pengurusan dan pembuatan segala macam dokumen ataupun surat penting dalam kehidupan anda sehari hari. Karena Surat atau dokumen tersebut sangat dibutuhkan dalam kegiatan kita sehari-hari baik untuk pribadi anda maupun untuk hal lainnya.

J u a l D o k u m e n . c o m hanyalah berniat membantu anda semua untuk mempermudah dan mempersingkat waktu proses pengurusan atau pembuatan surat / dokumen yang diinginkan, kami berkerja secara professional dan tidak akan pernah berniat untuk mengecewakan anda apalagi berniat menipu. Karena kepercayaan dan loyalitas anda pada kami adalah segalanya bagi kami.

J u a l D o k u m e n . c o m dalam pembuatan surat/dokumen anda hanya menggunakan Form Asli sehingga mungkin saja harga kami mungkin lebih tinggi dibanding yang lain yang hanya menggunakan form hasil print atau percetakan. Tetapi anda dapat membandingkan hasil kami dari yang lainnya.

BEST REGARDS

J u a l D o k u m e n . c o m

Jenis dokumen yang dapat kami bantu untuk membuatnya :

IJAZAH SD
IJAZAH SLTP
IJAZAH SMU
IJAZAH S1
IJAZAH S2
IJAZAH DI DII DIII
KTP
KARTU KELUARGA
KTP+KARTU
KELUARGA
AKTA KELAHIRAN
AKTA NIKAH
BUKU NIKAH
AKTA CERAI
AKTA KEMATIAN
SERTIFIKAT TOELF
SERTIFIKAT RUMAH
SERTIFIKAT TANAH
PBB
STNK
BPKB MOBIL
REKENING KORAN
BUKU TABUNGAN BANK
UTILITY BILL (BILLING STATEMENT)
SIUP
TDP
NPWP
SURAT KETERANGAN KERJA
SLIP GAJI CARBONIZED
SURAT KETERANGAN SAKIT







j u a l d o k u m e n KTP | KK |NPWP | ijasah SMA SMP SD | IJAZAH S1 S2 S3 | BPKB | STNK |AKTE LAHIR | AKTE NIKAH/kimpoi KAMI BISA MENYEDIAKANNYA DAN BERIKUT DOKUMEN ASLI / PALSU
HUBUNGI :
WA (WHATSAPP) 083117772727
BBM : DE272A4C
YM/EMAIL : c s j u a l d o k u m e n @ y a h o o . c o m


WWW . J U A L D O K U M E N . C O M TERPERCAYA


keribo_kebo 17th April 2018 23:17

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 38001673)
Ngapain di bawa ke bioskop kalo pas jam tidur dia..mending di suruh bobo di rumah di temenin mbak nya..kan lebih nyaman..

Kopi olivier yg di grand indonesi itu kan punya laki dese. Jadi sering ngemall ke PI atau gak ke GI waktunya di abisin buat jalan jalan kalo gak nonton sambil mantau lakinya kali

Jadi tuh bocah di bawa bawa ampe kafe tutup kayaknya si begono


All times are GMT +8. The time now is 03:43.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.