DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Voucher Belanja Gratis di Summarecon Mal Bekasi (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1110932)

MbaTitis 14th January 2015 14:12

[Selesai] Voucher Belanja Gratis di Summarecon Mal Bekasi
 
Halo..... Halo.....Halo......
:cilukbaa:


Mba Titis kembali lagi nih say setelah liburan panjang yang menyenangkan...
Oh ya selamat tahun baru ya say.... Hihihi mba telat banget ya ngucapinnya..:ampun:


Wah udah lama ya say mba ga bagi - bagi tiket gratis buat kamu.. Nah, untuk mengobati kerinduan mba kepada kamu semua, mba mau bagi-bagi voucher belanja gratiiiiiisssss senilai Rp1.500.000 untuk 6 orang pemenang di Summarecon Mall Bekasi. Mauuuuu????

http://blogdetik.com/files/2015/01/d..._mba-titis.jpg


Seperti biasa say, untuk mendapatkan voucher ini caranya gampang....
Kamu semua cukup menjawab pertanyaan dari mba berikut ini :

Spoiler


Ayo say jangan sampai kelewatan ya, langsung aja kirim cerita kamu melalui thread ini.
.
Mba tunggu cerita kamu sampai 28 Januari 2015...


eitss, tunggu dulu.. satu lagi syaratnya :
Spoiler



Pemenang yang sudah mba pilih ga bisa diganggu gugat lagi ya say...
Sampai ketemu di kuis-kuis mba berikutnya say...
salam manis dari mba titis...:joget02::joget02::joget02:

yanuarrdo 14th January 2015 20:13

Jawaban voucher belanja gratis di summarecon mal bekasi
 
- UMPNYA DIATAS UMP DKI JAKARTA
- KENDARAAN UMUMNYA BANYAK JADI NGGAK SUSAH CARI ANGKOT
- BANYAK TEMPAT HANG OUT DAN TEMPAT JAJAN
- CEWEKNYA CANTIK-CANTIK
- HARGA KOST MURAH

BY : @yanuarrdo

piqupiqu 15th January 2015 11:31

Aku bangga sama Bekasi karena...
 
Horeeee mba titis bagi bagi gratisan lagi :thumbsup1:

Meskipun Bekasi bukan tempat lahir beta~~
Tapi setahun terakhir ini gw dapet kejaan di Bekasi.
Alhamdulillah :Rolleyes: Gw bahagia bahagia aja tuh tinggal di Bekasi :thumbsup1:
Kenapa?
Gini nih~~ bahagia itu simple ko :cool001:

Pertama gw ngrasa lebih aman tinggal di Bekasi ketimbang Jakarta.
Misalnya lingkungan kost-kostan yang nyaman di perumahan dan yang lebih oke lagi lebih murah. :P;

Untuk hiburan, bekasi itu surganya mall, surga belanja dan kulineran, warung makan enak juga banyak.

Fasilitas olah raga gratis ada, kayak aerobik depan mall tiap hari minggu.

Ga bakal mati gaya, soalnya internet high speed macam B*lt, B*znet F*stmedia udah tercover.

Kemana-mana deket, ke bogor deket ke jakarta deket bandung juga deket.:senyummanis:

Meskipun macetnya ga bisa diprediksi, perbaikan jalan raya & jembatan selalu dilakukan ko. Apalagi sekarang, irigasi lagi perbaikan besar-besaran di Transyogi (meski bikin macet, ya demi kebaikan ke depannya it's OK deh) :P;

Sekian,
Wish me luck ya Mba :angel1:

Twitter: @piqupiqu

pristin 15th January 2015 12:47

bekasi di bully?cuma untuk mereka yang sirik tuhh
 
bekasi kota metropolitan, rame nya ga di ragukan lagi, itu semua karna semua2 nya udah ada di bekasi, pusat industri rata2 ada di bekasi dan sekitarnya. pusat hiburan juga udah mulai tersebar di bekasi, contoh nya summarecon mall bekasi, ga kalah sama summarecon serpong. bioskop nya juga udah oke, termasuk bioskop premier nya..
kalo soal macet nya mah, daerah mana sih yang ga macet saat ini.
bekasi kota yang sedang dalam perkembangan, UMP nya pun sudah di atas jakarta. saya sebagai warga bekasi bangga dan betah di bekasi, kalau mau nongkrong bareng, yuk nongkrong di SMB, apalagi kalo dapat voucher dari mba titis...senang banget deh...ayok mba, saya temenin, kita ke SMB :D
BEKASI : Bekasi Emang Kampungnya Artis Surganya Industri

twitter : @pristin1

snoppiie 15th January 2015 12:51

Bekasi ku ..
 
Hai Mba Titis ..

Lama ga keliatan nih , ngumpet dimana mba ? hahaha :senyummanis:

Sebenernya bingung kenapa bekasi itu jadi bullyan publik ,,,
kalo menurut aku sih itu krna ledek2an para stand up comedian jd kebawa di masyarakat .. yaaa namanya juga comedian ya kesannya jd ngebully gitu ,namanya juga bercanda . hahaha

Aku tinggalnya di Depok tp aku sering main ke bekasi karna temen2 rata2 rumahnya di bekasi :thumbsup1: hahahah

surganya mall mall kece ,, hahaha ,, kalo mau nonton murah meriah ,, aduh happy bgt deh , sempet shock gara2 saking murahnya .. hahahaha
kereeeeen cocok untuk dompet mahasiswa .. hahah

Ya walapun suka rada ngeri2 dikit pas lewat di jalanan bekasi karna jalanannya tuh gedeeeeeeeeeeee gede bgt .. hahahaha
Ciri khas bekasi adalah dikenal dgn kota INDUSTRI ,, makannya kalo mau cari kerja mending ke bekasi deh , hahaha menciptakan lapangan usaha buanyaaaaaaakkkk .. hahaha ..
MAJU TERUS BEKASIIII

TWITTER : @SNOPPIIE :angel1:

nasionalis_24 15th January 2015 15:42

Moderator boleh ikut ga? :p

Yang pasti tidak ada yang sempurna, pun dengan kota Bekasi. Tapi didalam ketidak sempurnaan itu masih ada hal-hal positif yang bisa kita lihat sebagai sebuah kebanggaan.

1. Bekasi kota Patriot.
Tidak sembarangan julukan mengapa Kota Patriot yg menjadi julukan kota Bekasi. Jika kita sedikit menilik sejarah maka ada kebangga ketika kita bisa mengetahui bahwa Bekasi berperan besar pada masa perjuangan mempertahankan kemerdekaan, terutama ketika menghadapi NICA (Belanda).

2. Bekasi tumbuh sebagai salah satu pusat ekonomi.
Awalnya bekasi hanya sebagai penyangga kota Jakarta, tetapi jika kita lihat sekarang ini Bekasi sudah menjadi salah satu pusat ekonomi. Pembangunan bebagai mall, pembangunan kota mandiri seperti Grand Galaxy City, Kota Harapan Indah, dan yg terbaru Summarecon Bekasi menegaskan hal tsb. Sedikit banyak hal tsb memberikan kebanggaan.

3. Bekasi memperhatikan pendidikan.
Mungkin jika dibandingkan dgn kota lain yg memiliki pusat pendidikan tingkat tinggi maka Bekasi terlalu jauh berada dibawah. Tapi sekarang sudah berdiri beberapa sekolah tinggi yg berkualitas baik di Bekasi. Dan ke depannya bisa semakin bertambah lagi pusat-pusat pendidikan yg berkualitas baik di Bekasi.

Mungkin ini saja dulu yang bisa saya sampaikan.
Terimakasih.


@juan_marthin

indra.hutapea 15th January 2015 16:41

Voucher Belanja Gratis di Summarecon Mal Bekasi
 
wah saya sebagai warga bekasi bangga baanget dong
-gaji ump nya lebih besar dr kota kota yg lain
- sudah byk apartement dan mall mall yg super nyaman jd belanja ga ribet
- perumahan perumahannya mulai asri dan nyaman banget loh untuk di huni
- kota bekasi sekarang mulai asri
:thumbsup1:

TWIITER : @indra_hutapea

anton19 16th January 2015 14:35

Ikutan kuis mba titis :)
 
Hellloooww mba titis.. :kiss1:

"BEKASI"...
kalo kita ngmongin kota bekasi,itu bisa di bilang tangan kanan nya kota jakarta.:ampun:

Kenapa saya bilang begitu? karena bekasi dengan segala yang ada di dalam nya sudah secara langsung membantu kota jakarta. kalo ane sih emang bukan org bekasi,tapi ane kerja di daerah bekasi tepat nya di daerah jatibening.

Jadi menurut ane Kota Bekasi tuh keren kali.. :thumbsup1:
1. Kota bekasi sudah mau menyediakan lapangan pekerjaan yang UMR nya lebih besar dr kota jakarta.

2. Di bekasi ada nama jalan yang biasa di sebut jalan kali malang. :shocked1:
itu adalah jalan paling hebat saat menjelang lebaran,karena ane setiap tahun harus lewat jalan itu buat mudik ke kampung. coba kalo jalan itu gak ada,warga jakarta yg mau ke kampung harus lewat sumatera dulu nih :nyengir:

3. Dari segi perumahan bekasi adalah pelopor pembangunan perumahan murah berkualitas :thumbsup1:

4. Dari segi pemuda-pemudi nya,.. behhh, jangan di tanya... kereatifitas nya top abis.. di buly aja bisa di balikin pake lagu.. :joget02:

5. Dari segi tempat tongkrongan, kan ada tuh SUMARECON MALL BEKASI yang ane tau sih tuh tempat juara abis... :thumbsup1:
Mau apaan juga ada,nyari baju?? makanan?? mau maen? mau apa lagi yaa :nyengir: pokok nya semua ada di sumarecon mall bekasi.. :ampun:

Jadi voucher nya kasih ke ane ya mba titis.. :roses1:
@anton_hahaha

AniTa_cr7 16th January 2015 21:34

Bangga Jadi anak Bekasi, YEAH !!
 
Haii mba titis..
Salam Kenal yaa, hihihi.. aku baru aja ikutan kuis ini nih.. yeeeyyy semoga menang ♥

aku bangga jadi anak bekasi loh.. karena aku sendiri lahir dibekasi, mba.
Bekasi sendiri punya banyak keistimewaannya, mba.
hhmmm soal bekasi dibully sebenarnya malah membuat bekasi semakin terkenal, jadikan semua orang yg ada disocial media pada penasaran sama bekasi. gimana sih bekasi itu sendiri. bener gak sih kebekasi harus pakai rocket, bener gak sih kebekasi itu harus pakai password atau visa. hahahaha terimakasih guys yg telah membully bekasi ヽ(^。^)ノ
dibekasi sendiri punya banyak keanekaragaman loh, mba.
semua suku bangsa ada dibekasi. hebatnya kita jadi bisa ikut belajar bahasa daerah deh.
bekasi juga berkembang pesat, tidak mau kalah dengan jakarta maupun daerah lainnya.
- Jaman dahulu ada yg terkenal namanya "patung lele" waah.. pasti anak bekasi pada tau doong. kalau yg belum tau, cobak tanya ke bapak/ibu kalian deh atau yaa searching diinternet.

tidak hanya itu.. anak-anak bekasi juga cantik-cantik dan ganteng-ganteng loh, mba.. gak percaya, cek bio twitter aku deh @Rainziqtia14 *yaahh.. promosi sedikit boleh laah hehehehe*

Bekasi Juga punya Stadion olahraga yg besar, namanya 'Stadion Patriot Bekasi' gak kalah besar dan keren dari Stadion Gelora Bung Karno Senayan kok. saat ini setiap hari minggu juga diadakan Car Free Day. banyak acara keren disana. Tapi harus diingat, Jangan buang sampah sembarangan yaa guys..

Jangan Bosan baca ceritaku, karena bekasi itu gak ngbosenin ♥

niih dibekasi itu..
punya banyak lowongan pekerjaan, bekasi punya segudang kawasan industri. UMP nya juga besar.

buat temen-temen yg suka hangout bareng temen, keluarga, pacar, gebetan, dibekasi punya banyak mall yg oke. mau beli kebutuhan apapun semua ada. banyak diskon juga. ada kulineran yg enak-enak bikin perut kenyang, kalo dibekasi gak akan kelaparan deh. mau main game?? ada.. mau cari gadget terbaru?? oo.. ada.. mau nonton bioskop yg keren?? ada banget.. cuma nongkrong-nongkrong aja juga bisa banget.
apalagi kalo temen-temen ke mall summarecon bekasi, dijamin deh. temen-temen semua berasa jadi anak gaul banget, makin kece, makin eksis, bisa selfie-selfie juga. asik deeh.

bekasi itu, pendidikan edukasinya juga keren. ada perkemahan patriot bekasi. punya tempat ibadah yg nyaman. jalan dibekasi juga udah bagus kok. kalau soal macet yaa pasti macet lah yaa. karena sekarang dimana-mana pasti macet. dan tidak bisa diprediksi.
kalau kita gak punya kendaraan pribadi, banyak kok angkutan umum yg akan mengantar kita kemana pun. gak usah bingung, setiap sudut bekasi ada angkutan umum nya.

warga bekasi juga ramah-ramah, sopan santun, murah senyum, taat beribadah, tidak sombong juga.
mau ngurus dokument/surat penting apapun dibekasi, mudah kok gak pakai ribet.

bekasi juga punya stasiun kereta api, terminal angkutan kota.
bekasi juga punya, pemancar siaran radio yg oke abis..

yaa dibekasi mah, gak akan ketinggalan jaman deh.
masih banyak yg perlu temen-temen ketahui tentang bekasi. makanya guys, main sini ke bekasi.
yakin betah deh untuk tinggal dibekasi.

jadi.. yakin masih mau ngbully bekasi ?? yakin gak penasaran sama bekasi nya aku ??

AKU BANGGA JADI ANAK BEKASI.
WE ♥ BEKASI

Sekian cerita dari aku yaa, mba titis.
Terima kasih ♥


Twitter : Anita Utomo @Rainziqtia14

Amee.Amethyst 17th January 2015 23:54

Hallo mba Titis :D

wah kali ini tentang Bekasi ya, kebetulan nih Ami juga anak Bekasi.. Dari bayi udah di Bekasi..

Menurut Ami itu Bekasi kota yang komplit banget ! Mulai dari sistem transportasinya yang super lengkap, pokoknya nggak usah khawatir bakal nyasar di Bekasi. Karena walaupun luas tapi rute2 angkot Bekasi itu banyak banget, dr rute jalan utama sampe jalan2 kecil perumahan pun ada :D dan jalanan kota Bekasi juga jadi penghubung bagi warga luar Bekasi yg ingin bepergian ke/dari luar kota.

Lapangan kerja? Bekasi kota industri. Pasti banyak tersedia. UMP? Lebih besar dari ibukota negara kita sendiri ;)

Sekarang di Bekasi juga ada car free daynya lho ! Nggak kalah dengan Jakarta ! :nyengir:

Daaan last but not least, hiburan ! Dengan mall yang segambreng, tentu bikin kita makin betah tinggal di Bekasi. Semua aspek hiburan pun ada, dari karaoke sampe bioskop pun ada di Bekasi. Harga2nya pun terjangkau bangeet kalau dibandingin dengan di Jakarta walaupun kualitasnya sama :D tapi favorit Ami nggak lain adalah Summarecon Mall Bekasi. Disini lengkap banget. Mau makan? banyak restoran yang menu2nya enak disini. Mau belanja? Banyak gerai2 branded di SMB. Mau nonton? ada XXI dan premiere. Mau sekedar nongki2 cantik sambil ngemil2? ada downtown walk ! SMB juga sering ngedatangin artis2 ternama untuk menghibur warga Bekasi lho. Mulai dari Sheila on 7, Raisa sampai Joe Inoue !

Intinya, walaupun Bekasi dibully, tetapi Ami tetap bangga dan cinta Bekasi :D

twitter : @babyrany


All times are GMT +8. The time now is 17:43.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.