DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   LIVE CHAT Bareng A: Aku, Benci & Cinta Cast (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1573724)

quizmaster 8th August 2017 15:38

LIVE CHAT Bareng A: Aku, Benci & Cinta Cast
 
Halo detikers,

Gokil, Quizmaster lagi sering kedatangan cast film nih..

:supersenang::supersenang:

Seperti biasa, live chat kita bakal ngobrol bareng langsung sama para cast dari film

A: Aku, Benci & Cinta

https://scontent-sin6-2.xx.fbcdn.net...fc&oe=5A2FA660

Pada

Rabu, 9 Agustus 2017
Pukul 11.30 WIB


Castnya yang bakal dateng

JEFRi NICHOL

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...B4fPd5--Frj-hQ


INDAH PERMATASARI

https://sgimage.detik.net.id/content...jpg?w=300&q=60


Tanyain aja langsung ke mereka seputar filmnya atau mau ngobrol-ngobrol juga boleh
FYI, film ini diangkat dari novelnya Wulanfadi dengan judul yang sama
https://images.gr-assets.com/books/1...l/28406554.jpg

Liat trailernya dule deh nih


Terus kalo mau liat artikelnya bisa baca baca di sini

Jangan malu-malu yaa..

Tenang, ada martabaknya nanti buat yang main di trit QM
:martabak:

sekatup 8th August 2017 22:32

Ehmmm ...

simple pertanyaannya , butuh pengulangan berapa kali adegan indah nonjok jefri diatas motornya? :lol:

singgihp 8th August 2017 22:36

pertamax nih kayaknye.. :D

langsung aja yaa
Faktanya di lapangan (cielah) novelnya wulanfadi ini kan best seller yaa..

Gimana perasaan kalian main di film yang diangkat dari novel laris ini??
Ada bebankah?


Monggo dijawab masing-masing.. :thumbsup1:

singgihp 8th August 2017 22:36

Quote:

Originally Posted by sekatup (Post 36159197)
Ehmmm ...

simple pertanyaannya , butuh pengulangan berapa kali adegan indah nonjok jefri diatas motornya? :lol:

kirain pertamax :cemberut:

nadinerzk 8th August 2017 22:39

halooo gaess

mau nanya buat Indah yang cantik.. duh imutnya, jadi enpii
apalagi sok-sokan (baca: akting) jadi cewe judes,, nmbah deh manisnya :nyengir:

sederhana aja, susah gak meranin tokoh begitu?

nika.crown 8th August 2017 22:41

heiyaaa..

aku mau nimbrung aja,, kali dapet cendol hehehehehe

aku blm liat trailernya, blon ada wifi eheek
tanya: ada gak sih adegan yang paling kalian rasa susah banget?? mungkin butuh brp take, atau ada ekspresi yg kayaknya susah bgt buat kalian tongolin?

dah itu ajaaa.. sukses buat pilemnya yaaaahh

farhanrama 8th August 2017 22:44

Ini pertanyaan yang mungkin dasar untuk ditanyain ke para pemeran

Tapi aku penasaran aja, karena kurasa pun kalian masih terus harus belajar di dunia perfilman

Pertanyaannya, gimana cara kalian nyatuin percikan percikan kimiawi biar setiap tokohnya punya nyawa? Gimana cara kalian membentuk chemistry itu?

Mau tahu jawaban kalian, mohon dijawab :) thx

dawetayu 8th August 2017 22:47

Ane ikut ramein ya

Buat Jefri: sering jadi aktor buat film drama percintaan yah? Mau tanya, ada gak impian buat memperani sebuah karakter khusus gitu? Mau jadi apa lah sederhananya.. MUngkin di film berikutnya... Amin

Buat Indah: Kamu rasa, karaktermu sekarang cocok banget gak sama kamu?

Tengkyu yaah,, sukses terus untuk kalian :thumbsup:

tavulia 9th August 2017 01:05

Haii jefri dan indah :hi:

pertanyaan maraton buat kalian jefri dan indah semoga mau jawab :nyengir:

1. Siapa nama artis/aktor yang menginspirasi kalian dalam berakting?

2. Syuting film ini berapa lama?

3. Scene mana yang paling menguras emosi kalian?

4. Ada keinginan syuting film bareng lagi nggak?

Thanksss yaa udah mau jawab :kabur:

dian.k.buana 9th August 2017 01:28

Halooo indah :hi:

Halooo jefri :hi:

Ke 4 pemain utama nama depannya A semua :bingung:

Ada filosofinya nggak kenapa nama depan semua sama?alvaro,anggia,athala,alex


All times are GMT +8. The time now is 08:34.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.