DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Friends & Relationship (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Quote of the day (http://forum.detik.com/showthread.php?t=997975)

mis_sengjo 8th August 2014 06:15

Quote of the day
 
Quote of the day kamu hari ini apa nih detiker,share yuk!

mis_sengjo 8th August 2014 06:16

Janganlah kamu membenci,karna membenci hanya akan membuat hidupmu sia2.

citra.s 9th August 2014 00:24

don't forget to smile...... :senyummanis:

mendakilautan 9th August 2014 11:33

Saling Percaya itu PENTING dalam setiap hubungan manusia tentunya saling percaya itu sangat penting dari teman, sahabat, pacar dan keluarga sekalipun karena apa bila sudah merusak kepercayaan orang, orang tersebut tidak akan dipercaya lagi . Seperti kata pribahasa "Nila setitik rusak susu sebelanga" ,

citra.s 9th August 2014 14:14

dengarkan kata hatimu.......... dan jangan dengarkan perkataan dari orang lain............ :senyummanis:

mis_sengjo 10th August 2014 01:22

Dendam hanya akan membuat petaka

adella 11th August 2014 23:21

Simple things to become complicated when you expect too much

citra.s 12th August 2014 00:47

jangan menyakiti...........kalo tidak ingin disakiti.............:gembira: :gembira:

kudoAriella 12th August 2014 19:20

tetap pada misi awal : perbaikan diri, perbaikan diri dan perbaikan diri.... n ingatkan hati tuk jangan membenci siapapun.... ^_-

STEVE_J0Bless 13th August 2014 01:40

Kalo bukan Kita siapa lagi, Kalo bukan Sekarang kapan lagi.

:nyengir::thumbsup1::nyengir:

citra.s 13th August 2014 02:48

belajarlah memaafkan orang.............yg telah menorehkan luka di hatimu..............:gembira: :gembira:

citra.s 13th August 2014 02:52

keep smiling when getting into trouble..............is a sign that we are strong.............:gembira: :gembira:

nancy_brokoli 17th August 2014 00:23

scene dr an introduction to architecture

appa: dugu ya? (who's that?)
adeul/yeoja: keunyang, chingu..(just a friend/an aqcuintance?) ---sambil tersedu :bigcry:

best scene :lol:

quotenya: chingu,,,aka just a friend :lol:

cahayafelangi 25th August 2014 00:49

jadilah seperti bunga di jurang
indah dipandang namun
sulit untuk diraih

beruangmaduku 25th August 2014 10:42

Sendiri itu ngga enak !!! :(

MyZael 26th August 2014 00:40

Cinta itu mengasihi.
Cinta itu tidak saling menyakiti.

mis_sengjo_phd 10th March 2015 04:09

Hdp itu allah yg menentukan,kita yg menjalani,org lain yg mengomentari

prikitiwbrekele 17th March 2015 06:47

Dont worry be hepi

Onja 19th March 2015 13:44

http://www.lolsotrue.com/rules/1953.png

biasanya berani ngomong dibelakang
tapi ciut ketika berhadapan langsung :cekakakan:

marple 19th March 2015 13:46

Quote:

Originally Posted by Onja (Post 30937175)

Menunggu quote2 lain dari bang onja :hugs:

Onja 19th March 2015 14:08

http://www.lolsotrue.com/rules/3.png

cantik itu relatif
tergantung cara pandang :)
tapi kalo hatinya dah busuk
ane nyerah dah :nyerah:

luar dalam jelek
aduh lempar aja ke black hole
itu juga kalo black holenya mau nerima :cekakakan:

Onja 19th March 2015 14:11

http://www.lolsotrue.com/rules/268.png

ane suka nih quotenya

berarti kalo ada yang benci ane
tiap hari dia inget ane donk

onja onja onja onja onja
:cekakakan:

marple 19th March 2015 14:41

Quote:

Originally Posted by Onja (Post 30937508)
http://www.lolsotrue.com/rules/3.png

cantik itu relatif
tergantung cara pandang :)
tapi kalo hatinya dah busuk
ane nyerah dah :nyerah:

luar dalam jelek
aduh lempar aja ke black hole
itu juga kalo black holenya mau nerima :cekakakan:

Bener, bang :nyengir:

prikitiwbrekele 19th March 2015 14:47

Quote:

Originally Posted by Onja (Post 30937175)
http://www.lolsotrue.com/rules/1953.png

biasanya berani ngomong dibelakang
tapi ciut ketika berhadapan langsung :cekakakan:


huaaaanjriiitt kuotnya super bangggggg :thumbsup1:

*makin mantep ngisi formulir OMFC*

Quote:

Originally Posted by marple (Post 30937197)
Menunggu quote2 lain dari bang onja :hugs:

Ikut menanti :nyengir:

Quote:

Originally Posted by Onja (Post 30937508)
http://www.lolsotrue.com/rules/3.png

cantik itu relatif
tergantung cara pandang :)
tapi kalo hatinya dah busuk
ane nyerah dah :nyerah:

luar dalam jelek
aduh lempar aja ke black hole
itu juga kalo black holenya mau nerima :cekakakan:

Wakakakaaakakakkkkkk.... Dilempar balik sm black hole nya... Katanya... "Gilaaa aja lo yang kyk gini dlempar kmari... Gue juga ogahhhh nerimanya... Uda gak ketolonggg dengkinyaaa.... "

prikitiwbrekele 19th March 2015 14:49

Quote:

Originally Posted by Onja (Post 30937553)
http://www.lolsotrue.com/rules/268.png

ane suka nih quotenya

berarti kalo ada yang benci ane
tiap hari dia inget ane donk

onja onja onja onja onja
:cekakakan:

Oh bang onja.... Eke selalu on their mind.... :nyengir:

marple 19th March 2015 14:50

Quote:

Originally Posted by prikitiwbrekele (Post 30938256)
huaaaanjriiitt kuotnya super bangggggg :thumbsup1:

*makin mantep ngisi formulir OMFC*



Ikut menanti :nyengir:



Wakakakaaakakakkkkkk.... Dilempar balik sm black hole nya... Katanya... "Gilaaa aja lo yang kyk gini dlempar kmari... Gue juga ogahhhh nerimanya... Uda gak ketolonggg dengkinyaaa.... "

ga sia2 ya jadi fans garis keras bang onja :lol:

quotes nya menohok banget

prikitiwbrekele 19th March 2015 14:53

Quote:

Originally Posted by marple (Post 30938290)
ga sia2 ya jadi fans garis keras bang onja :lol:

quotes nya menohok banget

Iyaaa marp..... Makin nge-pens :nyengir:

marple 19th March 2015 15:00

Quote:

Originally Posted by prikitiwbrekele (Post 30938330)
Iyaaa marp..... Makin nge-pens :nyengir:

Komentarnya juga :lol:

Onja 19th March 2015 16:49

makasih tante priki dan tante marple
suka quote2 yang ane posting
:nyengir:

maksimaho 19th March 2015 17:06

Quote:

Originally Posted by Onja (Post 30939325)
makasih tante priki dan tante marple
suka quote2 yang ane posting
:nyengir:

Akhirnya lo mulau femes

Onja 19th March 2015 17:08

Quote:

Originally Posted by maksimaho (Post 30939517)
Akhirnya lo mulau femes

itu karena ane bawa2 nama ente :D
kan ane ketua OMFC

wolfie666 19th March 2015 17:17

Quote:

Originally Posted by mis_sengjo (Post 28939873)
Quote of the day kamu hari ini apa nih detiker,share yuk!

makan nggak makan asal kumpul dan makan :nyengir:

prikitiwbrekele 19th March 2015 18:18

Quote:

Originally Posted by marple (Post 30938404)
Komentarnya juga :lol:

Ouch.... Komentarnya sepedas kerik maichi level tertinggi :nyengir:


Quote:

Originally Posted by Onja (Post 30939325)
makasih tante priki dan tante marple
suka quote2 yang ane posting
:nyengir:

Sukanya pake banget2 teramat sangat :blushing001:

Quote:

Originally Posted by maksimaho (Post 30939517)
Akhirnya lo mulau femes

Onja naik daun :nyengir:

prikitiwbrekele 19th March 2015 18:20

Quote:

Originally Posted by wolfie666 (Post 30939617)
makan nggak makan asal kumpul dan makan :nyengir:

Om wolfie apa kabar... :roses:

Mau donk kumpul dan makan bareng om wolfie :blushing:

wolfie666 19th March 2015 18:26

Quote:

Originally Posted by prikitiwbrekele (Post 30940075)
Om wolfie apa kabar... :roses:

Mau donk kumpul dan makan bareng om wolfie :blushing:

sangat baik tante. tante gimana??

wah ane biasanya di warkop sama burjo lho. emang tante mau??

prikitiwbrekele 19th March 2015 18:30

Quote:

Originally Posted by wolfie666 (Post 30940119)
sangat baik tante. tante gimana??

wah ane biasanya di warkop sama burjo lho. emang tante mau??

Sangat baik juga om wolfie...

Apalagi baru dicendolin dan dkasi pesen smangat di usipi sm om wolfie :blushing001:

Eke suka kok nongkrong di warkop dan burcangjo... Lagian intinya kan bukan apa yang dimakan tapi sama siapa makan nya :blushing001:

Tapi eke takut nih trakhir kali pnggemar om wolfie ada yang dilabrak yah... :nyengir:

Ouccchhhhh..... Kalo eke dilabrak gmana nih...

wolfie666 19th March 2015 18:40

Quote:

Originally Posted by prikitiwbrekele (Post 30940150)
Sangat baik juga om wolfie...

Apalagi baru dicendolin dan dkasi pesen smangat di usipi sm om wolfie :blushing001:

Eke suka kok nongkrong di warkop dan burcangjo... Lagian intinya kan bukan apa yang dimakan tapi sama siapa makan nya :blushing001:

Tapi eke takut nih trakhir kali pnggemar om wolfie ada yang dilabrak yah... :nyengir:

Ouccchhhhh..... Kalo eke dilabrak gmana nih...

:thumbsup1:

ooh ya. masak mau nongkrong di warkop? :angel1:

ane ga ada penggemar tante. apalagi ngelabrak :blushing001:

prikitiwbrekele 19th March 2015 18:44

Quote:

Originally Posted by wolfie666 (Post 30940204)
:thumbsup1:

ooh ya. masak mau nongkrong di warkop? :angel1:

ane ga ada penggemar tante. apalagi ngelabrak :blushing001:

Yaaa trgantung yg ngajak... Klo yg ngajak om wolfie makan angin juga selera :nyengir:

Masak sih gak ada om... Waktu tu ada yg smpe pucat dan deg2an lho wkwkwkwkwkwkwwwkkwkk......

*periksa jidat om wolpie udah ada stempelnya apa belom*

maksimaho 19th March 2015 18:58

:gossip: :gossip: :rolleyes: #bakar sumbu kompor

prikitiwbrekele 19th March 2015 19:00

Quote:

Originally Posted by maksimaho (Post 30940324)
:gossip: :gossip: :rolleyes: #bakar sumbu kompor

Wakakakakakaakakkkaka ouuuuccchhhh akooh takuuuuttttt.... Gemettteeerrr....


All times are GMT +8. The time now is 06:57.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.