DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Marshanda Curhat Kangen Anak, Istri Ben Kasyafani Kena Semprot Netizen (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1698688)

jasmine 16th April 2018 15:13

Marshanda Curhat Kangen Anak, Istri Ben Kasyafani Kena Semprot Netizen
 
https://s31.postimg.cc/qkr8a7ubv/marshanda.jpg


Marshanda (Chacha) curhat merindukan anaknya, Sienna, yang sudah hampir sebulan tak jumpa. Lantaran Sienna tengah berada di Australia bersama ibu sambungnya, Nesyana Ayu Nabila (Ines), lantaran itulah istri Ben Kasyafani tersebut dibully netizen.

https://s31.postimg.cc/if96c2t8b/x5a..._M860_Sxt8.jpg
-Part 1 of 1-
.
What can I do
I am guilty
Of losing you.
.
What can i do
I am guilty
Not blaming my illness but that is my weakness.
.
I got lost.
And nobody wins when they tried to save me from falling.
I had to fall. Says God.
.
And until today I cant see why I had to.
Cause it got me losing you.
.
I am guilty and I am ashamed.
People talk about me behind my back.
Saying I can’t bear sanity.
I can’t bear life.
Because I am ill.
.
And now what should I do.
When all I can think about is the thought of losing you.
My daughter.
.
And I miss you, everyday.
And I cry for you, everyday.
I am lost. And in this case I am lost forever.
.
I can only hope and pray for miracle.
I dont even believe that I still deserve the feeling of hope.
I’ve made too big of a mistake.
.
I am left with questions and tears.
I saw people around me.
Being allowed to be with their children.
Pushing me far away from the right self-concept I am supposed to have about myself.
Pushing me far away from seeing myself as a capable human being. Capable of being a mother.
.
I have lost.
I’ve lost you and I lost everything.
And I‘ve forgotten how to have hope.
Tried to understand this chapter of life.
And I can’t understand a thing.
The inner wisdom I usually find in me, is in silence.
.
God help me.
I am lost.
I am ashamed.
What are You trying to tell me?
I am lost.
And everybody talks behind my back.
About how it is normal for me to lose.
How it makes sense.
.
So I just try to bear with the thought of living with my worst self.
The incapable human. The inadequate parent. The one nobody can trust.
And carry on.
And carry on.
And carry on.

Netizen menganggap Ines sengaja menjauhkan Chacha dari Sienna, hingga harus membawa gadis kecil itu pergi dari Indonesia.

“ibu tetaplah ibu gimana kondisi nya atau bagaimanapun, jangan pisahkan. kalo bisa sienna tetep merasakan kasih syg yg penuh dari kalian ber 3 dan didik baik2 ber 3. seorang ibu dan anak terputus hanyalah sebatas tali pusar aja, batin dan segalanya nggak @nesyanabila @benkasyafani,” komentar @adistyaradewintha.

Namun ada pula yang berkomentar Ines menjauhkan Sienna dari Chacha karena belum juga dikarunia anak setelah beberapa tahun menikah dengan Ben. Netizen lantas mendoakan agar Ines dan Ben segera diberikan momongan, dan Seinna tak lagi dijauhi dari Chacha.

https://scontent-sit4-1.cdninstagram...21629440_n.jpg


“Kak @nesyanabila belum menjadi seorang ibu sehingga tak tau bagaimana perasaan kak caca yg mengandung melahirkan dg nyawa taruhan nya..kalian @benkasyafani menghukum ka caca dan batin sheina kalian menjauhkan anak kandung dg ibunya.. kalian ga tau gimna sakitnya jauh dr anak kalian egois ...allah maha adil..semoga kak nesya cepat hamil..dan mngerti mnjdi seoarang ibu sambung itu seperti apa..yaitu yg tdk menjauhkan dg ibu kandung nya,”


Setelah postingan milik Marshanda di akun instagram pribadinya, hari ini Ben kasyafani rupanya mencoba menenangkan keadaan dengan memberi penjelasan dan pengertian kepada masrhanda melalui postingan ditwitternya, entah kenapa njas haru ngeliat hubungan mereka ini :(


https://s31.postimg.cc/6rjpuygiz/sienna.png
Assalamualaikum wr wb, Dear Caca @marshanda99 , membaca tulisan kamu, aku sangat berempati dengan perasaan kamu, dan terbayang betul yang kamu rasakan, terima kasih sama kamu karna dr tulisan ini kami jadi jauh lebih mengerti perjuangan batin kamu menjalani ini semua, kadang memang menjadi pertanyaan kenapa ini bisa terjadi, dan apa maksudnya,.. tapi tidak selalu pertanyaan itu bisa terjawab, yang jelas allah selalu menginginkan kita semua melewati susah dan senang dalam hidup untuk menjadi manusia yang lebih baik, aku pun melihat kamu yang bersedih dan rindu kpd sienna, dan sienna pun juga sebaliknya, sienna sering aku dan ines ajak diskusi dan mendengar bagaimana perasaannya ke kamu, dia bilang “aku sayang ibu” “aku kangen ibu” dan “aku bangga sama ibu” dan kami selalu menemani dia, mengenalkan dia dan menikmati perasaan itu setiap obrolan itu terjadi. Meihat itu bukan sebuah perasaan yang mudah untuk aku. Banyak hal yang sudah terjadi dlm perjalanan hidup sienna yang didalamnya juga ada kita, yang orang tidak perlu tahu, hanya kita yang tahu, dan kita sudah berdamai dengan masa lalu, buat aku, tidak apa2 orang berbicara kurang baik tentang keputusan yg terpaksa kita ambil, tanpa memahami apa yg sebenernya terjadi, karena Buat aku dan juga yakin kamu, yang menjadi prioritas adalah bagaimana sienna anak cantik kita ini, bisa bertumbuh dan kembang secara sehat jasmani dan rohaninya, tapi hanya kita sebagai orang tua yang tau apa yang paling terbaik untuk sienna, walau kita kadang harus menempuh jalan yang tidak mudah, believe me, no one will win this time.. only sienna... Part 1-

Sienna bisa menjadi seperti sekarang sehat, pintar, cerdas, cantik, hebat, aku dan @nesyanabila selalu bangga bilang ke sienna dan juga ke orang lain karna sienna adalah anak dari andriani marshanda, dan semua hal baik dari sienna karna sosok kamu ca, kita selalu mengajarkan sienna untuk selalu sayang, hormat, taat kepada “ibu marshanda” (karna sienna selalu sebut spt itu dr kecil). Maaf kalo ada hal dari kami yang membuat kamu bersedih, kami pun bersedih ca, u’re part of sienna’s life, so u’re part of us. setelah ini kita akan saling membantu untuk sienna bisa punya waktu yang lebih banyak lagi bersama kamu, dan membimbing sienna jadi anak baik, pintar, solehah dan cerdas seperti dalam doa kita, sesuai yang kita rencanakan. Aku dan @nesyanabila dan sienna selalu mendoakan hal yang baik untuk kamu, Semoga bisa membuat kamu merasa lebih baik. We always support you ca.. barokallah.. wassalamualaikum wr wb ca..
🙂

Kami,

Ben, ines dan sienna

@marshanda99
Part 2

Sebenernya ada masalah apa sih? bukannya baik-baik aja ya?

mahi.mahi 16th April 2018 15:18

Yg bikin riweuh netijennya.

Marshanda sekedar curhat.
Ben pun sptnya sangat paham naik turunnya kondisi chacha.

kembang-goyang 16th April 2018 15:49

semangatt cacaa...!!
All is well.


bikin debay lg aja

sepdap 16th April 2018 16:17

merasa paling benar nih netizen

akuingin1 16th April 2018 16:19

Quote:

Baca juga berita menarik lainnya :
  1. Terlalu besar,wanita ini takut bokongnya meledak
  2. Pemangkas rambut paling seksi yang buat pelanggan rela antri
  3. Ini dia 5 perempuan yang mempunyai payudara terbesar didunia
  4. Aneh,suku ditiongkok ini wanita boleh tiduri pria lain
  5. Maksudnya bercanda tawari seks gratis,vlogger ini didatangi 1000 orang
  6. Astaga!guru ini paksa murid berhubungan seks jika ingin nilainya bagus
  7. Udah kebelet,pelajar smu ini lakukan hubungan dikuburan
  8. Video hot goyangan dewi persik jaran goyang
  9. Seksinya aura kasih pose seksi seperti boneka
  10. Ini dia deretan artis indonesia pemilik payudara besar
  11. Sinting,orang ini meramal dengan cara meraba payudara
  12. Seksinya sophia latjuba pakai bikini dikolam renang
  13. Viral,tukang dagang cilok ini cantik banget
  14. Polwan cantik mendadak viral gara-gara pakai seragam smp
  15. Gendeng,restoran ini sajikan makanan diatas tubuh wanita telanjang


bella_shofie 16th April 2018 16:30

Kasian inez disalahwin netijen

bulus.kece 16th April 2018 16:33

Netijen tuh sapa sih, doyan bgt nge-judge dan sok tau. Hiih *gemes pengen mites

fikri.tampan.92 16th April 2018 16:34

iya ya fikri juga bingung kenapa ines belum hamil, ya moga secepatnya diberi momongan deh

ahermawan85 16th April 2018 18:02

bikin bayi aja yuk.... :lipssealed:

siztastyle 16th April 2018 18:51

Gemez netizen oh netizen kl g julid y nyinyir


All times are GMT +8. The time now is 08:44.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.