DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Sukses `Jogja Scrummy` Dude Harlino Beri Pengabdian ini Untuk Jogja, Super Keren! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1744360)

adidaskawe 12th July 2018 11:49

Sukses `Jogja Scrummy` Dude Harlino Beri Pengabdian ini Untuk Jogja, Super Keren!
 
http://i64.tinypic.com/2rmqrlk.jpg


Aktor Dude Harlino merasa bersyukur dengan pencapaian bisnis kulinernya di Yogyakarta, Jogja Scrummy. Setelah dua tahun, Dude merasa bisnis kulinernya mendapat perhatian lebih dari penggemar dan masyarakat Yogyakarta.

Dude pun tak lupa dengan kebaikan masyarakat Yogya dengan memberikan ambulans gratis. Ambulans gratis Jogja Scrummy ini diserahkan langsung oleh Dude Harlino kepada GKBRAy Adipati Pakualam yang disaksikan jajaran Pemerintah Daerah dan Pemerintahan Kota Yogyakarta. Ambulans tersebut nantinya digunakan untuk masyarakat Jogja tanpa ada pemungutan biaya apapun.
“Luar biasa ya. Saya dan tim Jogja Scrummy sangat gembira dengan apa yang bisa kita berikan untuk masyarakat Jogjakarta. Kita berharap betul, ambulans gratis ini bisa dimanfaatkan dengan baik oleh masyarakat Yogyakarta. Disayangi dan dijaga bersama-sama,” ungkap Dude Harlino tersenyum.

https://obs.line-scdn.net/0hjIqAVQ34...oAXEwcF8u/w644


Pemberian ambulans gratis itu diiringi dengan Kirab Budaya Bregada sepanjang 2 kilometer dan sebanyak 450 prajurit yang ikut serta mengawal ambulans gratis dari Benteng Vredeburg menuju Puro Pakualaman.

“Iya, kegiatan ini terlaksana atas kerjasama Jogja Scrummy Festival Bregada Jaga #2018 dengan Puro Pakualaman, Dinas Pariwisata D.I.Y, Dinas Kebudayaan D.I.Y . Semoga ke depannya kita bisa bekerjasama lagi untuk hal-hal lainnya ya,” harap Dude.


sumber



Woah super keren!!! semacam tidak lupa daratan, atau tidak lupa pada kulitnya si Dude ini, dia tau dimana usaha dia sukses, berkat Jogja dan bisa memberikan balasan yang baik untuk Jogja, keren Asli!!! :thumbsup1:

Violeth 12th July 2018 12:03

Gw suka jogja scrummy ini dia bener2 pake karton tebal kualitas, buat bahan boxnya. Jadi kokoh dan kuenya aman, mau di tumpuk2, ketindih barang lain, dsbg kue didalemnya masih ok. Ga kaya beberapa kue artis lain yg box nya tipis bgt kartonnya, ga enak buat perjalanan jauh.

Warnanya juga mencolok, orange seger gitu deh memikat mata. Harganya juga masuk akal, dan sering kerjasama dgn telkomsel buat tukar poin dapet diskon :gembira: sering pake scrummy buat ngoleh2in tamu kantor dulu kalau ke jgja

Kalau rasanya sih, enaknya standar ajah. Tp worth lah untuk harganya segitu, ga kemahalan. Sukses terus dude.

kemem_rider 12th July 2018 12:38

Pengen nyoba tapi takut gemuk...*ngemil timun

Violeth 12th July 2018 12:46

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 38486488)
Pengen nyoba tapi takut gemuk...*ngemil timun

timun juga bisa bikin gemuk kok, timun yang itu tuhhh.... Malah lama lagi gemuknya, sekitar 9 bulan.

bebeb.mblaem 12th July 2018 12:59

Quote:

Originally Posted by Violeth (Post 38486512)
timun juga bisa bikin gemuk kok, timun yang itu tuhhh.... Malah lama lagi gemuknya, sekitar 9 bulan.

kalo nelennya pake mulut khan ga bikin blendung jeng vio hkhkhk lolz.

Violeth 12th July 2018 13:11

Quote:

Originally Posted by bebeb.mblaem (Post 38486534)
kalo nelennya pake mulut khan ga bikin blendung jeng vio hkhkhk lolz.

timunnya yg itu tuh di jadiin masker ajah sekalian, biar muluzzzz :lol:

hutan_hantu 12th July 2018 13:18

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 38486488)
Pengen nyoba tapi takut gemuk...*ngemil timun


Mak selama ini ngamatin aj trit2 di DF
Knapa dirimu selalu mencuri sisi humorku sampe tengakak :lol:

BTT, kapan2 klo ke Jogja musti beli klo gt

kemem_rider 12th July 2018 13:51

Quote:

Originally Posted by hutan_hantu (Post 38486582)
Mak selama ini ngamatin aj trit2 di DF
Knapa dirimu selalu mencuri sisi humorku sampe tengakak :lol:

BTT, kapan2 klo ke Jogja musti beli klo gt

yampun eke serasa objek penelitian pake diamatin segala..

kemem_rider 12th July 2018 13:54

Quote:

Originally Posted by Violeth (Post 38486512)
timun juga bisa bikin gemuk kok, timun yang itu tuhhh.... Malah lama lagi gemuknya, sekitar 9 bulan.

eke kan ngemilnya timun acar..bukan timun pacar

*lirik mak bebeb..yg ngidam pengen timun made in ghana

mayangsari_ 12th July 2018 14:03

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 38486488)
Pengen nyoba tapi takut gemuk...*ngemil timun


timun nya dude pasti

me da se

:kabur01:


All times are GMT +8. The time now is 11:11.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.