DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Mischa Chandrawinata Bicara Soal Perselingkuhan Dengan Gisel, Gosip Atau Fakta? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1902788)

auliaeon 9th January 2019 11:49

Mischa Chandrawinata Bicara Soal Perselingkuhan Dengan Gisel, Gosip Atau Fakta?
 
http://cdn2.tstatic.net/bogor/foto/b...s/gisleasf.jpg

Setelah kabar perceraian Gading-Gisel yang dibumbui dengan penolakan dari netizen, ditambah isu adanya orang ketiga dari pihak Gading, namun ditepis kembali. Kini beredar kabar bahwa perselingkuhan sebenernya bukan dilakukan oleh Gading, justru dari pihak Giselnya. Wuih.. bener gak ya???

Begini cerita yang tersebar, Gisel berhubungan alias pacaran sama Mischa Chandrawinata, berita nyebar dan katanya udah hot ini sih dikalangan artis tapi gatau artis mana yak wkwkwk namanya juga isu. tapi keduanya menepis sih.


Saat ditanya pewarta, Gisel terlihat kaget. Sebab yang Gisel ketahui, Mischa Chandrawinata adalah kekasih dari Jessica Mila.

"Mischa kan sama Jessica Mila," ungkap Gisel.

Namun ketika dijelaskan lebih lanjut bahwa Mischa Chandrawinata dan Jessica Mila telah putus, Gisel pun terlihat kembali kaget. Lebih lanjut, istri Gading Marten itu pun mengaku tidak mau menanggapi serius gosip tersebut. Karena, isu soal kedekatan dirinya dengan Mischa Chandrawinata adalah kabar yang sensitif.

Gisel juga membantah kabar kedekatannya dengan Mischa Chandrawinata.

"Ya enggak lah. Maksudnya gimana ya. Susah lah, kalau kayak gini-gini kan sensitif. Lagian saya anteng-anteng aja dulu," Kata Gisel.

Sebab diakui Gisel, dirinya saat ini ingin fokus kepada Gempi. Tentang kehidupannya di masa depan, Gisel mengaku masih belum yakin.

"Mau ngapain ? kan sekarang targetnya Gempi dulu. Mau bagaimana saya sendiri juga masih blur ke depannya," imbuh Gisel.

Namun, meski membantahnya, Gisel mengaku tidak ingin membahasnya lebih dalam karena dirinya masih pusing dengan kasus perceraiannya dengan Gading Marten. Namun ketika kembali disinggung hubungannya dengan Mischa Chandrawinata, Gisel justru mengaku malu.

Beberapa waktu kemudian, Gisel pun memaparkan bahwa semua orang tidak ada yang tahu soal jodoh. Karenanya, Gisel pun seolah ingin menyerahkan isu tersebut higga menemukan jawaban yang tepat.

"Enggak kepikiran di kepalaku sih. Ini aja urusan sidang masih bikin puyeng. Tapi semua kan kita enggak tahu kan. Duh jadi malu kan. Masa sih ? Enggak ada niatan gimana-gimana. Cuma namanya jodoh apa semuanya kan kita enggak ada yang tahu," ucapnya seraya tersenyum.

http://cdn2.tstatic.net/bogor/foto/b...ischaasafd.jpg

Akhirnya Mischa pun angkat suara soal hubungannya dengan Gisel, begini katanya:

"Apaan nih? Ha ha ha ada apa ini? Gua baru dengar. Sumpah demi apa lhu? Memang iya?" kata Mischa.

Ia tak pernah mengenal Gisel secara dekat. Saudara kembar Marcel Chandrawinata ini juga mengaku tak pernah bertemu langsung dengan Gisel.

"Gini saja, gua kenal aja enggak sob. Gua kenal enam tahun lalu waktu pacaran sama teman gua. Itu waktu kuliah. Sekarang ketemu saja enggak pernah," lanjutnya.

Untuk itu Mischa menegaskan, kabar kedekatannya dengan Gisel tidaklah benar.

"Gua enggak tahu apa-apa. Gua enggak pernah ngobrol dan ketemu dia. Jelas banget sih ngebantah," ungkapnya.




Hnmmmmm jadi enggak ada apa-apa nih? apa gimana? apa bantah dulu aja kedepannya baru jujur hehehe kok seru yah :LOL:

dityawany 9th January 2019 14:55

Waduuh... biarkan mengalir dulu aja, siapa tau memang benar gak ada apa-apa :nyengir:

samikins 9th January 2019 19:48

cuma gosip itu

happyharmony2017 9th January 2019 19:58

Aku #teamgading 🙌🙌🙌🙌

welewele86 9th January 2019 20:05

Tinggal ditunggu aja bbrp waktu ke depan si gisel tau2 udh nikah diem2 ama seorang crazy rich surabayan..

bebeb.mblaem 9th January 2019 20:15

Lho, di thread gading gisel cere itu ada yg bilang malah si gisel sempet selengki ama marcel.

keribo_kebo 9th January 2019 20:21

Quote:

Originally Posted by welewele86 (Post 38931823)
Tinggal ditunggu aja bbrp waktu ke depan si gisel tau2 udh nikah diem2 ama seorang crazy rich surabayan..


Kok bisa kreji ric suroboyo mau sama gisel? Cici cici yang punya toko di mangdu lebih oke kemana mana.. *eh*

welewele86 9th January 2019 21:50

Quote:

Originally Posted by keribo_kebo (Post 38931856)
Kok bisa kreji ric suroboyo mau sama gisel? Cici cici yang punya toko di mangdu lebih oke kemana mana.. *eh*

Makanya dese trying hard bgt ya oplas sana sini buat gaet si crazy rich itu.. karna kalo standaran aja kalah telak ama enci2 mangdu hahaha polosannya gisel emang B aja..

Gisel udh terkenal matre di surabaya sana mak.. cb ada orang surabaya gak yah disini.. pengen tau gogonnya dulu waktu dia disana wkwk

maliatanavika 9th January 2019 21:58

Menang putih doanglah si G ini, tapi bukan tipe CiCa beda kelas sama Sandew apalagi Susan Bachtiar

Udah oplas aja cuma sgtu doang hrus bgt pake baju ngablak2 pamer tete ampe oplas2, bukan tmbh oke malah smakin mirip fitrop cakepan fitrop malah krn fitrop ori lah at least mukenye

happyharmony2017 9th January 2019 22:15

Mgkn ada benernya. Ketika tory burch opening outlet di surabaya, ada pak irwan dan bunda maia, dress gisel superrrr sexy, gading gk ikut soalnya. Pikiran aku ktk itu, dia sih mau tarik siapa sih?


All times are GMT +8. The time now is 20:45.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.