DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Olahraga Lain (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   F1 Fans Battle (http://forum.detik.com/showthread.php?t=23776)

zenvan2003 8th February 2008 19:32

F1 Fans Battle
 
Saya membuat trit ini untuk saling berdiskusi dan berdebat mengenai team2 yang berlaga di Formula 1 dan Pembalap2nya. Silahkan berdebat dan berdiskusi dengan tetap mengutamakan koridor kesopanan dan tidak melanggar aturan dari Forum ini.

ogalete 8th February 2008 19:48

Juara 2008:
1. Kimi Raikkonen
2. Felipe Massa
3. Heiko Kovalainen (bener ga sih tulisannya)

zenvan2003 8th February 2008 20:14

Quote:

Originally Posted by ogalete (Post 1089392)
Juara 2008:
1. Kimi Raikkonen
2. Felipe Massa
3. Heiko Kovalainen (bener ga sih tulisannya)

Yang benar Heikki..

ogalete 8th February 2008 20:18

Quote:

Originally Posted by zenvan2003 (Post 1089644)
Yang benar Heikki..

Maap deh, maklum dia kan anak baru hehe...

zenvan2003 8th February 2008 21:35

Bagaimana perkembangan mobile Ferrari so far, menurut Kimi dalam berita Detik bilang bahwa Mobil F2008 sangat cepat? dan bagaimana dengan pesaingnya yang lain ?

zulboh 11th February 2008 10:48

kalau ini ada yang stuju nggak sih?

1.Alonso
2.kimi
3.Hamilton:cheers:

alcatraz 11th February 2008 12:29

Kalau urutannya begini gimana:

1. L. Hamilton
2. R. Kubica
3. N. Piquet

itu feeling gue sih

tigarajahutan 11th February 2008 15:54

plg2 yg perang cuma ferarri vs mclaren ya mudah2an renault OK, BMW ? hmmmmm ....

Wirano Agustiano 11th February 2008 21:08

Mnurut gue sih..Kimi,Massa,Alonso!! (Lewis???mudah-mudahan ajah):lol:

zenvan2003 11th February 2008 22:14

Quote:

Originally Posted by Wirano Agustiano (Post 1123094)
Mnurut gue sih..Kimi,Massa,Alonso!! (Lewis???mudah-mudahan ajah):lol:

Agree... Kimi, massa and alonso urutannya


All times are GMT +8. The time now is 05:00.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.