DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fasilitas/Pelayanan Publik (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Komplain pelayanan Speedy Telkom? Disini aja (http://forum.detik.com/showthread.php?t=93131)

First_media 23rd March 2009 20:53

Komplain pelayanan Speedy Telkom? Disini aja
 
Silahkan keluarin uneg2 para DF'ers tentang pelayanan dan kualitas koneksitas speedy disini ya :music: :music:

ga abis pikir kenapa Moderator menutup thread tentang speedy sebelumnya?

dekil 24th March 2009 14:36

SPEEDY ADALAH ISP DENGAN KUALITAS PALING BURUK DI SEANTERO JAGAD RAYA, FUUCKIING SPEEDOLL !!!!

zniper 24th March 2009 16:22

buset TS nya firstmedia coy...
apa ini bentuk tantangan terbuka dari Fastnet vs Speedy :cekakakan:

anyway tetep aja gw prefer speedy (walau udah diputus karena mahal)
karena FastNYET kenyataannya susah banget cover daerah gw... ~_~!

dekil 24th March 2009 20:33

TELKOM SPEEDY SEBAIKNYA DI TUTUP SAJA UNTUK SELAMA-LAMANYA, DARIPADA BIKIN ORANG KESAL TIAP HARI KOMPLAIN KEJELEKAN SPEEDY !!!

speedyrj 24th March 2009 22:28

yah gimana lagi, tapi cuman telkom yang jaringannya relatif luas...

Puscel 25th March 2009 08:16

Quote:

Originally Posted by dekil (Post 7151552)
TELKOM SPEEDY SEBAIKNYA DI TUTUP SAJA UNTUK SELAMA-LAMANYA, DARIPADA BIKIN ORANG KESAL TIAP HARI KOMPLAIN KEJELEKAN SPEEDY !!!

iya...iya...udah pada baca kok
cuma cara nyampe in beritanya yg sopan atuh, kagak perlu huruf segedhe gaban. Dulu marissa ***** aja di-banned gara2 nulis dgn cara kek gini...:lipsrsealed:

gw pake telkom speedy&indosat...2-2 nya belom ada komplain:smoking::smoking:

cumi_kuadrat 25th March 2009 08:53

Quote:

Originally Posted by dekil (Post 7151552)
TELKOM SPEEDY SEBAIKNYA DI TUTUP SAJA UNTUK SELAMA-LAMANYA, DARIPADA BIKIN ORANG KESAL TIAP HARI KOMPLAIN KEJELEKAN SPEEDY !!!

daripa komplain terus menerus
ya pindah provider ajah...
lagian masih banyak kok yg butuh ama speedy...
kayak gw neh.. rumah nye di dalam gang...bisa ngenet liwat speedy
karena kagak ada pilihan lain...
dari pada kagak bisa sama sekali, mending juga pakai speedy...

gw seh berharap luw pindah provider biar..agak legaan koneksi gw:cekakakan::cekakakan::cekakakan:
jadi kan ilang atu saingan gw yg grogotin bacbone:thatsrite:

First_media 25th March 2009 09:26

Quote:

Originally Posted by zniper (Post 7146814)
buset TS nya firstmedia coy...
apa ini bentuk tantangan terbuka dari Fastnet vs Speedy :cekakakan:

anyway tetep aja gw prefer speedy (walau udah diputus karena mahal)
karena FastNYET kenyataannya susah banget cover daerah gw... ~_~!

Susah cover bro??? sebenernya apa sih yg susah? gampang sebenernya kok.. cuma tekanan dari pihak telkom untuk tidak memperluas coverage area itu yang jadi kendala buat kami.

Jadi ga ada yang mesti ditakutin... apa saya buat thread baru lagi? Fastnet (Firstmedia) VS Speedy (Telkom) ??? bukannya mau nantang tapi mau lihat masyarakat lebih condong kemana.

cumi_kuadrat 25th March 2009 10:17

Quote:

Originally Posted by First_media (Post 7155669)
Susah cover bro??? sebenernya apa sih yg susah? gampang sebenernya kok.. cuma tekanan dari pihak telkom untuk tidak memperluas coverage area itu yang jadi kendala buat kami.

Jadi ga ada yang mesti ditakutin... apa saya buat thread baru lagi? Fastnet (Firstmedia) VS Speedy (Telkom) ??? bukannya mau nantang tapi mau lihat masyarakat lebih condong kemana.

terang aje lah banyak yg complain ke speedy
secara pelanggan speedy lebih banyak dari pada pelanggan first media

apa first media yakin bisa memuaskan pelanggan??
emang sarana dan prasana first media sudah mendukung:lipsrsealed:
baik dari segi tehnical support, ataupun pelayanan call centre nye
secara gw nelpon berhari2 baru bisa nyambung...
kayaknye call centre first media sibuk pacaran atau......lagi banyak complain??:smoking:

duckroar 25th March 2009 10:44

Quote:

Originally Posted by First_media (Post 7155669)
Susah cover bro??? sebenernya apa sih yg susah? gampang sebenernya kok.. cuma tekanan dari pihak telkom untuk tidak memperluas coverage area itu yang jadi kendala buat kami.

Jadi ga ada yang mesti ditakutin... apa saya buat thread baru lagi? Fastnet (Firstmedia) VS Speedy (Telkom) ??? bukannya mau nantang tapi mau lihat masyarakat lebih condong kemana.

kalo anda emang orang firstmedia... coba hargai kompetitor anda... bersainglah secara sehat :D


All times are GMT +8. The time now is 13:00.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.