DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Anime/Tokusatsu (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Black cat (http://forum.detik.com/showthread.php?t=93818)

zhaka 29th March 2009 13:17

Black cat
 
gue pernah nonton nih anime cuman dah lupa kayak gimana ceritanya:sweatdrop:

CLASS6 29th March 2009 14:13

black cat bukan-na ini kartun amrik sob???? yg di utan2 itu kan??

kamfreto 29th March 2009 15:03

Quote:

Originally Posted by CLASS6 (Post 7213157)
black cat bukan-na ini kartun amrik sob???? yg di utan2 itu kan??

wele2.....
jadi kk g tau???
kan ada manga na......
*elex aja terbitin lho....*
mangaka na sama kaya yg ngarang To Love Ru.....
*coba tebak!!!!*

CLASS6 29th March 2009 15:29

:) iya nih ane ga tau udah jarang pegang komik elek :D

kamfreto 29th March 2009 15:49

Quote:

Originally Posted by CLASS6 (Post 7213590)
:) iya nih ane ga tau udah jarang pegang komik elek :D

wele2....
ketagihan mangascan rupanya.... :D
black cat tu ceritanya......
tentang train heartnet ama avenged svenvold(kaya na bkn ini de, soalna ini nama band) yg 2 2 na pemburu maling/hunter........
train tu pengkianat organisasi apa gitu.....
mereka memburu temen na train yg juga pengkianat organisasi yg uda bunu pacar si train.....
so........
they live happily ever after.......
*akhir dari cerita yg bahagia*

CLASS6 29th March 2009 16:01

gw kira kartun jadul yg kek he-man/ hercules :cekakakan::cekakakan: soal-na judul-na ya sama2 black cat :D

kamfreto 29th March 2009 16:06

Quote:

Originally Posted by CLASS6 (Post 7213814)
gw kira kartun jadul yg kek he-man/ hercules :cekakakan::cekakakan: soal-na judul-na ya sama2 black cat :D

wkwkwkwkw.....
btw ane g pernah denger tu yg kartun berjudul black cat?????
taon brp ya???
*kalo yg dibahas di trit ini mah taon 2002 an*

CLASS6 29th March 2009 16:12

kartun taon 198x tapi gw liatnya 199x :D

kamfreto 29th March 2009 16:16

Quote:

Originally Posted by CLASS6 (Post 7213884)
kartun taon 198x tapi gw liatnya 199x :D

wele......
ane taon segitu lom lahir kk...
*ane 199x*
btw kk sedang liat anime apa sekarang???

CLASS6 29th March 2009 16:27

Quote:

wele......
ane taon segitu lom lahir kk...
*ane 199x*
btw kk sedang liat anime apa sekarang???
kalo sekarang ngga liat liat kan baru ngisi di detik????

kalo yg ane ngikutin (yg on-going kan) yg jadul n udah selese ga di itung,

gundam 00 (hari ini tamat)
soul eater (besok tamat)
bleach (cape ga tamat2!!!)
dll (random ga tentu)


All times are GMT +8. The time now is 02:28.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.