DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Tiket Nonton Gratis "Dawn of The Planet of The Apes" (http://forum.detik.com/showthread.php?t=980386)

MbaTitis 3rd July 2014 15:45

Tiket Nonton Gratis "Dawn of The Planet of The Apes"
 
Hai.. hai.. haiiiii..
Gak bosen-bosennya mba bikin kuis buat kamu say
:joget02::joget02::joget02:
Dan kali ini mba mau bagi-bagi tiket gratis nonton film
"Dawn of The Planet of The Apes" di Blitz Megaplex - Mall of Indonesia tepatnya tanggal 13 juli 2014 jam 1 siang.

Caranya gampaaaang banget ..
kamu tinggal jawab 2 pertanyaan dari mba ini :
Spoiler

Nah, gampang kan pertanyaan dari mba..
Kirim jawaban kamu di thread ini untuk 5 jawaban yang paling menarik
akan mba pilih menjadi pemenang dan berhak mendapatkan 2 tiket nonton gratisssstisstisss...
Bukan hanya nonton aja lohh..
pemenang juga akan mendapatkan merchandise & snack
woww..seruuu kan say..
Makanya ayoo ikutan jangan sampai kelewatan
jawaban mba tunggu sampai tanggal 10 july ya..
Sebelum kirim jawaban jangan lupa untuk follow twitter mba di @mbatitis.
Tunggu apalagi kirim jawaban kamu sekarang say dan jangan lupa ajak mba nonton yaah.. hehehe

Salam manis dari mba titis
:joget::joget::joget:

intanmlestari 3rd July 2014 16:23

Jawaban Kuis Film Dawn of The Planet of The Apes
 
1. Kalau nanti kamu menang, kira-kira siapa yang akan kamu ajak nonton bareng say?
Aku mau ngajak temenku, namanya Tira :gembira::lovestruck::hface:

2. Kasih tau mba donk alasan kamu kenapa mengajak orang tsb?
Soalnyaaaaa kita tuh pengen banget ke Taman Safari atau ngga ke Ragunan tapi belum kesampean sampe sekarang, padahal tuh kita ngerencanainnya udah dari SMA, tapi sampe sekarang belum keturutan (Aku udah mau semester 7 dan Tira udah lulus kuliah) hahaha kasihan ya :sweatdrop::bigcry: Maka dari itu aku mau ngajak Tira nonton "film kera". Jadi, kita ngga perlu jauh-jauh ke Taman Safari atau Ragunan buat liat kera, cukup ngeliat dari layar bioskop Blitz Megaplex MOI aja tanggal 13 Juli 2014 nanti. Dan lagi aku sama Tira kan sama-sama suka berkhayal, jadi pasti nanti abis nonton film Dawn of the Planet of the Apes kita punya inspirasi/bahan buat berkhayal bareng-bareng. Makanya aku pengen banget ngajak Tira nonton film ini. Penasaran banget! :ngiler::piss::gembira:

Mbaaa, pilih aku jadi pemenangnya yaaaaa biar aku bisa ngajak Tira nonton. Please, mba Titis menangin akuuu :begging::begging::begging::begging::begging: Semoga mba Titis selalu sehat dan sukses selalu! :lovestruck: Ohiya ini alamat twitter aku siapa tau aku menang hehehe kepedean dikit ngga papa ya, mbaaa. @intanmlestari

Terimakasih, mba Titis!
:thankyou::senyummanis::nyengir::angel1:

firdalies 3rd July 2014 17:43

Mba, mau dong tiket nontonnya:"
 
1. Dengan siapa akan menonton itu film?

Dengan tante sekaligus sahabat gue! Namanya Winda Widiana!

2. Alasan mengajak orang tersebut?

Alasannyaaaaa meskipun kami ini adalah tante-keponakan dan jarak umur kami 7tahun! Tapi sudah banyak orang bilang kami ini kayak anak kembar, bagai pinang dibelah 2, kemana-mana berdua mulu udah kayak gula sama semut:" Soooo, aku ajak si tante dehhh (sebenernya sih alesannya karena kalau gue ga ngajak dia, takutnya gue dia ngamuk samoai ngacak-ngacak pasar :mad1: ) hehehehehe pissss :cekakakan1:


akun twitter ane: @fihirsadan
cek aja mba, aku sudah memfollow dirimu koook :gosip:

hanand_zone 3rd July 2014 19:19

1. Kalau nanti kamu menang, kira-kira siapa yang akan kamu ajak nonton bareng say?
sama suami tercinta dong ; yan henggardi
2. Kasih tau mba donk alasan kamu kenapa mengajak orang tsb?
seneng banget nonton di blitz moi kita berdua. terlebih kalo gratisan...
twitter : @hanand_zone

cieciecie 3rd July 2014 20:04

1. Mau ajak dede saya, mba Titis..

2. Biar berasa paling cakep sebioskop.. soalnya kan filemnya tentang apes.. hahaha..

Semoga menang, euyyy!
Makasih mba Titis.. :kiss:

Twitter cie: @SeptianiTjit

snoppiie 3rd July 2014 21:13

1. Aku pingin ngajak adik laki2ku..
2. Aku ajak dia karna aku sm dia itu sama2 nggak suka nonton film krna selalu branggapan kalau nonton itu super ngebosenin. Jd aku ajak adikku untuk ngebuktiin kalo nonton itu ga sengebetein sperti apa yg disugesti pikiran kita.. sepertinya harus mulai terbiasa nonton deh.. biar tiap diajakin temen nonton itu ga nolak mulu.. kasih aku dan adikku kesempatan ya mba . Kita udh lama ga nonton brg 💗💗💗

@snoppiie

rubianaha 4th July 2014 12:12

1. Aku mau ajak sahabat aku, Mba. Namanya Rezky Dinar Wulandari alias Eky! :D

2. Kenapa aku mau ajak Eky ntn ini? Soalnya dia tuh sukaaaaaaaa banget sama monyet. Eits, suka disini dalam artinya bukan suka kyk suka ke sesama manusia ya. Hoho. Iya dia cinta bgt sm smua yg berhubungan dgn monyet. Dikamarnya aja ada bermacem2 monyet! Mksdnya boneka monyet, bingkai foto monyet, jam dinding monyet, apaaa juga dikamarnya isinya monyet semua. Mungkin klo dia blh pelihara monyet, dia pelihara kali tuh. Nah, aku mau ajak dia ntn Dawn of The Planet of The Apes supaya rasa cinta dia sama monyet, gorila, kera, lutung atau apa lah itu semacamnya makin besar. Hihi. Ditambah, quality time kita udh berkurang bgt, jd klo kita bs hang out bareng sambil ntn ini, pasti bakal seru bgt. Pasti dia girang dah ntn pilem monyet, apa lg monyetnya bisa ngomong. Hahaha. So, please pick me to win this chance! Thank you Mba Titis! :*

(my Twitter: @rubianah)

everest007 4th July 2014 13:15

Mbaa Titis..Mau donk Tiket Gratis Nonton nya
 
Dear Mba Titis Yang Baik hati yang selalu bagi2 tiket Gratisssss......
Mauu donkk Tiket Gratis Nontonnya:blushing001::roses1::naksirmalu:

1. aku bakal ajak pacar aku donk pasti nya..mas aku nama nya Arifin.

2. Alasannya dari minggu kemaren mau nonton bareng sama dia selalu cancel aja hiks..hikss:bigcry1::bigcry1:


Twit: @yohanacute

Daisie88 4th July 2014 13:45

1. Mau ajak pacar saya mba, namanya Arthur.

2. Kenapa pengen ajak dia ya karna dia pacar yang baik, aku tinggal 3 minggu ke Medan dan nanti dia udah janji bakalan jemput aku di airport tanggal 12 ini, ya sebagai bentuk balas kebaikannya ajak nonton yang dapat snack segala pasti dia senang. hohoho #sekalianmaujadipacaryangbaikjuga

Aku udah follow mba titis juga kog, id nya @daisie88

Terima kasih mba titis yuuuk nonton bareng hohoho

Ranuni 4th July 2014 16:14

Tiket nonton
 
1. Kalau nanti kamu menang, kira-kira siapa yang akan kamu ajak nonton bareng say? So pasti bareng sama suami dong Mba Titis....

2. Kasih tau mba donk alasan kamu kenapa mengajak orang tsb? Simple, cause it's mine :D

@raninuraini4685


All times are GMT +8. The time now is 13:53.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.