DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Sepakbola (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Aksi Buka Baju dan Telanjang Ridwan Kamil Rayakan Kemenangan Persib Mendapat Teguran (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1066432)

_kupu.kupu_ 10th November 2014 12:48

Aksi Buka Baju dan Telanjang Ridwan Kamil Rayakan Kemenangan Persib Mendapat Teguran
 
Aksi buka baju dan telanjang dada yang dilakukan oleh Walikota Bandung, Ridwan Kamil saat merayakan kemenangan Persib di laga final ISL bersama Bobotoh ternyata tidak hanya menuai komentar dari para netizen di sosial media. Ibunda Ridwan Kamil juga memberikan teguran atas aksi buka baju yang dilakukan anaknya.

Dikutip dari Yosuna.com (08/11/2014), Ibu Ridwan Kamil memberikan teguran kepadanya karena aksinya ini, dan memberikan nasehat supaya tidak melakukan aksi ini sering-sering. Ridwan sebenarnya sadar akan aksinya ini. Ia tahu bahwa apa yang ia lakukan ini akan menimbulkan pro dan kontra, namun Ridwan menambahkan apa yang dilakukannya ini masih dalam batas kewajaran.

Diberitakan sebelumnya, Wali Kota Bandung Ridwan Kamil ikut bertelanjang dada bersama ribuan bobotoh dan Viking Persib Fans Klub, suporter Persib Bandung, saat mendukung tim sepak bola kesayangannya, Persib Bandung, pada laga semifinal Indonesia Super League (ISL) melawan Arema Cronus di Stadion Jakabaring, Palembang, Selasa kemarin.

Ridwan mengaku telah meyiapkan baju ganti yang dikhusukan untuk bobotoh non-atribut yang dibagikan secara gratis. Hal ini dilakukan dalam rangka melakoni laga Final ISL melawan Persipura Jayapura pada hari Jumat (7/11/2014).

lelananging__jagad 10th November 2014 13:25

Sungguh walikota kurang kerjaan.
Bukannya di bandung bekerja, eh ikutan nonton bola dan berperilaku kurang elok.
Ngarep dukungan bobotoh utk pilwakot atau pilgub nantinya ya.

hzaprilianti 10th November 2014 13:34

Quote:

Originally Posted by lelananging__jagad (Post 29673444)
Sungguh walikota kurang kerjaan.
Bukannya di bandung bekerja, eh ikutan nonton bola dan berperilaku kurang elok.
Ngarep dukungan bobotoh utk pilwakot atau pilgub nantinya ya.

sirik amet komennya?

setajam_silet 10th November 2014 13:39

bang ridwan ini banyak yg suka
pencitraan dy lewat twitter,bagus strateginya
tp ati2 ya.. segala yg berbau pencitraan\
hehheheheh

ima_giner 10th November 2014 13:40

Euforia memang bikin kita kadang terbawa suasana. Apalagi ini kemenangan yg ditunggu belasan tahun. Tapi gak segitunya juga kali Aa'. Jaga wibawa dong.

Tapi ah, manusiawi.

setajam_silet 10th November 2014 13:40

Quote:

Originally Posted by ima_giner (Post 29673552)
Euforia memang bikin kita kadang terbawa suasana. Apalagi ini kemenangan yg ditunggu belasan tahun. Tapi gak segitunya juga kali Aa'. Jaga wibawa dong.

Tapi ah, manusiawi.

euforia setelah berpuasa 19 tahun.. masih kalah mak mega.. yg puasa 10 tahun
wkwkwkkwkwkwwk

xedeutzy 10th November 2014 13:42

Yang bikin jadi aga gimana gitu mungkin karna dia walikota, orang yang terkenal dan berbau2 pejaabat, makanya reaksinya begini. gw pribadi siy kurang setuju ya, karena ya itu, dia public figure yang cukup dihormatin. beda halnya kalo dia rakyat biasa, pasti ga ada yang peduli :nyengir:

shayvha 10th November 2014 13:45

Quote:

Originally Posted by lelananging__jagad (Post 29673444)
Sungguh walikota kurang kerjaan.
Bukannya di bandung bekerja, eh ikutan nonton bola dan berperilaku kurang elok.
Ngarep dukungan bobotoh utk pilwakot atau pilgub nantinya ya.

biarin aje nape....khan tuh walkot bukan lakinya mpok lela.....:lol:

hzaprilianti 10th November 2014 13:56

Hadeuh basbangnya
Sdh baca blm penjelasannya kalo rk buka baju krn bobotoh persib hrs buka atribut persib termasuk kaosnya. Dan ga pd bawa kaos ganti. U menenangkan dan solider, maka rk turut buka kaos. Ya mmg ga harus begitu, di twitter dan ig nya, ga ada tuh dia post foto ga pake baju. Yg nge post itu orang lain.

Sok aja yg bilang pencitraan. Main gih ke bandung. Bandingkan bandung yg 10th bersama pak dada.

Btw mod ini trit artisnya mana ya? Persib dan rk bukan artis.

ardhikaputra 10th November 2014 14:33

Apakah walikota anda berprestasi seperti RK kah?

TETOTT


All times are GMT +8. The time now is 06:21.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.