DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Peristiwa (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Haru! Order Ojek Online, Anak Ini Malah Bertemu Ayahnya Setelah 10 Tahun Terpisah (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1574093)

jasmine 9th August 2017 14:39

Haru! Order Ojek Online, Anak Ini Malah Bertemu Ayahnya Setelah 10 Tahun Terpisah
 
https://akcdn.detik.net.id/community...peg?w=780&q=90


Bahagia, haru dan kaget dirasakan Dewi Salma (17) begitu tahu sosok driver GrabBike yang menjemputnya. Ternyata driver tersebut adalah sang ayah yang sudah lama tidak ia temui.

Kisah Salma itu viral di media sosial dan menuai simpati dari netizen. Kepada detikcom, Salma bercerita dirinya tidak menyangka akan bertemu sang ayah saat memesan Grab. Salma menuturkan telah berpisah dengan ayahnya sejak kecil, sekitar usia 7 tahun, sebab orangtuanya itu telah bercerai.
"Waktu pulang sekolah aku order GrabBike. Ketemu driver tapi aku nggak merhatiin drivernya siapa. Yang penting dapat Grab. Pas Grab datang, aku lihat kok kayak kenal mukanya," cerita Salma, Selasa (8/8/2017).

https://images.detik.com/community/m...96d3f.jpeg?a=1


Saat bertemu langsung dengan ayahnya, Salma mengungkapkan perasaannya yang campur aduk. Ia sempat terdiam sejenak dan hampir meneteskan air mata.

"Aku nggak nyangka bertemu papa. Campur aduk perasaannya. Kan aku udah nggak pernah kontak-kontakan sama papa sejak kecil. Kaget dan speechless banget," cerita Salma.

Selama di perjalanan, Salma mengatakan dirinya dan ayah kesulitan untuk mengobrol dan membuka perbincangan. Hingga akhirnya sang ayah mengantarkan ke tempat tujuan, keduanya tidak saling bertukar kontak.

"Papa nganterin aku ke tempat tujuan, di restoran gitu karena aku ingin bertemu teman-teman. Aku nggak minta kontak papa karena masih kaget dan canggung juga," ungkapnya.


http://blogdetik.com/fs/132/1326386/...450459400.jpeg


Bahkan update status Salma juga sudah mengudara di media sosial dan sungguh banyak yang turut bersyukur karenanya :) Wah! bener-bener sebuah kebahagiaan.. njas sampe hampir meneteskan air mata lhoooo hehehe

Tapi, semoga mereka bisa terus menjaga komunikasi kedepannya ya, walau gak saling tuker kontak kan bisa liat di akun grab mereka. Selamat ya salma dan papanya!:mad1:

radikalas 9th August 2017 14:47

mengharukan banget ya


Grosir Kaos Murah Kualitas Istimewa cek www. Grodisty. Com

little.angel 10th August 2017 14:11

bentar lagi dijadiin sinetron :D

tekajek 15th August 2017 18:46

10 tahun gak ketemu ayah??

Mungkin Allah Sudah mengaturnya gan

dwaynel 21st August 2017 13:54

bikin baper aja ini

asoysay 25th August 2017 02:06

10 tahun terpisah baru ketemu

pasti kangen2an nih

selamat berkumpul kembali ya

doctor_cinta 7th September 2017 12:36

yupz betul banget tuh kata atas ane yang kena banned

air.jordan 2nd October 2017 02:39

mengharukan banget ya gan

banyadar 9th October 2017 11:43

10 tahun lama banget ya


All times are GMT +8. The time now is 16:28.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.