DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis Meet n Greet Kim Soo Hyun 25 April 2014 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=920840)

MbaTitis 7th April 2014 17:32

[Selesai] Tiket Gratis Meet n Greet Kim Soo Hyun 25 April 2014
 
Hallooooo say..

Mba titis dateng lagi nih.. Kali ini mba akan bagikan
2 Tiket gratis untuk Meet & Greet bareng Kim Soo Hyun
Siapa sih yang gak suka sama artis korea yang lagi ngehitsss banget ini..
iya donkss.. mba aja suka kok..
:naksirmalu:

Nih mba kasih liat bocorannya seperti apa sih Kim Soo Hyun
http://blogdetik.com/files/2014/04/4...7_untitled.png

Waaa.. ganteng banget kan say..
Duh pasti udah pada gak sabar yaa mau Meet & Greet bareng Kim Soo Hyun..

Ok deh deh gak mau lama-lama mba kasih tau aja caranya adalaaah..

Kamu tinggal jawab pertanyaan mba dibawah ini:
Spoiler


Dan yang kedua adalaahhh:
Spoiler


Untuk 2 jawaban dan foto yang paling menarik dan unik akan mba pilih sebagai pemenang..
Dan berhak mendapatkan tiket Meet n Greet tanggal 25 April 2014
bareng idola kalian yang paling ganteng..
Yaituuh Kim Soo Hyun..
:joget02::joget02::joget02:

Jangan lupa setiap jawaban menyertakan alamat twitter ya say..
Mba tunggu jawaban di thread ini sampai tanggal 20 April 2014
Seperti biasa semua keputusan mba gak boleh diganggu gugat
:nyengir:

Ayoo..jangan sampai ketinggalan dan biarin tiket gratis ini didapatkan
oleh orang lain apalagi kalo sampe didapetin sama mba..
pasti pada gak relaaa kaan... hihihi..

Setiap peserta wajibbb banget follow twitter mba @mbatitis


Sekian dulu dari mba...
Semoga beruntung ya say..
Salam manis dari mba titis..
[IMG]http://3.bp.********.com/-fo8nMAHXemk/TqpDUuNX9wI/AAAAAAAADFM/lOdo_xX5yTU/s1600/wanita+belanja.jpg[/IMG]

hilda1402 7th April 2014 21:38

1. Apa motivasi terbesar Kim Soo Hyun menjadi seorang aktor Korea pdhl bnyk rumor mengabarkan bahwa dr hallyu star akan mendapat tekanan psikologis? Jika pernah mengalami tekanan psikologis, bagaimana Kim Soo Hyun menanggulanginya?
@hilda1402
2.

myta_ayu 7th April 2014 22:38

tiket gratis meet and great Kim Soo Hyun
 
1 Attachment(s)
1. yang pasti pertama kali kalo ketemu Kim Soo Hyun aku pasti teriak histeris, pingin jabat tangan, pingin peluk, pingin foto-foto selfie (wajib) hehehe excited banget pastinya even ketemunya cuma sebentar yang penting bisa foto bareng aja deh dan kalo ketemu aku mau tanya ke dia "mau nggak nyanyiin lagu dia yang judulnya The One and Only You khusus buat aku dan para fans yang lainnya" hehehe @Myta_Ayu
2.

zethabs 8th April 2014 00:13

1. pengen banget nyubit pipinya, pengen ngerasain gimana rasanya nyubit pipi artis korea! trus pengen meluk juga, pengen foto2~~ pertanyaan yang pengen banget di tanyain itu "apa sih suka dukanya jadi artis korea?" @zethaBS
2. http://i59.tinypic.com/34dkcau.jpg

raraefendy 8th April 2014 13:20

Yukaris indonesia
 
1 Attachment(s)
1 . Berpelukan kak kaya di film " you who came from the star " :'D hehehe sekalian ngerasain detak jantungnya oppa , ngerasain tubuhnya oppa yang gagah , liat dia secara langsung senyum , ketawa , nyanyi atau bahkan nangis nanti karna sangking terharunya liat yukaris Indonesia hihihi .. yang paling penting kak mau berpegangan tangan sama oppa kaya difilm-filmnya ihihi .. gamau teriak-teriak histeris takutnya oppa malah takut dan pendengarannya terganggu hehehe cukup nyebut " SUBHANNALLAH " dalam hati berkali-kali biar berkah :'')

2 . Pertanyaannya sangat sederhana kak .. apa oppa baik-baik aja ditengah kesibukkannya? apa dia sehat? oppa bolak balik kebandara teruss kak dari negara 1 ke negara lainnya buat FM :''( iya memang itu tugasnya kak sebagai publik figur kita yukaris cuma bisa berdoa buat kesehatan sama kesuksesan karir oppa kak .. yang terakhir aku mau nanyaa apa oppa mau balik kesini buat seru-seruan sama kita yukaris indonesia kalo nanti kesibukkannya udah pada selesai? ihihihi amin amin ~ @raraefendy:roses1:

ofinnnn 8th April 2014 14:36

1 Attachment(s)
1.Aku bakal minta dia nyanyin lagu my destiny soundtrack dari film my love from another star/ cant i love you di film dream high. kalo bisa featuring sama aku;) aku minta selfie bareng sama dia, dan minta meluk dia. hehehe. Yang aku mau tanyain ke dia "kenapa sih typical cewe kamu lebih muda harus 20thn, kenapa ga 10 tahun aja?" hehe @ofinnnnnn

2.Attachment 177884

ofinnnn 8th April 2014 14:37

1.Aku bakal minta dia nyanyin lagu my destiny soundtrack dari film my love from another star/ cant i love you di film dream high. kalo bisa featuring sama aku;) aku minta selfie bareng sama dia, dan minta meluk dia. hehehe. Yang aku mau tanyain ke dia "kenapa sih typical cewe kamu lebih muda harus 20thn, kenapa ga 10 tahun aja?" hehe @ofinnnnnn

2.Attachment 177884 ini foto aku selfie sama dia, semoga jadi kenyataan. hehe Aamiin

firda4soohyun 9th April 2014 00:31

1 Attachment(s)
1.

jika saya ketemu dgn soo hyun oppa...

honestly...if it wiil totally happen..
maybe i would be speechless -_-
then the first thing i do, i am gonna slap my own face, why? cuz to find out,
if its hurt..that its mean what i see is real, not a dream \\^_^//
(cuz to see you with my own eyes, is like a dream comes true)


AND QUESTION that i would like to ask is..

if someday in the future, you'll meet a girl that you really love.
and you know that you will never meet someone as perfect as her.
and you dating her.

then, something happened,
and you must pick,"what would you've prefer, oppa?"
a) oppa kehilangan semua fans d sluruh dunia, or
b) oppa ditinggal pacar, (a girlfriend that you've loved so much)


@itsmefirda


2.Attachment 177938

wantripratiwi2 9th April 2014 13:36

KSH Fan Meeting
 
1 Attachment(s)
1.) Simple thing to do. Simple question to ask yet very deep and able to flutter his heart. Here are my answer for the first question -->> 난 그냥 그와 함께 사진을 찍고 싶은. 나는 그에게 묻습니다 "당신이 전지현을 보고 싶으십니까?" :kewl-pics: lalalala~~

2.) Attachment 177945 :kewl-pics:

@wantripratiwi

oktia06 9th April 2014 23:18

Tiket Gratis Meet n Greet Kim Soo Hyun 25 April 2014 dari Mba Titis yang baik hati^^
 
5 Attachment(s)
Annyeong Mba Titis ^^
*kalau dapat kesempatan bertemu kim soohyun oppa aku bakal ambil foto oppa sebanyak mungkin :joget: selca sebanyak oppa mau selca sama aku :thumbsup1:peluk oppa kiss oppa :nyengir:terus cubit pipi sendiri deh biar tau lagi mimpi apa gak? heheheh :supersenang:

dan pertanyaan apa sih yang akan kamu tanyakan say?
*pertanyaan yang bakal aku tanyain itu "oppa, apa kamu senang menjadi seorang aktor terkenal seperti sekarang?apa kamu bahagia? kalau bisa dilahirkan kembali kamu ingin hidup menjadi siapa?" pasti mau jadi suami aku yaaaa :kiss1:

my twitter @oktia_elf

Pilih aku ya mba jebaaalllll:please:

http://forum.detik.com/attachment.ph...1&d=1397055875
ini drama my love from another star^^ kalo drama dan movie yang lainnya berbentuk dvd..

http://forum.detik.com/attachment.ph...9&d=1397056032
http://forum.detik.com/attachment.ph...1&d=1397056352
http://forum.detik.com/attachment.ph...1&d=1397056546
http://forum.detik.com/attachment.ph...2&d=1397056577


All times are GMT +8. The time now is 23:51.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.