DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Usai Rina Nose, Giliran Vanessa Angel Disebut Pindah Agama (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1630953)

sahara10 7th December 2017 10:01

Usai Rina Nose, Giliran Vanessa Angel Disebut Pindah Agama
 
Usai Rina Nose, Giliran Vanessa Angel Disebut Pindah Agama

http://cdn1-a.production.images.stat...SSA_ANGELi.jpg

Bintang.com, Jakarta Vanessa Angel dan Rina Nose ternyata punya pengalaman yang sama. Namun, hal tersebut terjadi dalam hal berbeda. Baru-baru ini, mereka ramai disebut warganet pindah agama.

Vanessa disebut pindah agama usai mengunggah foto, secarik kertas berisi beberapa kutipan dari Alkitab. Mendadak postingan tersebut ramai diperbincangkan warganet dalam kolom komentar akun @lambe_lamis

https://cdn1-a.production.images.sta...SSA_ANGELi.JPG

"@prasariamelia emng deseu ini pindah agama kah mksdnya mili??" tanya akun @amndfrza. "Lah kan dia Islam, convert?" tanya akun @dreamofkiw. "Naaaa pegi kebaktian bareng yeees ????????," tambah akun @mommypiggyy.

Vanessa Angel sendiri belum menanggapi perihal dirinya yang ramai disebut pindah agama. Unggahan Vanessa tak seramai komentar saat Rina Nose melepas hijab beberapa waktu lalu.




sumber

sahara10 7th December 2017 10:05

yaampunnn vanessa ini gampang banget sih move on nya...:oooh..:

hikikomori2016 7th December 2017 10:19

suka suka dia lah.

aliabi90 7th December 2017 10:28

lah emang ngapa :) biarkan dia berbuat sesuka hatinya:nyengir:

kepo_is_me 7th December 2017 10:38

Biarin ajalah, kalo agama mah urusan personal banget

adugaya 7th December 2017 11:27

ya ampun beneran gak sih ini

giladis 7th December 2017 11:27

mudah2an beritanya gak bener

allium 7th December 2017 11:28

Kl lihat IG nya, makam mamanya muslim. binti nya daloengkang. Daloengkang nama fam dr daerah mana ya?

taufantrump 7th December 2017 12:18

doakan
 
doakan semoga masih dapat hidayah :angel1:

sibulegunung 7th December 2017 12:20

Quote:

Originally Posted by dilmav (Post 37100980)
klo bener dosa besar tuh

Dosa besar apa ? kalo umat lain pindah ke Islam, kenapa kamu kaga berkomentar dosa besar ? Dasar urakan dan mau menang sendiri. Agama itu urusan pribadi masing-masing


All times are GMT +8. The time now is 11:55.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.