DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis Konser I Slank U The Journey of The Blue Island (http://forum.detik.com/showthread.php?t=417539)

MbaTitis 8th May 2012 13:40

[Selesai] Tiket Gratis Konser I Slank U The Journey of The Blue Island
 
http://s1.rajakarcis.com/cms/media/2...KARCIS-NEW.jpg



Hai say...
Ada yang slankers ngga nih? Kalau ada, mba punya berita gembira buat kamu nih. Dalam rangka 28 tahun Slank sebagai band Rock n Roll, mereka bakal ngadain konser I Slank U The Journey of The Blue Island
:joget::joget::joget:

Yupss mba bakal bagiin buat kamu
1 Tiket gratis konser I Slank U The Journey of The Blue Island
:ngiler1::ngiler1:

Mba kasih sedikit info tentang konser ini ya say...

Spoiler


Mau kan??

Seperti biasa, gampang banget caranya.. Kalau kamu emang fans berat dari Slank, mba mau kamu untuk :

Spoiler


Posting jawaban kamu di thread ini ya say ...

1 orang yang ucapan selamat ulang tahunnya paling kreatif udah pasti bakal mba kasih1 Tiket Gratis Konser I Slank U The Journey of The Blue Island

Gampang kannnn????? :smartass01:

Jawaban kamu mba tunggu sampai 9 Mei 2012 jam 19.00 ya :cool001:



:goodjob2::goodjob2:


Jangan lupa untuk follow twitter mba di @MbaTiTis untuk dapetin update tiket terbaru yg bakal mba bagiin ya :cool001::cool001:



comeon00 8th May 2012 15:00

Makan bihun pake selang, Jangan lupa sambal terasi biar tambah ngeri
Selamat Ulang Tahun SLANK, terus berkreasi Memajukan Musik dalam negri

indra.hutapea 8th May 2012 15:07

Tiket Gratis Konser I Slank U The Journey of The Blue Island Reply to Thread
 
makin tua jangan makin jadi
uda tua jangan jadi keladi.
met hari jadi

Met hari buruungg..
moga panjangg sgala2.a ..

OM Kaka yang budiman, selamat ulang tahun semoga sehat selalu dan sukses selalu dan baik hati selalu

Met ulang taun ya Slank...mg ....(isilah sendiri ti2k-nya)..jgn lupa mkan2nya, ad burkac, es goyobod..

tambah satu umur bukan kecil lagi... pi bez dei slank.. panjang umur n sukses selalu..:nyengir:

La multi Ani !
Saalgirah Mubarak!
Janmadina subha kankshalu!
Mi fresteri ju!
Parabens pelo seu aniversario!
Tillykke med fodselsdagen!
Qu ni sheng er kuai le!
Veels geluk met jou verjaarsdag!
Maogmang Pagkamundag!
Joyeux Anniversaire!
Alles Gute zum Geburtstag!
Til hamingju med afmaelisdaginn!
Buon Compleanno!

trulydebs 8th May 2012 18:52

Bapak pasang lampu supaya terang, Ibu memasak semur tahu. Selamat ulang tahun Slank, tetap sederhana namun memukau.

Kaka pergi ke Magelang, pulang-pulang membawa terasi. Selamat ulang tahun Slank, teruslah berkarya untuk negri.

Mangga di pohon sudah matang, di buat jus jangan lupa pake es. Selamat ulang tahun Slank, salam damai untuk semua Slankers.

Peace yoo (^,^)v

_L_A_ 9th May 2012 01:46

mungkin saya tak pandai berbalas pantun
mungkin dengan kata yang santun
hanya sebuah doa yang terlantun
untukmu slank....

happy anniversary 28th
jaya terus SLANK di jagat raya musik indonesia

:angel1::angel1:



thofu2012 9th May 2012 16:22

^^HaPPy AnNiVeRsArY SLanK^^

Many..many Happy Return Of Your Day....

May this day bring along Happiness, Success, Health, Warmth ..


http://gfx.glittergraphicsnow.com/al...iysyixhgad.gif

http://rujakmanis.com/gallery2/d/160...masi+slank.jpg

Lovely gift for a Lovely SLANK
from a Lovely SLANKers

http://www.jeffreythompson.org/blog/...nimatedGIF.gif

kepalapecah 9th May 2012 19:54

SELAMAT ULANG TAHUN KE-28 SLANK!
(sama kayak umur gw, hehe..)

SEMOGA TETAP SLENGEAN, KRITIS, TETAP MENJADI BAND NO. 1, TETAP SEBARKAN SEMANGAT PLUR (Peace Love Unity Respect)

-SLANK adalah hidupku. Lirikmu ada dalam setiap desah nafasku.
-Gara-gara kamu aku bisa main gitar.
-Gara-gara kamu aku jd peka sosial.
-Gara-gara kamu aku bisa dpt pacar. hehe...

Waktunya telah tiba.
Saatnya ini untuk berkaca.
Apa yang telah kita torehkan di atas bumi?
Tambah umur.
Tambah dewasa.
Happy b’day SLANK!

siapapun presidennya.
SLANK presidenku!

[IMG]http://2.bp.********.com/_k4-37fjUWHw/TQCFaF6zNNI/AAAAAAAAALE/5LCGs4J5tRU/s1600/slank%2Bpresiden.jpg[/IMG]

mba titis emang yg paling unyu.
tapi tetap SLANK dihatiku :P

nisaihsani 9th May 2012 22:50

wahh klo gratisan oke dongg .. hhehe :) ........

MbaTitis 10th May 2012 12:38

Quote:

Originally Posted by kepalapecah (Post 17322217)
SELAMAT ULANG TAHUN KE-28 SLANK!
(sama kayak umur gw, hehe..)

SEMOGA TETAP SLENGEAN, KRITIS, TETAP MENJADI BAND NO. 1, TETAP SEBARKAN SEMANGAT PLUR (Peace Love Unity Respect)

-SLANK adalah hidupku. Lirikmu ada dalam setiap desah nafasku.
-Gara-gara kamu aku bisa main gitar.
-Gara-gara kamu aku jd peka sosial.
-Gara-gara kamu aku bisa dpt pacar. hehe...

Waktunya telah tiba.
Saatnya ini untuk berkaca.
Apa yang telah kita torehkan di atas bumi?
Tambah umur.
Tambah dewasa.
Happy b’day SLANK!

siapapun presidennya.
SLANK presidenku!

[IMG]http://2.bp.********.com/_k4-37fjUWHw/TQCFaF6zNNI/AAAAAAAAALE/5LCGs4J5tRU/s1600/slank%2Bpresiden.jpg[/IMG]

mba titis emang yg paling unyu.
tapi tetap SLANK dihatiku :P

Selamat ya kepalapecah
kamu berhasil dapetin tiket konser I Slank U The Journey of The Blue Island dari mba :joget::joget::joget:

Kirimin biodata kamu (nama, alamat, no.tlp) via PM ke mba ya say
Mba tunggu sampai sore ini yaaaa :angel1:

debays 8th September 2014 21:56

selamat ulang tahun slank, mau dong tiket gratisnya..


All times are GMT +8. The time now is 04:52.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.