DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Hewan Kesayangan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Kafe Unik Ini Sajikan Es Krim Khusus Hewan Peliharaan (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1544856)

cclaricha 16th May 2017 17:22

Kafe Unik Ini Sajikan Es Krim Khusus Hewan Peliharaan
 
Sebuah kafe unik di Meksiko menghadirkan penganan manis yang aman untuk para anjing.

Berdasarkan data yang dikutip dari metro.co.uk (13/4/2017), kafe unik bernama Don Paletto ini menghadirkan pengalaman unik, di mana pemilik binatang peliharaan bisa memanjakan hewan kesayangannya dengan menyantap berbagai camilan manis, mulai dari permen lollipop hingga es krim.

https://scontent-sit4-1.cdninstagram...96148484_n.jpg

Es krim khusus anjing di kafe ini, diberi nama Heladogs yang merupakan kata yang terdiri dari kata “Helado” yang dalam bahasa Spanyol memiliki arti es krim.

Es krim serta berbagai camilan manis di kafe ini, diklaim aman karena terbuat dari bahan yoghurt natural dan lactobacilli bacteria.

Pemilik kafe Don Paletto, Mauricio Montoya menjelaskan jika es krim ini berbeda dengan es krim yang biasa di konsumsi manusia, karena es krim ini tak akan menyebabkan sakit perut dan diare pada anjing.

Rasa es krim seperti “Gentleman” dan “Lucky Lucky” adalah menu andalan yang ada di kafe ini.

Saat berada di sini, pemilik anjing bisa memilih es krim yang mereka inginkan, mulai dari es krim stik, es krim cone, hingga es krim dalam sebuah mangkuk.

Menurut salah satu pelanggan kafe Don Paletto, alasan dia mengajak anjingnya datang ke sini adalah agar anjingnya bisa merasakan suasana baru dan tentunya bisa memanjakan sang anjing dengan makan camilan yang berbeda dari biasanya.

Sedangkan menurut pemilik anjing lainnya, kafe ini membantu para anjing untuk mendapatkan kebahagiaan dari makanan yang mereka konsumsi.

SUMBER

lakahong 17th May 2017 01:26

ada2 aja kafe es krim :shocked1::shocked1:

tulus.susanto 17th May 2017 08:46

enak eskrimnya kah?

giman001 17th May 2017 09:29

Sekarang semakin memanjakan hewan piaran dengan hadirnya es cream buat binatang.

cclaricha 17th May 2017 12:37

Quote:

Originally Posted by tulus.susanto (Post 35898840)
enak eskrimnya kah?

ini nanya rasa yg es krim buat binatang atau manusia nya y? klo binatang... gmna cara tau ini enak atau ga ya hahahha

fiqihamali 18th May 2017 06:26

enak ya jadi anjing

DRAJATS 18th May 2017 11:28

Quote:

Baca juga berita menarik lainnya :
Tukang cukur cantik dan seksi ini bikin pelanggan tak berkedip
Dituduh mastub4si dipesawat pramugari ini ungkap kebenarannya
Mengaku diganggu hantu,presiden brasil pindah dari istana mewahnya
Heboh,wanita asal amerika ini lelang dirinya dipasar jodoh
Baru 5 menit bekerja presenter ini dipecat karena terlalu cantik
cantiknya putri arab kenakan kostum penari bali sehabis spa
kepergok maling pakaian ditoko,gadis ini dipaksa bug1l oleh warga
Carrina linn,suster super seksi yang bikin netizen panas dingin
ritual aneh janda di cina,berbaring didalam tanah seperti mayat
Unik!warga desa ini selalu tak berbusana saat beraktifitas
Heboh,polwan tertangkap kamera berhubungan s3ks dimobil patroli
(Geger) pria berhubungan s3ks dengan sapi sapi dijalan hebohkan warga
Diejek punya v4gina besar,wanita operasi demi pede bercinta
Waduh gadis ini punya 3 payud4ra
Karyawan separuh tel4njang,barber shop ini laris didatangi pria
Bikin Mupeng sophia latjuba pake CD dan kaos tipis
Lompat2 tanpa br4 dipantai,payud4ra nikita mirzani bikin geger
Seksinya tamara blezynski pake baju renang di papua
Nikita mirzani angkat baju,pamer br4 dibandara
Selfie bareng maria ozawa,nikita mirzani tampil lebih seksi
Memalukan payud4ra britney spears jadi tontonan diatas panggung
Abg-abg penjaja s3ks,gentanyangan ditempat pemakaman umum
penjaga warung kopi ini viral,cantiknya bak model
Curhat P5k,”dia pake saya 2 kali tapi gak mau bayar”
(edan) Video H0T SMU begituan di semak-semak
Ada Mahasiswi ngajak ngamar,eh ternyata cuma modus
Weleh-weleh ini anak sd jaman sekarang
(GEGER) Viral foto pns c1uman massal bikin geger saat valentine
Koplak.Pura2 coba baju,sepasang pelajar m3sum diruang ganti mall surabaya
Foto diduga kepala sekolah pamerkan payud4ra hebohkan makasar

titafuno17.com 19th May 2017 13:05

Quote:




http://i67.tinypic.com/2cy5qpt.jpg

SILAHKAN KLIK BANNER KAMI UNTUK MAMPIR KE WEBSITE

http://i.imgur.com/MoAIES4.jpg

SILAHKAN KLIK BANNER KAMI UNTUK MAMPIR KE WEBSITE

http://i67.tinypic.com/2cy5qpt.jpg



autokid 19th May 2017 14:59

anjing ane gak doyan es krim gan, doyannya tulang :cemberut:

mlxjakarta 19th May 2017 17:38

kaya apa tuh rasa es krimnya


All times are GMT +8. The time now is 20:23.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.