DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Detikers League (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=209)
-   -   #DF17AN : Jersey Original Barcelona + Tas sepatu detikSports + Kaos Pasang Mata + DLL (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1246861)

quizmaster 15th August 2015 01:13

#DF17AN : Jersey Original Barcelona + Tas sepatu detikSports + Kaos Pasang Mata + DLL
 

quizmaster 15th August 2015 01:14

MERDEKAAAAAA....!!!
Permisi temen-temen 'Detikers League'
QM mau lempar pertanyaan kuis #DF17AN dengan hadiah
Jersey Original Barcelona + Tas sepatu detikSports +
Kaos Pasang Mata + 400 GRP/BRP + 2500 Poin detikRewards
Sebelum lempar pertanyaan, ketahui dulu cara ikutannya ya :
Quote:

  1. Follow akun twitter @detikforum dan LIKE fan page DETIKFORUM
  2. Jawab pertanyaan yang QM lempar di thread ini juga
  3. Twit jawaban detikers dengan mention @detikforum pakai hastag #DF17AN (kita semarakkan hari kemerdekaan di media sosial)
  4. Wajib punya akun detikconnect (bagi yang sudah punya ID detikforum, otomatis punya akun detikconnect)
  5. Jawaban harus sesuai dengan pertanyaan (tidak boleh OOT)
  6. Jawaban tidak diharuskan serius, yang penting menarik dan fun
  7. Boleh jembrengin gambar nuansa kemerdekaan atau memenya juga yang penting masih sesuai dengan aturan
  8. Jawaban tidak mengandung unsur SARA, Porno, dan provokatif
  9. Jawaban tidak boleh copy paste dari sumber manapun

Pertanyaan mudahnya :
Spoiler


quizmaster 15th August 2015 01:14

JAWAB 16 PERTANYAAN LAINNYA DI SUB-FORUM :

  1. ENGLISH ONLY
  2. POLITIK
  3. CERITA KITA
  4. SELEBRITI
  5. TRAVELING
  6. DISKUSI IT
  7. FRIENDS & RELATIONSHIP
  8. PAGEANT
  9. FASHION
  10. ENTREPRENEUR
  11. FILM
  12. ZONA KOMUNITAS
  13. SOSIAL BUDAYA
  14. PICTURES & VIDEOS
  15. KESEHATAN
  16. FOOD

quizmaster 15th August 2015 01:14

reserved 2

volverine 15th August 2015 06:17

gak punya twitter. jd gimana dunkz?

volverine 15th August 2015 11:19

ikut lomba sepak bola, disamping yg paling seru,tim pemenangnya dipanggil ke atas panggung orkes agustusan untuk penyerahan tropi dan sekardus indomie sbg hadiah :D #DF17AN

seeto 15th August 2015 13:16

Quote:

Originally Posted by volverine (Post 31879338)
gak punya twitter. jd gimana dunkz?

Bagi yang ngga punya twitter bisa ikut serta dengan reply soal dan tulis jawabannya di thread

Siapa tahu jawabannya yang menarik dan fun terpilih menjadi salah satu pemenangnya.. :senyummanis:

volverine 15th August 2015 16:05

Quote:

Originally Posted by seeto (Post 31880744)
Bagi yang ngga punya twitter bisa ikut serta dengan reply soal dan tulis jawabannya di thread

Siapa tahu jawabannya yang menarik dan fun terpilih menjadi salah satu pemenangnya.. :senyummanis:

udah saya twit mod :blushing:

ratu_jodha2 15th August 2015 17:11

waktu kecil banyak banget ratu ikut lomba,kayanya hampir semua deh,mulai dari balap karung,makan kerupuk,ngambil koin di pepaya yang ada olinya,gebuk air dipelastikin saat mata kita ditutup,lomba balap bakiak,wah banyak deh,ratu kecil emang lumayan aktif,:D
alasannya kenapa mau ikut karna seru banget saat itu hadiahnya banyak buku tulis lumayan buat sekolah,namanya anak anak paling seneng kalo dapat hadiah,hehe :D

newborobudur 15th August 2015 23:57

lomba kelereng pake sendok di mulut... karena peluang menangnya besar he...he..

kan bukan hanya kecepatan tapi keseimbangan juga nih...


All times are GMT +8. The time now is 01:20.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.