DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fashion (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Cropped Top, Bikin Perut Wanita Terlihat Seksi (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1337857)

tubbytoons 17th February 2016 12:34

Cropped Top, Bikin Perut Wanita Terlihat Seksi
 
Cropped top, model pakaian bagian atas yang memperlihatkan bagian perut wanita. Biasanya kaum hawa yang memakai model cropped top terlihat sangat percaya diri di manapun mereka berada.

Supaya penampilan kamu terlihat keren harus pintar memadupadankan cropped top, langsung aja simak tipsnya di bawah ini seperti yang dilansir dari laman tehpucukharum.com.

Cropped Top dengan Pola Stripes

http://womenshootout.com/wp-content/...17.image1_.jpg

Bagi kamu yang ingin tampil beda ketika memakai pakaian santai di dalam rumah bisa pakai cropped top dengan pola stripes. Dengan memakai model cropped top yang memiliki pola stripes atau bergaris-garis dengan dua perpaduan warna, maka dijamin penampilan kamu akan terlihat sangat kece di dalam rumah.

Cropped Top dengan High Waist

http://womenshootout.com/wp-content/...17.image2_.jpg

Bagi kamu yang suka memakai celana dengan model High Waist, padukan saja dengan cropped top. Perpaduan tersebut juga cara kamu agar tampil dengan kece dihadapan teman-teman. Pakai celana yang pas pada bagian pinggang sehingga bagian perut dan lekuk tubuhmu bisa terlihat mempesona.

Cropped Top dari Sweater

http://womenshootout.com/wp-content/...17.image3_.jpg

Bagi kamu yang suka memakai bawahan model rok A-line. Yaitu, rok yang semakin ke bawah semakin lebar, maka dapat pula memadukan dengan cropped top. Padukan cropped sweater dengan rok A-line kamu. Untuk model rok A-line, kamu bisa memilih tanpa motif alias polos atau dengan motif seperti polkadot ataupun bunga-bunga.

Padupadan cropped top lainnya langsung sek SUMBER ya

Sumber

chiemoll 11th March 2016 17:26

Duh,ad gag tips bwt prt gendut yg pgn pke cropped top wakakakkk :cekakakan:
Bs kn yaw,cropped top yg dipadukan dg daleman,ky tank top gt biar gag kelihatan prt nya? :bingung:

tubbytoons 16th March 2016 17:48

Quote:

Originally Posted by chiemoll (Post 33264426)
Duh,ad gag tips bwt prt gendut yg pgn pke cropped top wakakakkk :cekakakan:
Bs kn yaw,cropped top yg dipadukan dg daleman,ky tank top gt biar gag kelihatan prt nya? :bingung:

bisa juga tuh pake tank top, tapi tanktop item yakk soalnya awrna netral tuh :nyengir:

chiemoll 16th March 2016 20:46

Quote:

Originally Posted by tubbytoons (Post 33324140)
bisa juga tuh pake tank top, tapi tanktop item yakk soalnya awrna netral tuh :nyengir:

Ok kak,Mksh :kiss:

Sblm ngetrend ky skrg,dl gw udh pny baju mcm cropped top gt kak,
Klo org dl kn nyebut nya kaos ngatung :lol:
Pny gw warnanya biru gelap,jd dalem nya tank top yg warna nya lbh cerah.


:gembira: :gembira:

ameliaanindahisnaeni 10th April 2016 05:08

mau dong...:nyengir:

chiemoll 15th April 2016 15:23

Quote:

Originally Posted by asri.dinda8 (Post 33657891)
Saya mau share nih tentang free ongkir yang sekarang banyak diadain sama markteplace di Indonesia.
Saya udah beberapa kali belanja di Shopee, free ongkirnya syaratnya gak ribet sih. Bisa berkali-kali belanja dalam sehari dan minimum belanjanya cuma 30rb.
Selamat mencoba ya :D :senyummanis:


Salah kamar euy...
Oot....


:getok1:

nurti_purbasari 21st June 2016 21:33

Wuuiiih boleh jg tuuh.. mau duunk...










Info Umroh Paket Hemat 2016 Jakarta
Biaya Umroh dan Haji Plus 2015 Jakarta

Promo Umroh Paket Murah Desember 2016 Jakarta
Travel Umroh dan Haji Plus 2016 Jakarta

imas12 22nd June 2016 00:34

iih jadi pengen....mau ah buat referensi:thumbsup1:


travel umroh
umroh ramadhan 2017
umroh awal ramadhan
umroh akhir ramadhan
umroh full ramadhan

yogaprabowo12 27th May 2018 15:07

waaaah boleeeh jugaaa tuuuuuuuhhh..

aulia_cute 11th June 2018 19:16

jadii mauu :nyengir::nyengir:


All times are GMT +8. The time now is 15:32.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.