DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   J0seph S Sudir0, Selebtwit Tampan, Mapan, dan Rupawan. (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1726743)

bebeb.mblaem 6th June 2018 18:24

J0seph S Sudir0, Selebtwit Tampan, Mapan, dan Rupawan.
 
J0seph Slamet Sudir0 atau yang lebih kita kenal dengan J0seph Sudir0 adalah seorang environmental/safety analyst di salah satu perusahaan minyak dan gas. Selain itu, dia juga adalah pemain bass dari salah satu grup band indie asal Surabaya yakni Vox Band. Sebelum tergabung dengan Vox Band, Om Ocep (red: panggilan akrab) membuat band dengan adiknya (Wahyu Sudiro) yaitu Jelly Band. Mungkin yang tinggal di Surabaya pernah familiar dengan band ini.Om Ocep memperoleh gelar Sarjana Teknik di salah satu universitas swasta di Surabaya dan menyelesaikan studi master nya di salah satu universitas negeri di Yogyakarta. Om Ocep makin terkenal setelah dia aktif di salah satu platform media sosial yakni Twitter. Meskipun pengikut Twitter nya masih di bawah 50 ribu, namun pria berzodiak Scorpio ini masuk dalam kategori Twitter Influencer. Biasanya, cuitan lelaki berumur late 30s ini berisi tentang guyonan, sepak bola, dan musik. Tapi, sudah 3 bulan belakangan ini Om Ocep sudah lama tidak mengirim cuitan di Twitternya. Yha om, funs funs mu sudah kangen taooook. Unchhhh.

We can catch him up on these social media platforms (yang masih aktif):

Suka musik? Mari kita ikuti akun Spotify nya Om Ocep. Banyak playlist lagu yang sudah dia buat di sini:

Langsung cek di sini ya shay https://open.spotify.com/user/josephsudiro

Karena ketampanan dan kecerdasan yang dimiliki oleh Om Ocep, maka wanita-wanita dan tidak menutup kemungkinan beberapa pria ada yang mengaguminya. Nah, di Detik Forum ini, bebeb mencoba untuk memberi wadah kepada funs-funs Om Ocep di sini. Jadilah, Barisan Pecinta Joseph Sudiro yang biasa kita singkat BPJS regional de ef.

Cukup dulu untuk basa basi dan perkenalan pada Cokiber (cowok kita bersama) ini.
Selanjutnya bebeb mau kasih penyegaran trit dulu yes. Uhuuuuiiiiy.

PS: Jangan komen dulu sebelum bebeb selese reserved ya shay *kiss kiss muacccch*

TESTIMONI MEMBER:

Quote:

Originally Posted by eforbia (Post 38373282)
Gue bener2 ga nyangka kalo Joseph punya funs garis keras di DF :cekakakan:

Fun fact Joseph : ramah tp ga hobi ngejar2 cewe. Biasanya cewe2 pada melemparkan diri ke dia :lol:

Tp kalo pacaran lumayan romantis jg :nyengir:

Kalo di foto kadang ga begitu ganteng tp aslinya cakep bgt. Kaya indo gitu.

TESTIMONI MURIK OM OCEP:
Quote:

Originally Posted by bubbletea (Post 38432939)
Waah dikasih rawon 5 mangkok! *burp *kewareg-en
Dulu sekolah di SMA di Surabaya Barat beb hahaha dia jadi wali kelas tapi kelas sebelah. Ngajar art. Tapi selama gue sekolah dia ga pernah ngajar kelas gue sih, cuma sekali pernah jadi guru jaga pas ujian mandarin. Udah bisa ketebak la jadi guru idola satu sekolah hahaha.

Pernah nongkrong bareng juga setelah dia keluar jadi guru disekolahan gue, orangnya dih baik banget dan ga sombong. Pernah ketemu di pensi sekolah lain juga akhirnya nonton pensi barengan. Dulu sering contact an pas masih jaman BBM. Selain Ringo dulu punya corgi warna item beli bareng sama gue, kalo ga salah fotonya sih masih ada di ig gue. Intinya pak Joseph baik banget la orangnya.

HAWT JELETOD:

Quote:

Originally Posted by bebeb.mblaem (Post 38675226)
D'oh! Udahlah panas ditambahin ama yang hawt jeletawt.



TOLONG BEBEB YAWLAAAAH KAGA KUAT :ngiler: #kepslokjebol


Uhuk, ada yang comeback basketan neh. Ampe dibilangim om ocep "Kalo pa gamal sibuk pacaran. Gua tau jawabannya. Hahahahahaha *ketawa patrick a la om ocep*".

:kabur01:

Ya mari patah hati bersama-sama wahai sobat BPJSku
Quote:

Originally Posted by dikodil (Post 38753169)
diko liat om ocep gandengan mesra ama cewe di pim, hikssss

Maaf ga Bisa geret foto kemari, diko ga ahli njepret sembunyi2, giliran njepret malah yang mukanya ga keliatan. Gapapa om ocep, semoga berbahagia ya dengan kekasih hatinya ya, aku ttp bpjs kok



Quote:

S E P H I A a.k.a j0SEPHmarIA
https://preview.ibb.co/jm0RFA/1-FE03...-B3-A8-C-1.jpg

bebeb.mblaem 6th June 2018 18:27

Kumpulan foto-foto Om Ocep.


bebeb.mblaem 6th June 2018 18:29

Lanjuuuut.


Sekarang kita Tribute to Ringo.

Ringo Starr, begitu Om Ocep memberi nama si anjing corgy kesayangannya. Ringo meninggal dunia 3 hari yang lalu :’( sedih juga liatnya. Deep condolence for Ringo. We’re sorry for your loss, Om. Dogs always go to Heaven ;’)


_kupu.kupu_ 6th June 2018 18:32

ulala mejeng dlu di pejwan...

bebeb.mblaem 6th June 2018 18:33

Yak udin adzan. Minum duyu aaah~~~~~

bebeb.mblaem 6th June 2018 18:34

Selain cinta sama anjing, Om Ocep juga dekat dengan anak-anak.


_kupu.kupu_ 6th June 2018 18:35

Quote:

Originally Posted by bebeb.mblaem (Post 38373236)

btw mukanya kalo diliat2 sekilas mirip bapak yes...

duh belom di aprov2 nih sama si om nya..

bebeb.mblaem 6th June 2018 18:35

Om Ocep is a Gooner (funs Arsenal)
Hayooo naq naq BPJS, siapa niy yang doyan Arsenal juga?


_kupu.kupu_ 6th June 2018 18:36

Quote:

Originally Posted by bebeb.mblaem (Post 38373240)
Lanjuuuut.


Sekarang kita Tribute to Ringo.

Ringo Starr, begitu Om Ocep memberi nama si anjing corgy kesayangannya. Ringo meninggal dunia 3 hari yang lalu :’( sedih juga liatnya. Deep condolence for Ringo. We’re sorry for your loss, Om. Dogs always go to Heaven ;’)


aduh turut berbela sungkawa yes om... maaf kmrn ga bisa ikut ngelayat...

bebeb.mblaem 6th June 2018 18:36

Our forever favorite bassist.


Fun Facts about Om Ocep.
Spoiler


All times are GMT +8. The time now is 06:44.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.