DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   24 Tahun Berlalu,Foto-foto ini jadi Bukti "Zaenab" Tak Berubah Sama Sekali (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1768407)

marukas1 10th August 2018 15:25

24 Tahun Berlalu,Foto-foto ini jadi Bukti "Zaenab" Tak Berubah Sama Sekali
 
Quote:

https://obs.line-scdn.net/0huPrbzi9I...re2UpI3U1/w644

Maudy Koesnaedi mulai dikenal di dunia hiburan sejak ia berperan sebagai Zaenab dalam sinetron Si Doel Anak Sekolahan yang tayang pertama kali sejak 12 Maret 1994. Hingga kini, 24 tahun berlalu sejak tayang pertama kali dan Si Doel dibuat versi filmnya, bisa dibilang tak ada perubahan signifikan dalam sosok Zaenab yang masih awet muda.

Sudah berusia 43 tahun, Maudy terbilang masih awet muda. Ibu satu anak ini berperan sebagai Zaenab sejak usianya belasan tahun lho.

Yuk, kita lihat foto-foto bukti Zaenab gak mengalami banyak perubahan sejak sinetron Si Doel Anak Sekolahan pertama kali mengudara.

Spoiler


Spoiler


Spoiler


Spoiler


Spoiler


Spoiler


Spoiler




ferari.reborn 10th August 2018 15:37

Berubah kok cuma nambah kerutan ya wajarlah bawaan umur tapi tetap cantik. Mody ini bisa jaga body seperti jaman doeloe gak gendat macam lia.

mak.rajul.strong 10th August 2018 15:47

Masih inget Shanaz haqque yg digadang2 jadi none jkt malah dilibas Maudy. Shanaz jd runner up. Bertahun2 kemudian abis itu ex pacar Maudy malah nikah sm Shanaz. Bisa gitu yah.

mak.rajul.strong 10th August 2018 15:48

Quote:

Originally Posted by ferari.reborn (Post 38576166)
Berubah kok cuma nambah kerutan ya wajarlah bawaan umur tapi tetap cantik. Mody ini bisa jaga body seperti jaman doeloe gak gendat macam lia.

Mgkin efek dpt yg segini mak, bathin bahagia "gizi" tercukupi tiap mlm. Mknya awet muda

ferari.reborn 10th August 2018 16:00

Quote:

Originally Posted by mak.rajul.strong (Post 38576218)
Mgkin efek dpt yg segini mak, bathin bahagia "gizi" tercukupi tiap mlm. Mknya awet muda


Jauh dari gosip yes gak banyak dramah.

atasya15 10th August 2018 16:00

Lebih cantik pas ud berumur menurut eke. Cantik ny itu berkelas bgt. Ktm d kondangan sodara..y lord gw yg cewe aj envy ud 40an tp masi kyk 30an. Kenceng cantik tanpa maksa keliatan muda.
Laki ny jg cakep bgt asli ny

harisulaiman008 10th August 2018 16:04

Quote:

Originally Posted by mak.rajul.strong (Post 38576218)
Mgkin efek dpt yg segini mak, bathin bahagia "gizi" tercukupi tiap mlm. Mknya awet muda

komentar terbaik:thumbsup1:

kemem_rider 10th August 2018 16:21

Baru tau maudy pas mudanya manis bgt..eke pas si doel pertama belum lahir sih..mama papa eke aja saat itu masih pedekate..

miss.mawarni.suwono 10th August 2018 18:30

Quote:

Originally Posted by ferari.reborn (Post 38576166)
Berubah kok cuma nambah kerutan ya wajarlah bawaan umur tapi tetap cantik. Mody ini bisa jaga body seperti jaman doeloe gak gendat macam lia.


Lia gendut bukan krn gabisa jaga badan nak, tp efek pengobatan dr sakit apa gt, selama setahun dy harus banyak makan. Lia ama maudy lbh duluan lia kan ya masuk industri hiburan. Bahkan rano kepincut dy setelah masuk nominasi pemeran utama wanita piala citra. Cornelia ini in motion cantik bgt, bahkan pas ndut. Makanya dy juga jd ratu iklan. Pemilihan bintang Lux kan jg dy masuk didalamnya

lupita.peres 10th August 2018 19:08

Sinetron si Doel yg jadul itu tamat ga sih sebenarnya? Seinggat gw distop pas babe Benyamin S meninggal. Abis itu ga jelas akhirnya Doel sama siapa, Sarah apa Zaenab.
Yg versi film, doel merit sama Zaenab atau gimana? Terus tamatnya gimana?


All times are GMT +8. The time now is 00:46.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.