DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fashion (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Heboh, Ada Stocking Menyerupai Bulu Kaki (http://forum.detik.com/showthread.php?t=723631)

Kum_kum 19th June 2013 17:43

Heboh, Ada Stocking Menyerupai Bulu Kaki
 
Quote:

http://media.viva.co.id/thumbs2/2013...ki_663_498.jpg

Pelecehan seksual memang telah menjadi momok yang menakutkan bagi kaum wanita. Berbagai alat diciptakan untuk melindungi wanita menjadi korban pelecehan.

Mulai dari botol parfum yang diisi dengan air merica, dan yang baru-baru ini India menciptakan bra yang dapat menghantarkan listrik. Namun, Cina nampaknya punya cara yang lebih unik dan nyeleneh.

Seorang blogger Cina mengunggah foto stocking bulu yang dianggap dapat digunakan untuk mencegah pelecehan seksual. Stocking ini membuat pemakainya terlihat seperti memiliki bulu kaki yang sangat tebal.

Foto yang menghebohkan beberapa media asing, seperti Daily Mail, Huffington Post dan Telegraph ini, pertama kali muncul di situs microblogging Cina, yaitu Sina Weibo atau Twitter versi Cina.

Pengguna akun @HappyZhangJiang mengunggah foto tersebut lengkap dengan kalimat 'anti-pervert stockings' atau 'stocking anti cabul'. Stocking ini sengaja dibuat untuk memberikan efek jera pada pria.

Stocking menyerupai bulu kaki

Dengan menggunakan stocking ini, maka para pria tidak akan tertarik untuk melakukan pelecehan. Stocking ini dianggap menjijikan oleh beberapa orang.

Namun, akun tersebut mengatakan stocking ini akan membuat wanita dapat memilih pria yang intelektual, dan lembut. Bukan pria yang hanya memikirkan seks yang mengerikan.

Akun tersebut mengklaim bahwa stocking berbulu dapat memecahkan banyak masalah yang terjadi pada wanita. Dengan menggunakan stocking ini, hubungan akan lebih jujur, dan terhindar dari godaan pelecehan dari para pria. Tertarik menggunakannya?
http://life.viva.co.id/news/read/422...upai-bulu-kaki
haha ada ada aja pembuatnya :thumbsup1:

chantaldewi 19th June 2013 18:12

Asli, males banget ngeliat stockingnya. PAS dIPEGANG Ternyata beneran bulu kaki hahaaa

mania12bet 20th June 2013 12:24

ish.. mending gak usah pake liat aja udah menjijikan

dhiredetik 20th June 2013 23:08

dapt memcahkn bnyak masalh bg wnita.
pa ja tuhhhhhhhhhhh.....................???

cibs 20th June 2013 23:54

huahahahaha.. bener banget!!!
ini memecahkan banyak masalah
tapi gue aja yang ngeliat berasa merinding :p
apalagi ngeliat langsung yak

anto.tee.3 21st June 2013 02:34

ha..ha..ngakak ngeliatnya, kira2 ada ga tuh cewek yang mau make..

kimoet.kawai 21st June 2013 10:46

Eeeewwwwww ..... Mengerikan sekali:shocked1:

MyButik 21st June 2013 13:40

Tapi siap malu gak yang pake tuh stocking :senyummanis:

manyaw 26th June 2013 10:43

ehmmm mirip banget kaya beneran....

namtak 27th June 2013 22:07

wowww keren kaya yang aslinya...di indonesia belumada ya


All times are GMT +8. The time now is 05:41.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.