DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Intl. Celebrity (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Mengintip Rumah Baru David Beckham (http://forum.detik.com/showthread.php?t=867662)

badayy 13th January 2014 17:01

Mengintip Rumah Baru David Beckham
 
Quote:

Mengintip Rumah Baru David Beckham




London - Setelah menjual Beckingham Palace, di Hertfordshire, Inggris, kini David Beckham resmi pindah ke rumah barunya di London Barat. Berdasarkan pemberitaan di situs Mail Online, Beckham membeli properti seluas 800-an meter persegi pada September 2013. Namun baru resmi tercatat pada akhir 2013. "Nama David dan istrinya, Victoria, tercatat sebagai pemilik properti pada dokumen resmi Pendaftaran Tanah," tulis Mail Online, Senin, 13 Januari 2014.

Rumah baru Becham dan Victoria memiliki tujuh kamar mandi dan delapan kamar tidur. Pasangan ini akan menempati kamar tidur utama, sementara tiga bilik lainnya menjadi ruang istirahat bagi tamu. Dan untuk mengisi rumah di kawasan elit itu, dikabarkan bahwa Beckham menggunakan jasa desainer interior Kelly Hoppen. "Dapurnya akan dirancang seperti restoran."

Selain memiliki ruang khusus lemari dan berganti pakaian, ada juga sekat untuk perawatan spa. Di sana, Victoria bisa melakukan perawatan kuku atau manicure-pedicure. Tak cuma kuku tangan dan kaki, dalam bilik spa, mantan personel Spice Girls ini juga bisa melakukan perawatn rambut. "Ruangan spa ini dikelilingi cermin berlampu."

Di dalam istana berlantai lima ini juga terdapat panic room kedap suara, tempat persembunyian rahasia, bioskop, kolam renang, parkir mobil bawah tanah, dan perpustakaan.

Untuk rumah barunya, Beckham kudu merogok kocek 31,5 juta, sekitar Rp 600 miliar. Karenanya, ia dan Victoria harus menjual Beckingham Palace seharga Rp 222 miliar. Ia melepas dua Jaguar dan satu Ferrari. Dikabarkan, keluarga selebritas ini juga melego tempat liburan mereka di Prancis.

SUMBER....
Mewah banget rumahnya, pasti bagus deh rumahnya!!!!!

yuki_chibi 13th January 2014 17:06

mana gambar yg mo diintip :getok:

dewi.bercula 13th January 2014 17:16

Keduax. Mampir ah sblm di muv on

mang_cek 13th January 2014 17:42

Quote:

Originally Posted by badayy (Post 27297652)
Mewah banget rumahnya, pasti bagus deh rumahnya!!!!!

pikunya gan :teliti1:

datukgaring 13th January 2014 18:11

ohh ANE TAHU RUMAHNYA.. itu perumahannya sekitar Parung Kuda ke arah selatan 3km lagi....lumayan kok, rmhnya beckham udh rangka baja ringan, tembok bata merah, pondasi batu kali...cuma wc nya masih wc jongkok ama listrik msh 900va...moga2si victoria kaga nyalain setrika ama water heater samaan

batang-cinta 13th January 2014 18:31

picnya om, penasarang gw

cewelabil 13th January 2014 18:57

sayang pic nya tidak sekalian di jembrengin kk :)



malindobersemi 13th January 2014 19:21

yang di intip apaan nih...gelap nih gan gak ada pic nya

blogunik 13th January 2014 19:32

wah rumahnya bagus banget heheheh kapan yah punya kayak gitu


contoh paragraf narasi

badayy 13th January 2014 20:02

Quote:

Originally Posted by yuki_chibi (Post 27297686)
mana gambar yg mo diintip :getok:

bukan gambarnya yang mau diintip tapi kata-katanya yang perlu di ketahui


All times are GMT +8. The time now is 14:08.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.