DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   THE ROAD | 2009 | Official Thread (http://forum.detik.com/showthread.php?t=118873)

tovic_cyber 13th September 2009 07:36

THE ROAD | 2009 | Official Thread
 
Jika Anda merasa gak mudeng dgn jalan cerita No Country for Old Men, karya Coen Brothers, tenang Anda tidak sendiri..hihihihi.(TS has already joined the club:D). Tetapi tahun ini ada film yg diangkat dari orang yg sama dgn yg menulis No Country for Oldmen. Judulnya THE ROAD. Mengapa saya tertarik dgn film ini :

1. Filmnya menceritakan ttg perjuangan dan pengorbanan seorang bapak melindungi anaknya dalam masa post-apocalyptic world. Post-apocalyptic fiction is set in a world or civilization after such a disaster

2. Filmnya dibintangi Kodi-Smith McPhee. Bagi yg udah nonton Romulus My Father, pasti pengen liat akting aktor cilik asal Australia ini lagi. He's really good.

3. Film the Road akan menjadi film terakhir bagi Viggo Mortensen. Kabarnya dia mo retired dari dunia showbiz.

Ok, inilah THE ROAD...hopefully it's a good movie..


Director : John Hillcoat
Release Date : 25 November 2009 (USA)
Genre : Drama | Sci-Fi | Thriller
Cast :
Charlize Theron ... Wife
Viggo Mortensen ... The Man
Garret Dillahunt ... The Gang Member
Guy Pearce ... The Veteran
Robert Duvall ... Old Man
Molly Parker ... Veteran's Wife
Michael K. Williams ... The Thief
Kodi Smit-McPhee ... The Boy

tovic_cyber 13th September 2009 07:40

T R A I L E R


tovic_cyber 13th September 2009 07:46


sapiterbang 13th September 2009 07:56

posternya keren !!!!

kalo liat jalan ceritanya kayaknya gue suka.. cuma kalo inget Coen Brothers? hmmm.. nyari DVD aja deh

tovic_cyber 13th September 2009 08:01

hihihi..bu sapi pagi2 dah onlen aja...kirain gw sendirian...:cekakakan:

pasti dah update status juga nih..:D

sapiterbang 13th September 2009 08:08

Quote:

Originally Posted by tovic_cyber (Post 8884063)
hihihi..bu sapi pagi2 dah onlen aja...kirain gw sendirian...:cekakakan:

pasti dah update status juga nih..:D

ha ha ha.. sialan loe.........udah update donkkkk.........:thatsrite: :thatsrite:

stifler 13th September 2009 15:03

pengen nonton nih.. tp kok si Coen ya? :speachless:
gw sebel ama No country for old men ama Burn after reading :(

killua 13th September 2009 16:44

Kan bukan Coens yang bikin pilem ini...:thatsrite:

Quote:

Originally Posted by tovic_cyber (Post 8884050)
T R A I L E R


sekarang dah bisa insert pidio ya Pik, gimane caranye.....???:bingung::bingung:

tovic_cyber 13th September 2009 17:23

Quote:

Originally Posted by sapiterbang (Post 8884060)
posternya keren !!!!

kalo liat jalan ceritanya kayaknya gue suka.. cuma kalo inget Coen Brothers? hmmm.. nyari DVD aja deh

Quote:

Originally Posted by stifler (Post 8884901)
pengen nonton nih.. tp kok si Coen ya? :speachless:
gw sebel ama No country for old men ama Burn after reading :(

Quote:

Originally Posted by killua (Post 8885161)
Kan bukan Coens yang bikin pilem ini...:thatsrite:

Yup, yg bkin bukan Coen Brothers koq....tenang aja...hehehehehe

Quote:

Originally Posted by killua (Post 8885161)
sekarang dah bisa insert pidio ya Pik, gimane caranye.....???:bingung::bingung:

tinggal masukin kode embed-nya (ada di tiap video di youtube) trus dikasih pagar [youtube] kayak bikin spoiler

killua 13th September 2009 18:04

Quote:

Originally Posted by tovic_cyber (Post 8885209)
tinggal masukin kode embed-nya (ada di tiap video di youtube) trus dikasih pagar [youtube] kayak bikin spoiler

ooh khusus youtube toh, berarti dari source lain kaga bisa ye...


All times are GMT +8. The time now is 06:59.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.