DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   All About Cewek (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Tampil Ekslusif Dengan Wardah Exclusive Series (http://forum.detik.com/showthread.php?t=751689)

DF_JuBel 22nd July 2013 14:41

Tampil Ekslusif Dengan Wardah Exclusive Series
 
Assallamualaikum detikers gimana puasanya lancar kaaannnn??


Nah detikerss, buat yang mau tampil cantik dan ekslusif,
Jubel akan bahas salah satu produk kecantikan yang bisa membuat detikers cantik, ekslusif, dan pastinya menawan… Kalo sebelumnya jubel pernah ngasih ulasan tentang Wardah Lightening Series, kali ini produknya tetap dari wardah tapi dengan seri yang berbeda, yaitu
Wardah Exclusive Series


Penasaran kan apa aja yang ada di dalam produk kecantikan ini?? Yuk jubel akan bahas satu persatu nih...





Ini adalah alas bedak atau yang lebih kita kenal dengan foundation, mengandung uv protection serta soft focus agent yang berfungsi menutupi garis halus. Yang menjadi unggulan dari foundation ini yaitu teksturnya yang ringan, tahan lama, mengandung pelemab, dan tidak membuat kulit berminyak karena mengandung oil absorber. jadi untuk detikers yang takut keliatan mengkilap setelah menggunakan foundation, jangan khawatir lagi karena Exclusive Liquid Foundation ini tidak membuat kulit berminyak. Alas bedak ini juga memiliki lima varian warna yaitu: Light Beige, Sheer Pink, Sandy Beige, Natural, dan Coffee Beige. Soo detikers, kalo mau coba foundation ini, silahkan sesuaikan dengan warna kulitnya yaaaa…..



Exclusive Two Way Cake

http://www.wardahbeauty.com/images/p...TWC310x390.png

Nah, setelah menggunakan foundation biasanya kita mengaplikasikan bedak pada wajah kita. Exclusive Two Way Cake ini adalah paduan bedak dengan tekstur full coated particle dan soft focus agent. Nah apa tuh maksudnya? Jadi, bedak ini bisa membuat riasan detikers tetap halus, tidak pecah, dan tahan lama, biasanya cocok digunakan untuk make up photo. Bedak ini juga sudah mengandung foundation, jadi bisa menutupi noda maupun kekurangan pada wajah. Yang gak kalah pentingnya, bedak ini mengandung pelembab, vitamin E, Jojoba Oil, Soybean Oil, Avocado Oi, Tocopherol, dana Macademia Oil dan yang pasti tahan lama.…


Exclusive Creamy Foundation


http://www.wardahbeauty.com/images/p...Fon310x390.png

Sebelumnya ada foundation berbentuk liquid atau cair, nah yang ini adala foundation dalam bentuk krim. Exclusive Creamy Foundation ini mengandung titanium dioksida sebagai uv protection. Teksturnya lembut dan creamy, tidak mudah luntur kena air atau keringat, tidak membuat kulit berminyak, serta mengandung pelembab. Formula yang terkandung di dalamnya membuat wajah lebih lembut dan dapat menyamarkan kerutan.


Exclusive Lipstick

http://www.wardahbeauty.com/images/p...Ips310x390.png

Yang terakhir dan gak kalah penting adalah lipstick. Detikers pasti gak mau ketinggalan kan memulas bibir dengan lipstick yang ekslusif ini? Lipstick ini kaya akan Jojoba oil dan squalane yang dapat membantu melembabkan bibir. Selain itu lipstick ini juga mengandung vitamin E yang dapat menutrisi bibir kering. Efek glossy yang ditimbulkan juga bisa membuat penampilan detikers makin menawan dan cantik. Komposisi yang kaya akan warna, memberikan olesan optimal dalam sekali oles. Jadi detikers, jagan lupa gunakan lipstik untuk menyempurnakan penampilan kalian.


Untuk detikers yang ingin tampil cantik, yuk mulai kita rawat dan jaga wajah kita dengan produk yang baik, karena kecantikan tidak datang dengan sendirinya. Mau tau info lebih lanjut tentang Wardah?
Yuk klik http://www.wardahbeauty.com/id

dhiredetik 13th September 2013 11:49

gk sbr neh pngin mncoba.............
hyuk sobt detik, setelh punya alt make upnya, kni saatnya sista mmpeljri trik make upnya deh........biar bs tmbpil cantik tentunya :)

bg yg blm bs make up, hayuk tengok caranya di SINI

24xbiasa 12th December 2013 21:05

hmm jadi penasaran, ...
itu harganya berapa ya....?
















__________________________________________________ ______________________________________

Makin Banyak Wanita Dapat Penghasilan dengan cara ini

afarmisara 13th August 2015 10:04

wah keren nih tipnya terimakasih yah

coba dl deh :nyengir::nyengir::nyengir:


All times are GMT +8. The time now is 19:58.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.