DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Olahraga Lain (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   On-Going Tournament (TENNIS)... bahas aja disini (http://forum.detik.com/showthread.php?t=24408)

kangenman 12th February 2008 18:21

On-Going Tournament (TENNIS)... bahas aja disini
 
Kalo ada yg mau bahas turnamen2 TENNIS yang lagi berjalan... di thread sini aja... kecuali Grand Slam nanti kita bahas di thread terpisah ajah.. okeh

Nah yang sekarang baru mulai nih Proximus Diamond Games di Antwerp, kayaknya termasuk kategori Tier II nih.. taun lalu juaranya Amelie Mauresmo setelah ngalahin Kim Clijsters.. taun ini juara bertahan kayaknya absen, tapi gengsi turnamen tetep tinggi... kenapa ? cek aja daftar unggulan nya nih :

1. Justine Henin (Rank 1)
2. Anna Chakvetadze (Rank 6)
3. Daniela Hantuchova (Rank 8)
4. Patty Schnyder (Rank 13)
5. Sybille Bammer (Rank 20)
6. Agnes Szavay (Rank 18)
7. Alona Bondarenko (Rank 22)
8. Li Na (Rank 32)

akhirnya world #1 turun gunung lagi nih... kira2 dia bisa juara ??? ato Agnes Szavay bikin kejutan lagi ?? ato justru Anna Chkavetadze yang ngeraih gelar back to back...

ayo bahas disini aja ya :cheers:

Masha 13th February 2008 08:20

Keliatannya 2 seeded teratas akan tetap dominan, Anna Che lagi pede karena baru juara di Open De Gaz.:clap:

kangenman 13th February 2008 09:05

iya.. moga2 aja Henin bisa ketemu Chak Anna di final... :clap: tapi Anna ini mainnya kalau konsentrasi-nya terganggu suka error bgt... moga2 aja kali ini bisa kayak di Paris kemarin

btw.. tiga unggulan dah KO.. Alona Bondarenko defeated by Julie Ditty 6-4 3-6 4-6, Sybille Bammer kalah dari Yaroslava Shvedova 0-6 6-3 2-6 dan Agnes Szavay routed easily by Alisya Klebanova 2-6 3-6..

gagal deh Szavay bikin kejutan lagi :bigcry:

Masha 13th February 2008 10:41

Anna Che masih muda, dan tentunya masih labil. Perlu waktu utk memantabkan performance-nya.
Henin lebih matang, cuma usia-nya mungkin akan membuat performance-nya mulai drop dalam 1-2 tahun ke depan.:afro:

MissUnderstanding 13th February 2008 14:18

Iya neh Szavay dah K.O :bigcry: Bener juga final ideal muda-mudahan Henin Vs Chakvetadze,
Selain Di Belgia sekarang juga berlangsung turnamen Tier III ($200.000)Di Vina Del Mar Chile, Cachantun Cup,tapi kayaknya yang kurang begitu diikuti petenis-petenis TOP Mungkin tempatnya jauh kalee, Seeded I Flavia Pennetta (Ranking 32 Wta)
Hasil pertandingan hari Pertama:
1) Flavia Pennetta (ITA) d. Greta Arn (HUN) 62 62
(6) Sara Errani (ITA) d. (Q) Olivia Sanchez (FRA) 16 62 61
(7) Kaia Kanepi (EST) d. Evgeniya Rodina (RUS) 63 64
Maria Elena Camerin (ITA) d. (WC) Melisa Miranda Otarola (CHI) 63 75
Jelena Kostanic Tosic (CRO) d. Bethanie Mattek (USA) 46 76(5) 76(3)
Rossana de los Ríos (PAR) d. (Q) Carla Suárez Navarro (ESP) 76(8) 64
(Q) Nuria Llagostera Vives (ESP) d. Camille Pin (FRA) 64 76(5)

kangenman 13th February 2008 14:43

wah iya... jauh kali di Chili.. makanya ga ada petenis top 20 yang dateng...

btw, Penetta itu yang taun lalu main di Bali bukan ya ?? apa itu Schiavone ??

MissUnderstanding 13th February 2008 14:54

Quote:

Originally Posted by kangen man (Post 1152426)
wah iya... jauh kali di Chili.. makanya ga ada petenis top 20 yang dateng...

btw, Penetta itu yang taun lalu main di Bali bukan ya ?? apa itu Schiavone ??

Kalo Shiavone pernah Maen Di Bali tahun 2006...

Masha 13th February 2008 15:57

Sayang juga yah turnamen kita di bali bukan turnamen kelas 1, sehingga petenis 5 besar gak pada dateng. Padahal asik juga kalo nonton mereka langsung di lapangan, gak cuma lewat TV doank.:afro:

Saya warga negara Indo, tapi sayangnya bisa liat langsung Sharapova & Ivanovic justru pada exhibition di Singapore desember lalu.

Padahal saya bener2 ingin mereka2 yang terbaik tampil di Indo.

kangenman 13th February 2008 16:15

kayaknya wismilak open di Bali udah masuk kategori Tier II (atau III ya?) deh cmiiw... taun lalu sebenernya ada top 5 yang dateng yaitu Jelena Jankovic, selain dia ada juga Daniela Hantuchova dan supermama Lindsay Davenport :D taun2 sebelumnya lagi Sveta juga main di Bali, sama Anastasia Myskina juga (waktu dia masih di top 5)... konon mereka tertarik ikutan bukan karna ngejar duit hadiah (soalnya emang ga gitu gede..), tapi emang sekalian liburan dan ngikutin program2 selama turnamen yang sangat menonjolkan budaya Bali he3.. cmiiw..

moga2 aja taun ini petenis2 muda yang jago dan bening2 kayak Sharapova, Ivanovic atau Chakvetadze mau main di Bali :D gw bela2in deh nonton ke Bali live kalo kayak gini :cheers:

Masha 13th February 2008 17:25

Quote:

Originally Posted by kangen man (Post 1154428)
moga2 aja taun ini petenis2 muda yang jago dan bening2 kayak Sharapova, Ivanovic atau Chakvetadze mau main di Bali :D gw bela2in deh nonton ke Bali live kalo kayak gini :cheers:

Bali masuk Tier 3 dengan hadiah USD 225 rb.
Ivanovic pernah ikut tahun 2006, cuma langsung KO di babak pertama.
Yang belum pernah adalah Henin, Sharapova dan Anna Che.

Cuma tahun ini pada sibuk di Olimpiade beijing di bulan Agustus, belum tentu mereka mau main di bali karena waktunya hampir mepet.:afro:


All times are GMT +8. The time now is 09:43.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.