DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis Nonton ONE Fighting Championship 2 BATTLE OF HEROES (http://forum.detik.com/showthread.php?t=338927)

MbaTitis 24th January 2012 18:41

[Selesai] Tiket Gratis Nonton ONE Fighting Championship 2 BATTLE OF HEROES
 

Mba dapet 2 tiket gratis nih dari rajakarcis.com untuk nonton acara :
ONE Fighting Championship 2 BATTLE OF HEROES di Kelapa Gading.

Katanya sih acaranya seru banget loh say, duel antara petarung-petarung hebat dari berbagai negara
Jadi nanti tuh bakal ada 10 pertandingan seru antar petarung-petarung dari Indonesia, Brazilia, Afrika Selatan, dan masih banyak lagi.
Bahkan acara ini disebut-sebut sebagai ajang seni bela diri paling prestisius se-Asia. Nah ini cuplikan videonya :


Seru banget kan! Mendebarkan jiwa. hihihi... Mba aja jadi ga sabar buat nonton pertandingannya :D
(cowok-cowok macho dan pemberani pada tarung say :blushing::blushing:)

Jadi kali ini, siapa yang mau mba kasih tiket untuk nonton pertandingan ini?

2 (dua) tiket OneFC Category 3 untuk kamu, persembahan Rajakarcis.com

Tapi tetep ya, tiketnya ga mba kasih cuma-cuma...hehhehhee. Tenang ngga bakal mba suruh yang susah-susah kok ;).

Caranya: Kamu cukup bikin rayuan gombal segombal-gombalnya buat mba!
:superhappy::superhappy:

Untuk 2 orang yang rayuannya paling yahuddd dan maut, bakal mba kasih tiketnya
:winner:

Rayuan kamu mba tunggu sampe tanggal 2 Februari 2012 ya say.

Yuk ahhh jangan sampe ketinggalan, mba tunggu rayuan kamu ya

Spoiler






rajaratu 24th January 2012 20:42

Wahhh seru banget nih, siap2 ikutan ahhh...menangin ya mba :begging::begging:

ladyndandooong 24th January 2012 22:54

Spoiler

Spoiler

Spoiler


#BANCIKUIZ #QUIZFREAKZ

f_yazz 25th January 2012 18:52

ikutan ah... siapa tahu dapat tanda tangan para petarung itu... :superhappy:

disana gunung disini gunung..
banyak gunung di kerumunan wanita anggun..
mba Titis yang anggun janganlah bingung..
karena mbagi karcis bukan di gunung.. :geleng:
sudah lama menabung apa daya belum beruntung..
bagi karcisnya dong biar ane gak manyun..
atau mbak Titis pengen gabung?
nonton bareng sambil makan jagung..

#eaaaa

busshetdah 25th January 2012 22:46

makan buncis dipagi hari.
makan jeruk purut di depan tangga.

ketemu mbak titis setiap hari.
dahi berkerut hilang karna gembira. :D


naik bis ke manggarai.
ketemu cewek yg jadi primadona.

ada mbak titis disini.
jangan mewek klo gak dapat gratisannya :D


mbak titis ku yg muanis, kok bisa sih selalu titis promosi gratisannya.
tiap hari makanannya buncis karcis yak? :D



*ket : titis (bhs Jawa) = tepat sasaran.

PenyayangHewan 30th January 2012 18:23

Rayuan Gombal
 
Oohh Titis.... Sayangku, Cintaku, Bidadariku, Malaikat mungilku, mawar merah harumku, merpati putihku, separuh jiwa ragaku.....

Cintaku padamu takkan berubah walau terhalang jarak dan waktu...
Akan kukumpulkan bintang-bintang dari langit untuk menghiasi kamar mandimu,
Akan kuberikan rembulan untuk menerangi kamar tidurmu,
Akan kumandikan dirimu di Samudera Hindia,
Akan kulindungi & kusayangi dirimu walau harus kukorbankan jiwa & ragaku...

Sumpah Matiiii....

Asalkan....... Kau berikan tiket gratis itu untukku.... :begging: :superhappy:

ouchhh 1st February 2012 12:42

Rayuan gombal
 
‎"Yg melihat tak akan mengerti, yg merasakan juga tak akan memahami. Hanya mereka yang sudah sampai disana yang bisa mengerti dan memahami."

"Katanya One Fighting Championship itu seru dan Katanya MBA TITIS CANTIK SEPERTI BIDADARI, TAPI SEMUA ITU GA AKAN KITA KETAHUI KECUALI KITA BISA LIHAT LANGSUNG KECANTIKAN MBA TITIS LANGSUNG DAN RASAKAN SENDIRI AURA SPEKTAKULER DARI ONE FIGHTING CHAMPIONSIP!"

Tp masalahnya mba Titis yang cantik... supaya ane bisa melihat langsung Kecantikan Mba Titis dan sekaligus merasakan FENOMENA ONE FIGHTING langsung boleh di share ke ane tiketnya

berikut nomor ane mba titis yang cantik (katanya, not proven krn blom di liat langsung) di 0817 793 083 atau 927 512 10 :P

Americano23 1st February 2012 15:16

Rayuan Maut

Hujan Gerimis sambil makan manggis,
Ketemu mba titis di forum necis,
Mba titis emang yg paling manis :ngiler: ,

Semoga tiketnya bisa dapet gratis......:piss:

so_emm 1st February 2012 15:20

ga ikutan ngerayu.... :nyerah:
takut mbak titis luluh beneran.... :lovestruck:

















:kabur:

jinbequeck 2nd February 2012 14:26

A: Nenek kamu penjual terompet ya Tis?
T: Kok tau?
A: Iyah, Soalnya suara kamu telah men-toet pret toet kan hatiku...


All times are GMT +8. The time now is 04:57.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.