DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Diskusi IT (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Freeware : Software Hotel (Frontdesk, Housekeeping, Resto, Accounting & Payroll) (http://forum.detik.com/showthread.php?t=860480)

wongblajar 2nd January 2014 12:54

Freeware : Software Hotel (Frontdesk, Housekeeping, Resto, Accounting & Payroll)
 
Freeware Software Hotel, dilengkapi dengan modul2 sbb:
1. FrontDesk (Kontrak rate, Reservasi, Checkin, Check Out dll)
2. Housekeeping (Room service dll)
3. Logistik
4. Mini Store
5. Restoran (support Separate Bill)
6. Accounting
7. Payroll (support mesin fingerprint scanner)
8. Gym, Spa dll

Freeware ini hanya di :
asligratis.com

Sekarang didukung oleh 4 agen yg tersebar di :
Jakarta, Bandung, Surabaya & Sukabumi

Untuk wilayah Semarang dan sekitarnya, bisa kontak saya sendiri tuk trainingnya

Daftar Menu Software :
http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel01.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel02.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel03.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel04.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel05.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel06.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel07.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel08.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel09.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel10.jpg

Daftar form entri data dll:
http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel23.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel24.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel25.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel26.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel27.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel28.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel29.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel30.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel31.jpg

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel32.jpg


Freeware ini hanya ada di:
asligratis.com

wongblajar 3rd January 2014 12:43

Faktur Hotel saat check out telah diperbarui formatnya, dengan info lebih detail n mudah dibaca

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel48.jpg

Freeware Hotel ini hanya ada di :
asligratis.com

wongblajar 3rd January 2014 12:44

Software Hotel telah diupdate dengan status kamar tanggal yg lebih detail, jadi info mengenai status kamar akan lebih jelas

http://wongblajar.files.wordpress.co...01/hotel49.jpg

Freeware Hotel ini hanya ada di:
asligratis.com

masagung76 5th January 2014 21:10

Wah sukses nih freewarenya, apa bisa sy share di web ane gan? dan apa mungkin bisa di buat interfacing dengan RFID, misal untuk aplikasi hotel nanti di buat tambahan pairing no kamar sama kartu RFID sebagai kuncinya.

Silahkan cek web saya di indorfid.me

wongblajar 6th January 2014 09:04

Quote:

Originally Posted by masagung76 (Post 27190126)
Wah sukses nih freewarenya, apa bisa sy share di web ane gan? dan apa mungkin bisa di buat interfacing dengan RFID, misal untuk aplikasi hotel nanti di buat tambahan pairing no kamar sama kartu RFID sebagai kuncinya.

Silahkan cek web saya di indorfid.me

monggo kalo mau dishare, kan freeware, tuk konek ama kartu rfid sy blom pernah coba, tapi kalo ada sdk nya ya bisa sy pelajari dl

rakabaru 6th January 2014 10:22

bagus mas, itu dari VB yah ?

wongblajar 6th January 2014 11:17

Laporan Laba Penjualan Restoran
 
Sekarang dilengkapi dengan Laporan Laba Penjualan Restoran

http://wongblajar.files.wordpress.co...n-restoran.jpg

Freeware Hotel ini hanya ada di:
asligratis.com

wongblajar 6th January 2014 11:21

Quote:

Originally Posted by rakabaru (Post 27194964)
bagus mas, itu dari VB yah ?

ya pake vb6 yg enteng2 aja

wongblajar 6th January 2014 15:07

lagi pdkt ama calon agen ke 5 :nyengir:

wongblajar 7th January 2014 09:08

Software hotel bisa ngelink dengan aplikasi android restoran
 
Software hotel bisa ngelink dengan aplikasi android restoran

http://wongblajar.files.wordpress.co.../09/resto1.jpg

Freeware Hotel ini hanya ada di :
asligratis.com


All times are GMT +8. The time now is 19:11.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.