DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Friends & Relationship (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Masukan untuk kemeriahan forLov (http://forum.detik.com/showthread.php?t=269373)

-i- 15th June 2011 12:02

Masukan untuk kemeriahan forLov
 
haiiiii para pecinta.. tuangkan ide dan masukan kamu disini untuk kemeriahan forLov..

refrensi, request.. lomba, kuis, live chat, event atau apapun itu silahkan sumbang saran disini..

segala aspirasi pecinta forLov kami tampung disini..

:thanks:


oot, pertamax, dan selanjutnya >> BRP :devilish:

ide2 cemerlang >> GRP :D

gimbok 15th June 2011 14:01

untuk kemeriahan forlov ?

wa mo serius neh....mudah2an ayan wa gak kambuh dan mulut wa ndak belepotan :D




selama wa berkecimpung di DF.....emang forlov ni yg adem ayem,sepia....alias tdk banyak pengunjung....mungkin krn diskusi,trit merupakan sesuatu yg taboo dan maluw untuk di bicarakan/di ekspos....maklum love/cinta/kasih/sayang merupakan sebuah rangkaian kata2 yg hanya dimengerti jika pake perasaan/feeling ( bs lu serius mbok ? ).
wa sendiri termasuk muka tembok,muka badak,dan muka gile....msh punya prasaan ketika ol di forlov... ( wee...narsis lumbok )

mau buwat forlov meriah ?....ndak usyah yg muluk2 dolo....cukup dengan hadirnya dua org momod ce disini sudah membuat forlov meriah dan rame pengunjung.....tp yg wa liat.....( maaf :nyembah: ).....momod ce bahkan terliat cuek bebek.....momod bikin trit malahan tdk aktif di trit sendiri.....apalagi kasi say hallo kepada audiens :piss:

wa td malem mencoba maen2 ke forum english.....ketika wa timpe trit dg beberapa posting.....tau2 entah dateng dari mane....momod mpis dateng menyapa wa yg lg asik mosting.......apa yg terjadi dg diri wa saat itu ?....wa sungguh heppi dapet sapaan dan diskusi dgn momod mpis....padahal malam sdh larut, tp seorang yg bernama gimbok dpt say hallo jg ditengah mlm.....terbawa sampe mimpi jd nye ( tp ndak WD pan ? )

wa tau momod disini pade sibuk dg baksos,dg pekerjaan pribadi/kantor,dll.........tp ada baiknya kalo momod ikutan bareng diskusi, say hallo, ataw apalah di forlov ni......paling tdk.....dapet sapaan dari momod forlov.....ati dan badan merasa melayang gembira :gembira:.
gakk percaya....???....liat aje ketika momod forlov ol 1 menit di forum ni.....banyak wa liat anak2 DF yg timpe posting momod....krn mereka ingin tegur sapa dan canda dgn momod.....tp sayang 1000 x sayang....momod pergi melenggang tanpa kabar berita lg :geleng:

wa sekali lg minta maaf :nyembah:.....wa memang suka membuat kritik malahan ledekin dan jahilin org.....tp momod Yth jgn salah paham dgn tulisan wa ni.....wa tdk ade maksud mau menjatuhkan/mendiskreditkan nama momod-momod di sini...:piss:

mungkin setelah suasana rame, meriah dan saling merindu , kangen,cinta sesama member forlov/DF yg wara wiri di forlov ni.....barulah dibicarakan program ape yg cocok buwat forlov nantinya.....intinya....bikin rame dolo pengunjung :winner:

buwat temen2 yg sdh bikin trit.......trit lu sering2 dikunjungi jg tuh ( percuma bikin trit kalo ditinggal aje )


wa sudahi aja tulisan wa ni ye.......:cheers:







* tumben lu bs serius mbok....
biasanye lu semrawut kek antrian minyak tanah...:lol:

-i- 15th June 2011 14:29

ok, trimakasih masukannya..

benar, karna kbanyakan momod di DF memang freelance jadi pada waktu2 tertentu kami ngga bisa selalu stay on.. saya pribadi beberapa minggu trakhir ini memang disibukkan koordinasi galang donasi untuk Tegar, selain diburu tanggungjawab pekerjaan yang menumpuk.. tapi saya juga ngga segan berinteraksi dengan member pada waktu2 yg agak kosong..

setiap forum punya karakteristik berbeda.. kecenderungan forlov memang bukan diskusi sperti di subfor Politik & Peristiwa..

kami (jajaran admin, supmod, dan momod -bahasa gw gaya bener wkwkw) berencana membuat program2 khusus secara rutin sesuai karakteristik subforumnya.. dan akan memberikan reward yang sedikit berbeda dari yang pernah ada sebelumnya..
untuk itu diharapakan sgala masukan dari member dengan ide2 kreatifnya :action:

ceb0ngs 15th June 2011 14:31

maafkan saiaaaa.........:ngiler: :ngiler: eh....salah icon...

:bigcry: :bigcry: :bigcry: << ini yg bener...

maaf ya, klo selama ini gw sebagai momod forlove jarang aktif di forum ini...

akan sangat berusaha u/ rajin menengok dan aktif di forlove, untuk sekarang jujur aja semasa jd member pun gw jarang main di forlove dan entah kenapa ditugaskan u/ moderasi disini...

ada perasaan blom nyaman dan tidak terbiasa sharing masalah lop2an (tsaaahhh) mungkin itu yg bikin jarang mlengos kesini.


Doakan saia supaya bisa berhasil aktif disini :D

:thanks: :nicethread:


kita poto2 dolo :action:

ujud.al.ikhwan 15th June 2011 14:37

saran dari mas bro gimbok cap luwak alias jin botol sudah mewakili kegelisahan maupun kegundahan hatiku selama ini, wkwk :piss:

request : kalau bisa background nya dikasih variasi gitu deh, contohnya diberi warna yg sesuai dgn nuansa love love gt deh ... dsb :roses:
pokoknya di make-up biar cantik dilihat, mata jadi seegeerrr.... :lovestruck: (selebihnya cukup dulu) :piss: nanti diupayakan buat promo siggy ForLove kalau diizinkan :piss:

*maaf kalu sarannya gak mutu* :piss:

-i- 15th June 2011 14:43

@ujud

kalo untuk background kayaknya ngga bisa dicustomize khusus buat love aja deh.. background sudah satu induk dengan seting DF

ujud.al.ikhwan 15th June 2011 14:52

@Yth. Moderator. Kalau dibuat kuis tentang kategori percintaan, dalam bentuk pertanyaan. Misalnya diberi patokan waktu selama 1 bulan misalnya untuk menentukan pemenang kuis yang terdiri dari 2 kategori yakni pertanyaan yang menarik dan jawaban terbaik tentunya. :piss:

pamber_2 15th June 2011 14:53

wah.. kaget ada trit beginian.. :lol:

(mulai) serius :D

sebenarnya apa standard forlove dianggap sepi??? karena menurut saya sih, forlove dengan sekitaran 10 trit yang aktif didatangi per harinya, udah cukup rame sih.. karena kalo dibandingkan dengan f1, trit yang aktif hanya berkutat di markas tim konstruktor plus trit race berikutnya.. dan kadang ada tambahan di trit race sebelumnya.. itupun setelah 3 hari trit race sebelumnya udah ditinggal.. di jokes, malah apalagi.. kalo lagi ga ada bahan, sepinya minta ampun.. cuma berandanya doang yang didatangi.. di televisi?? apalagi.. yang rame cuma trit big brother.. itupun terancam sepi gara-gara penghuni langganan trit itu udah mulai bosen sama rekayasa tim big brothernya sendiri.. sisanya, di televisi mungkin cuma 3-5 trit perhari termasuk big brother yang dimasuki.

di food??? walaupun berulang kali didatangi oleh pak bondan, tetep aja sepi.. rame waktu ada wisata kuliner tahun lalu.. *siapa dulu ts nya?? :D

jadi, menurut saya sendiri sih forlove cukupan lah.. kalo mau rame (maaf) yang ada forlove didatangi alay2 yang ga mempunyai batasan atas dunia maya dan dunia nyata..

solusi buat forlove biar tambah rame??? masih mikir, mod.. :piss:


akhir kata : salam cinta dari pamber.. wassalam..

pamber_2 15th June 2011 14:55

Quote:

Originally Posted by -i- (Post 13430556)
@ujud

kalo untuk background kayaknya ngga bisa dicustomize khusus buat love aja deh.. background sudah satu induk dengan seting DF

kalo background utama diganti warna kayak dulu ga bisakah, mod?? bosen background nya biru terus.. :piss:

Quote:

Originally Posted by ujud.al.ikhwan (Post 13430650)
@Yth. Moderator. Kalau dibuat kuis tentang kategori percintaan, dalam bentuk pertanyaan. Misalnya diberi patokan waktu selama 1 bulan misalnya untuk menentukan pemenang kuis yang terdiri dari 2 kategori yakni pertanyaan yang menarik dan jawaban terbaik tentunya. :piss:

mirip DFM dong??? :lol:

nesta13 15th June 2011 15:05

sepertinya dengan di adakanya event event akan membuat porlove lebih berwarna. . . .

dan lagi yang saya ketahui penghuni porlove itu sebagian besar bukan asli penghuni love and life, tapi pindahan dri sub forum lain, seperti saya yang besar di forbol :piss:

gw post kek gini oot ga mod :piss:


All times are GMT +8. The time now is 19:46.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.