DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Klinik IT (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=77)
-   -   IKLAN MALWARE LAZADA YANG GANGGU BANGET (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1204282)

ajengbdg1 27th May 2015 13:54

IKLAN MALWARE LAZADA YANG GANGGU BANGET
 
GAN ane baru kena nih iklan malware dari LAZADA.. bangke banget nih masa dia nanem malware sih buat iklanin produknya..

nih gan penampakan browser ane setelah kena malware itu

[IMG]http://s.******.id/images/2015/05/26/597873_20150526030155.jpg[/IMG]


bete banget nih gan.. gimana sih cara ilanginnya ?

llady_with_an_ermine 27th May 2015 14:11

itu yg bintang2 tulisannya apa y?
btw gan maaf ekke g bs bantuin... :nyembah:

harrywicak 27th May 2015 21:02

Quote:

Originally Posted by llady_with_an_ermine (Post 31459726)
itu yg bintang2 tulisannya apa y?
btw gan maaf ekke g bs bantuin... :nyembah:

aku pake firefox keluar begitu, klo pake safari ada cuma dibawahn aja

Check out http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! Everybody is already using free CoC gems from here.(ckFgqotXEv)

napitoe 28th May 2015 16:35

Wah bahaya juga nih. Tapi saya lebih baik pake blok2 iklan gitu... lumayan hasilnya..

xabisudjatmiko 3rd June 2015 09:54

Quote:

Originally Posted by ajengbdg1 (Post 31459550)
GAN ane baru kena nih iklan malware dari LAZADA.. bangke banget nih masa dia nanem malware sih buat iklanin produknya..

nih gan penampakan browser ane setelah kena malware itu

[IMG]http://s.******.id/images/2015/05/26/597873_20150526030155.jpg[/IMG]


bete banget nih gan.. gimana sih cara ilanginnya ?

hapus pk adwcleaner http://www.bleepingcomputer.com/down...leaner/dl/125/

great.dane 3rd June 2015 14:03

pake adblock tetep aja nih muncul lazadut :lol:
kadang cuma jendelanya aja tp gamuncul gambar iklannya

mayawulanz 3rd June 2015 21:15

lepinya kena adware tuh, solusinya bisa pake Adwcleaner

jangan download software" yang aneh" di internet :nyengir:

damar161089 5th June 2015 14:39

iya asli ane juga gan... keseeell aseliiii

masbadar 6th June 2015 16:59

mungkin maksudnya baik, biar memuluskan advertisingnya

mbuh 19th June 2015 14:01

Tugasnya Kominfo nih selain blokir Situs Porno

Puasa, Kominfo Berangus Seribu Situs Porno

http://inet.detik.com/read/2015/06/1...c778bb8fe22dbb


All times are GMT +8. The time now is 02:07.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.