DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Klinik IT (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Laporan Thread/Post Bermasalah Forum Klinik IT (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1316200)

izafordet 6th January 2016 10:51

Laporan Thread/Post Bermasalah Forum Klinik IT
 
:devilish1:

Tanpa preambule ya man-teman :D
Gak bisa kasih kata-kata yang oke, hehe... langsung aja dah...

Format laporannya kayak gini aja :

Code:

Link Thread/Post:
Reason:

Nanti ai eksekusi langsung kalo pas online
Sekian dan Terima Bata

:smartass01:

bundakez 7th August 2016 21:39

hmmmmmmmm..... :cemberut:

jagafirgantoro 27th October 2016 17:18

gawat
 
Hmm lumayan jadi tantangan

patingsuliwer 23rd January 2017 08:09

Quote:

Originally Posted by izafordet (Post 32831556)
:devilish1:

Tanpa preambule ya man-teman :D
Gak bisa kasih kata-kata yang oke, hehe... langsung aja dah...

Format laporannya kayak gini aja :

Code:

Link Thread/Post:
Reason:

Nanti ai eksekusi langsung kalo pas online
Sekian dan Terima Bata

:smartass01:

mod nanya dong caranya ganti tampilan username supaya sesuai dengan identitas asli kita gimana yah ? ngubek ngubek caranya belom nemu kebetulan nama user sama profilenya beda pengennya nama profile yang muncul bukan nama username

alexbourdon47 1st February 2017 16:39

Cari Fortigate
 
Quote:

Originally Posted by izafordet (Post 32831556)
:devilish1:

Tanpa preambule ya man-teman :D
Gak bisa kasih kata-kata yang oke, hehe... langsung aja dah...

Format laporannya kayak gini aja :

Code:

Link Thread/Post:
Reason:

Nanti ai eksekusi langsung kalo pas online
Sekian dan Terima Bata

:smartass01:


Min mau tanya info, barangkali ada yang jual, butuh fortigate 100D maksimal inden 10hari, lokasi saya surabaya URGENT

windarianis 10th February 2017 12:49

hahaha :nyengir:

cupuers 3rd July 2017 14:00

WE CODE COMPETITION 2017 KUALA LUMPUR
 
Dear Coders,

Herewith I declared that We Code Competition 2017 has been set

on between september until october 2017 in Jakarta and final competition

will be held on 2 december 2017 in Kuala Lumpur, Malaysia.

All information and registration info about that can be contacted by me.

Many Thanks,

Panny Ricky, S.T

Business & Development

PT eduspec Indonesia

ranggadawud.354 14th February 2019 11:53

hahahah:nyengir:

miklo.frankie 29th July 2019 16:29

good info.
thanks.


All times are GMT +8. The time now is 20:22.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.