DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Detikers League (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Divisi 2A (http://forum.detik.com/showthread.php?t=198556)

fa1rhajj 23rd July 2010 20:20

Divisi 2A
 
This is Bronze East Battle Zone

Tempat analisa pertandingan
Match Preview
Bocorin strategi lawan
Psy War

N membantai tim2 yang managernya yang tidak aktif...

So this is it

Lets get ready to rumble....

The Team In Alphabetical Order
1. FC Bayern Muenchen
2. Blogmoo FC
3. Dumai All Stars
4. Jakarta FC
5. La Beneamata
6. FC United Of Muenchen
7. Red Eagles
8. X-Milano

fa1rhajj 23rd July 2010 20:30

FC UM vs NM
 

23/07/2010
FC United Muenchen 3 - 0 (1-0) Nyiur Melambai

Pertandingan yang memang seharusnya dimenangkan oleh FC United Muenchen. Mengingat kondisi Nyiur Melambai yang manager nya tidak aktif. Kenapa Muenchen pasti menang? mau tahu jawabannya PM gw... :D

Jalan pertandingan :
Babak pertama
Muenchen memiliki 5 chance berbanding 0 namun hanya bisa menghasilkan 2 goal yang berasal dari long range shot dan header from a cross. Seharusnya dengan menggunakan strategi yang lebih berani dan tepat sasaran FC UM bisa mencetak gol lebih banyak lagi di babak pertama.

Babak kedua
Chance yang dimiliki muenchen hanya 3 dibabak kedua dan menghasilkan 1 buah gol. Secara persentase gol memang lebih baik tetapi kemungkinan gol terjadi karena kelelahan dari tim NM, dan goal tercipta di menit ke 83. NM tetap tidak bisa melakukan serangan berarti ke FCUM. Chancenya masih 0.

Possible attacking strategi in this match:
FCUM = atck varied, aggr bruise, def normal
NM = atck Varied, aggr bruise, def normal

Strategi yg lebih baik :
FCUM = atck Wing, aggr normal, def normal
NM = atck wing, aggr normal, def wing

th3_black_rose 23rd July 2010 20:31

petromaxxx... :gembira::gembira::gembira:
tapi tim gw di Bronze South :D jadi gudlak aje smuanye :gembira::gembira::gembira:

dian_7.MU.10_ap 23rd July 2010 20:34

ada sapa aja seh tim di Bronze East :sweatdrop:

dian_7.MU.10_ap 23rd July 2010 20:35

liat post gw yg disini
ternyata ga ada tim dari Bronze East yg masuk tim terkuat Detikers :geleng:

fa1rhajj 23rd July 2010 20:39

LBM vs JFC
 
23/07/2010
La Beneamata 0 - 2 (0 - 1) Jakarta FC

Pertandingan yang berjalan dengan ketat dimana kedua tim bermain terlalu berhati-hati, sehingga masing-masing hanya punya chance 2-2 (0-1).

Jalan Pertandingan :
Babak Pertama
Tendangan bebas dari spesialis freekick andi galbraith dari JFC menjebol gawang LBM. dan setelah itu pertandingan berjalan dengan ketat tanpa ada serangan yang bisa menembus bek lawan.

Babak Kedua
2 kali percobaan serangan dari LBM berhasil dimentahkan oleh kiper JFC. Dan sebaliknya kerjasama yang apik dari alirio prito dan dennis markusen menghasilkan gol kedua bagi JFC, dan menutup pertandingan dengan skor akhir 0 - 2 bagi kemenangan JFC.

Possible attacking strategi in this match :
LBM = atck tidak diketahui, aggr normal, def normal
JFC = atck wing play, aggr normal, def wing

Strategi yang lebih baik :
LBM = atck through, aggr normal, def wing
JFC = atck wing play, aggr normal, def wing

fa1rhajj 23rd July 2010 20:41

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10854434)
liat post gw yg disini
ternyata ga ada tim dari Bronze East yg masuk tim terkuat Detikers :geleng:

nggak ada bronze east disono.... :D

dian_7.MU.10_ap 23rd July 2010 20:55

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10854460)
nggak ada bronze east disono.... :D

makanya tim lo masukin dunk :D

jadi kepikiran mo bikin press tentang Strength tim :sweatdrop:

fa1rhajj 23rd July 2010 20:56

REFC vs BMFC
 
Red Eagles FC 3 - 1 (0-0) BlogMoo FC
23/07/2010
4 - 5 - 1 vs 4 - 3 - 3

Pertandingan berjalan berat sebelah dengan chance yang terjadi 10 - 2 (6-0) ball possesion dikuasai sepenuhnya oleh REFC dengan 63-37 sepanjang pertandingan.

Jalannya Pertandingan
Babak Pertama
REFC walaupun menguasai babak pertama tidak mampu mencetak satupun goal ke gawang BMFC. Ketepatan strategi bertahan dari BMFC menjadi penyebab hal ini selain itu Eugenio Da Costa dari REFC dan digantikan oleh David Corner justru menjadi berkah bagi REFC di babak kedua.

Babak Kedua
Babak kedua berjalan 4 menit REFC mencetak gol pertamanya melalui sundulan David Corner, dengan golnya ini kemungkinan pada pertandingan berikutnya david akan dipasang dari menit pertama. gol Balasan dari BMFC dan merupakan gol satu2nya BMFC di pertandingan ini dicetak oleh Pardjo Putra dengan tendangan keras dari luar kotak penalti. REFC menambah keunggulan melalui tendangan di kotak penalti oelh sehlton aston, dan kemudian menutup dengan gol di menit ke 92 melalui sundulan les wilcox, REFC menang 3 - 1

Possible Strategi In this Match :
REFC = atck varied, agr normal, def varied
BMFC = atck Long range, agr bruise, def center

Better Strategi
REFC = atck wing, agr careful, def center
BMFC = atck long range, agr normal, def wing


fa1rhajj 23rd July 2010 20:57

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10854546)

makanya tim lo masukin dunk :D

jadi kepikiran mo bikin press tentang Strength tim :sweatdrop:

gw dapet rekomendasi MF keren, uang gw cukup, dua hari lagi gw beli... lo liat aje deh nanti...


All times are GMT +8. The time now is 12:06.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.