DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fans Club (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=105)
-   -   [^] RumahBersama ::TimPANZER::JERMAN:: (http://forum.detik.com/showthread.php?t=3987)

falkemann 27th October 2007 18:32

::Die::Nationalmannschaft::
 


Jerman Juara Dunia 1954 di Swiss
Jerman Juara Dunia 1974 di JERMAN
Jerman Juara Dunia 1990 di Italy
Jerman Juara Dunia 2014 di Brazil

Jerman Juara Eropa 1972 di Belgia
Jerman Juara Eropa 1980 di Italy
Jerman Juara Eropa 1996 di England

Julukan : Die Mannschaft, Die Nationalelf, Die Schwarz Weiß, Der Panzer

--------

Era Modern :

Dunia 2006 di JERMAN, meraih juara III (coach Jürgen Klinsmann, co: Joachim Loew)
Piala Eropa 2008 di Swiss-Austria, meraih runner up (coach Joachim Loew)
Piala Dunia 2010 di Sud-Afrika, meraih Juara III (coach: Joachim Loew)
Piala Eropa 2012 di Palondia-Ukraina, terhenti di semi final (coach: Joachim Loew)
Piala Dunia 2014 di Brazil, juara di benua Amerika (coach: Joachim Loew)

--------

Ayoo kita ngobrol soal tim, soal pemaen, soal pelatih, para legenda bola, jg cerita kejayaan masa lalu, soft ware, hard ware nya dan tentu saja harapan dimasa depan.


Jerman Tidak Pernah Menyerah !!!



http://static.goal.com/435100/435103_heroa.jpg






boixos 27th October 2007 18:36

Gabung kalo yg ini... u.timnas luar entah kenapa aku suka jerman(satu lg arge.. hehe). Mulai suka wkt liat final piala dunia 82 di spanyol, italia-jerman barat(wkt itu) sayang.. dibantai 3-1 :bigcry:

falkemann 27th October 2007 18:46

yg paling hangat yah jerman vs ceko (0-3) ... sebelumnya der panzer blom pernah kalah, maen home di muenchen, sehari sebelumnya frans bechenbauer bilang jerman saat ini paling konsisten n pantas juara 2008 ... tapi tiba2 digunduli dg 3 gol dihadapan pendukungnya sendiri... menurut kalian apa nih artinya ???

boixos 27th October 2007 18:50

Quote:

Originally Posted by falkemann (Post 81949)
yg paling hangat yah jerman vs ceko (0-3) ... sebelumnya der panzer blom pernah kalah, maen home di muenchen, sehari sebelumnya frans bechenbauer bilang jerman saat ini paling konsisten n pantas juara 2008 ... tapi tiba2 digunduli dg 3 gol dihadapan pendukungnya sendiri... menurut kalian apa nih artinya ???

Pasti sudah berkurang motivasinya, meskipun jadi tuan rumah..sudah lolos sihh, tp sampai sekarang julukan jerman sbg tim spesialis turnamen menurut aku belum terbantahkan.

iqbaly 29th October 2007 15:27

wir sind die deutschland
wir sind die weltmeister
wir sind die europameister
deutschland uber alles

:cheers:

falkemann 30th October 2007 23:40

Quote:

Originally Posted by boixos (Post 81946)
Gabung kalo yg ini... u.timnas luar entah kenapa aku suka jerman(satu lg arge.. hehe). Mulai suka wkt liat final piala dunia 82 di spanyol, italia-jerman barat(wkt itu) sayang.. dibantai 3-1 :bigcry:

klo gw sih emang sejak pertama tahu bola ya suka sama tim panzer... diliatnya enak, main timnya rapi, seragamnya jg keren putih-item ... aksen warna merah n kuning tambah keyeenn ...

Argentina yah? suka jg ... ini tim dr amrik sel yg keliatan spiritnya ... hehehehe ...

falkemann 30th October 2007 23:55

Quote:

Originally Posted by boixos (Post 81953)
Pasti sudah berkurang motivasinya, meskipun jadi tuan rumah..sudah lolos sihh, tp sampai sekarang julukan jerman sbg tim spesialis turnamen menurut aku belum terbantahkan.

tp ada bagusnya jg ... jerman perlu "rasa sakit" biar utk pelajaran n memecut semangat kerja utk terus mbangun tim n fondasi yg lebih kuat n solid lg ...

Pelatih Loew emang kecewa sih... dia bilang : lenyaplah dlm sekejap apa yg telah dibangun selama ini... tp dia masih bijak n dapat liat sisi positipnya, dia bilang : paling tidak kita jd kembali ke realita ... yah penampilan jerman dg grafik yg konstan bagus berpotensi jd racun kan... jd menarik menunggu usaha Loew selanjutnya nih ... :smoking:

falkemann 30th October 2007 23:58

Quote:

Originally Posted by iqbaly (Post 85188)
wir sind die deutschland
wir sind die weltmeister
wir sind die europameister
deutschland uber alles

:cheers:

gk ngertiii ... terjemahin dong ...

GrimmJaw 31st October 2007 11:41

Om Falkemann, jangan triple posting pls. Pake Multi-Quote ajah. :)

falkemann 31st October 2007 22:05

Quote:

Originally Posted by GrimmJaw (Post 90970)
Om Falkemann, jangan triple posting pls. Pake Multi-Quote ajah. :)

sorry boz... oce selanjtnya akan pke multiquoe :iagree:

tq


All times are GMT +8. The time now is 14:38.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.