DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Anggun: Menurut Lo? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=47037)

fans_anggun 1st July 2008 18:27

Anggun: Menurut Lo?
 
silahkan semuanya kawan-kawanku....curhat tentang anggun..biarkan anggun....panas..dan sebarkan semua kebenaran tentang anggun

dah baca postingan gw buat lo blom di thread sebelah ? dah panjang tuh gw tulis, kasih komen ya !!pake pikiran orang dewasa, jangan kekanak2an

skywatcher 1st July 2008 18:27

give up bro/sis/2-2nya

ROBBIN.KELLY 1st July 2008 18:33

eh single terbaru anggun..gak enak di dengar..prediksis gw lagu itu gak akan bakalan laku..sama seperti nasib lagu-lagu dan album anggun dahulu

Princess_Sidy 1st July 2008 18:36

gw gak gitu up date ttg anggun, knp sih desye ??

fans_anggun 1st July 2008 18:37

Quote:

Originally Posted by ROBBIN.KELLY (Post 3096085)
eh single terbaru anggun..gak enak di dengar..prediksis gw lagu itu gak akan bakalan laku..sama seperti nasib lagu-lagu dan album anggun dahulu

iya lah, elo aja yang bikin yang lebih bagus !!! sepertinya lo bisa berbuat yang lebih hebat .... orang yang punya jiwa seni itu biasanya punya apresiasi, menilai bukan pake emosi,nilainya fair dong, pake analisis,kalo bisa pake analisa musik yang baik n sedikit teori, jangan pake kayanya !!! n ada ide yang lebih baik ga dari lo untuk tu artis sehingga dia bisa jadi lebih baik seperti yang lo mau ? kalao ga punya ya cukup nonton aja ya !!

Rysan 1st July 2008 18:40

ck..ck..ck..ck baru aja trit serupa di gembok,udah bikin lagi yg baru :getok:

ROBBIN.KELLY 1st July 2008 18:49

Quote:

Originally Posted by surya saputra (Post 3096135)
iya lah, elo aja yang bikin yang lebih bagus !!! sepertinya lo bisa berbuat yang lebih hebat .... orang yang punya jiwa seni itu biasanya punya apresiasi, menilai bukan pake emosi,nilainya fair dong, pake analisis,kalo bisa pake analisa musik yang baik n sedikit teori, jangan pake kayanya !!! n ada ide yang lebih baik ga dari lo untuk tu artis sehingga dia bisa jadi lebih baik seperti yang lo mau ? kalao ga punya ya cukup nonton aja ya !!

LO TERSERAH GW DONG...GW MAU BILANG APA PUN TENTANG ANGGUN GAK ADA YG NGELARANG...PERTANYAANNYA..KENAPA LO YANG JADI NGATA-NGATAIN GW...HEY DILARANG NYERANG MEMBER LAIN..INI KAN NGEBAHAS TENTANG KETIDAK SUKAAN TERHADAP ANGGUN..KOQ LO SEWOT JADI NGATA-NGATAIN GW...JUSTRU GW FAIR..MENILAINYA...

TOLONG SEBUTIN LAGU DAN SINGLE ALBUM ANGGUN YG LAKU DAN LARIS??? ATAU MENCETAK HITS...DAN MERAJAI CHART??? GAK ADA!!!

LAGU ANGGUN YG BARU PUN GW PREDIKSI GAK AKAN LAKU.,..KARENA APA..GAK PERLU PAKE TEORI...KARENA EMANG NASIB ANGGUN HARUS SEPERTI ITU

1986-1994 ALBUM GAK ADA YANG LAKU..DAN NO AWARDS

1997-SEKARANG SAMA JUGA...

tarja 1st July 2008 18:51

Keadilan memang butuh perjuangan...maju terus!

ROBBIN.KELLY 1st July 2008 18:52

Quote:

Originally Posted by Princess_Sidy (Post 3096119)
gw gak gitu up date ttg anggun, knp sih desye ??

DESE KUMPUL KEBO NEK...SKUTER LAGI ( ARTIS KURANG TERKENAL )

tarja 1st July 2008 19:00

Sbagai member awam gw heran napa ga bole ada tred anti anggun sdangkan tred anti artis laen gpp aja tuh...


All times are GMT +8. The time now is 09:24.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.