DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Beranda (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Yuk, Berburu Poin di detikForum dan Dapatkan Hadiahnya! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1292372)

quizmaster 13th November 2015 17:19

Yuk, Berburu Poin di detikForum dan Dapatkan Hadiahnya!
 

Pemberitahuan penting!
Kanal detikrewards memberikan penghargaan bagi member detikConnect dengan menyebar poin di kanal detikcom seperti pasangmata.com dan program-program lain.

Dalam hal ini, detikForum menjadi salah satu tempat untuk para user detikConnect berburu dan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya untuk ditukarkan di katalog detikRewards.com

Apa syarat & ketentuan untuk dapatkan poin di detikForum?
  1. Buatlah thread menarik, lucu dan informatif serta bersumber jelas, bukan sekedar link yang mengecoh
  2. Setiap hari Admin akan memilih thread untuk dijadikan Thread Pilihan
  3. Setiap TS yang threadnya dinaikkan menjadi thread pilihan, akan mendapatkan poin 100
  4. ID detikconnect detikers secara otomatis akan mendapatkan 100 poin
  5. Detikers berkesempatan mendapatkan poin setiap harinya
  6. Selain itu juga detikers bisa berburu poin dengan ikutan program-program yang ada di detikforum
Silakan log in di detikrewards.com jika ingin mengetahui berapa poin kalian sekarang. Poin akan muncul seperti gambar di bawah ini :

Sekian pemberitahuan dari QM, buatlah thread yang informatif sebanyak-banyaknya. Untuk kalian yang ingin tahu ada hadiah apa saja yang bisa ditukarkan, kalian bisa langsung lihat di detikrewards.com

:kabur01:


04102017
Sedikit update di
  1. paragraf pertama
  2. perubahan kata di poin 1 untuk memperjelas pernyataan
  3. mengganti kalimat di poin 6 karena sudah tidak relevan
  4. menghilangkan nomor 7

dundud 13th November 2015 20:21

Ikoot :nyerah:

lasealwin7 14th November 2015 02:43

Saya mau ikut sih....
Tapi om Admin prime ID saya di open dari banned dong....
Yang lasealwin....
Please

tamarillo 14th November 2015 17:56

kalau mau redeem barang tp emailnya buat bikin id df lupa pass gmn?. Boleh pake email alternatif? Trus harus scan KTP juga:nyerah:

tamarillo 14th November 2015 18:04

bikin tritnya boleh di subforum apa aja:nyerah:

pritowindiarto 14th November 2015 22:41

okeh, mrnarik nih gan...

wildankurniadi 15th November 2015 18:21

wah saya baru join forum detik, ada reward2nya juga ya ternyata...nyimak dulu om

barpus 15th November 2015 22:15

Wah ada poin na juga ya...asek dunk

quizmaster 16th November 2015 11:53

Quote:

Originally Posted by tamarillo (Post 32486807)
kalau mau redeem barang tp emailnya buat bikin id df lupa pass gmn?. Boleh pake email alternatif? Trus harus scan KTP juga:nyerah:

untuk liat pake email apa pas pendaftaran bisa cek di http://connect.detik.com/usernameanda lihat bagian setting

pake scan KTP hanya ketika redeem barang-barang rewards untuk keperluan konfirmasi data diri

Quote:

Originally Posted by tamarillo (Post 32486824)
bikin tritnya boleh di subforum apa aja:nyerah:

boleh di sub forum mana aja

Ayoo-ayoo bikin thread sekeren-kerennya ya :thumbsup1:

adsrentcar 16th November 2015 13:43

Lestari rent solo
 
perlu ikut coba nihh


All times are GMT +8. The time now is 15:55.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.