DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fashion (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Lagi Tren Pamer Warna Bulu Ketek di IG, Menurut Kalian? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1600930)

siapapun_aku 4th October 2017 16:43

Lagi Tren Pamer Warna Bulu Ketek di IG, Menurut Kalian?
 

Quote:

Tren Mewarnai Ketiak di Instagram, Keren atau Aneh?

Beberapa tahun terakhir, orang-orang membuat tren di instagram dengan mewarnai ketiak. Ada yang karena ingin tampil beda dan ada juga yang berkampanye.

https://images.detik.com/visual/2017...jpg?w=650&q=90

Aktivitas mengecat ketiak sebetulnya sudah muncul sejak tahun 2007, namun kemudian menjadi tren pada tahun 2014 setelah seorang perias menulis tentang eksperimennya mewarnai ketiak di blog. (Foto: instagram/edgestylecouncil)

https://images.detik.com/visual/2017...jpg?w=650&q=90

"Bukan rahasia beberapa di antara kita tidak ingin mencukur atau waxing ketiak. Sering saya menemukan wanita yang tak ingin menyerah pada tekanan sosial menempatkan pisau tajam di kulit tubuhnya yang halus. Jadi saya ingin merayakan rambut ketiak," tulis sang perias yang diketahui bernama Roxie Hunt. (Foto: instagram/kimberlyflower)

https://images.detik.com/visual/2017...jpg?w=650&q=90

Di instagram, para wanita yang melakukan hal ini ramai-ramai memamerkan ketiak mereka dengan menyertakan tanda pagar #dyepits. (Foto: instagram/cciii)

https://images.detik.com/visual/2017...jpg?w=650&q=90

Beberapa orang mewarnai rambut ketiak mereka untuk tampil beda, tapi tak sedikit juga yang melakukannya sebagai 'perayaan' dan usaha untuk menghentikan anggapan bahwa wanita berbulu adalah sesuatu yang tabu. (Foto: instagram/jelgreen)

https://images.detik.com/visual/2017...jpg?w=650&q=90

Bagi yang ingin mencoba harap berhati-hati melakukannya karena kulit ketiak bisa jadi lebih sensitif terhadap bahan kimia. (Foto: instagram/astral.bones)

https://images.detik.com/visual/2017...jpg?w=650&q=90

Wanita ini memakai tiga cat rambut sekaligus untuk mendapatkan hasil ketiak warna-warni seperti pelangi. (Foto: instagram/theofficialrainbowgirl)


https://images.detik.com/visual/2017...jpg?w=650&q=90

Untuk mengecat rambut ketiak, sama seperti rambut kepala. Seseorang perlu 'mencucinya' dulu dengan pemutih agar warna asli rambut luntur dan bisa menyerap warna baru dari cat. (Foto: instagram/pommebluesky)

Aya aya wae... ketek kan nga kelihatan apa yang mau dipamer?
Udah pada gelo jaman sekarang, udah kayak anak ayam aja diasih warna

serdaduwaktu 4th October 2017 16:53

yang ada jijik gw liatnya:shocked1:

ridzna 5th October 2017 11:47

rasanya ane pengen cukur tuh

ridzna 5th October 2017 12:55

bulu ketek aja di pamerin,, bulu yang laen dong ..

seriosal 6th October 2017 12:34

waduh

tren ini dari dulu kali bre

naninanonnenek 6th October 2017 16:13

eva arnas:oooh..:

tiwitop 6th October 2017 22:54

aneh aneh aja....

ps4prooo 6th October 2017 22:56

Quote:





WWW. J U A L D O K U M E N .COM


ANTI PENIPUAN,TERPERCAYA DAN SELLER NOMOR 1 PALING RAMAI DI DETIK FORUM
SILAHKAN ADD BBM/WA UNTUK LIHAT RATUSAN TESTIMONI DOKUMEN KAMI YG SUDAH SAMPAI KE PELANGGAN



jasa pengurusan surat penting dan berharga proses ga ribet aman dan terpercaya
jual - E KTP - KK - NPWP - IJAZAH S1
JUAL IJAZAH SD - SMP - SMU - S1 - D3 - AKTE LAHIR - KTP
JUAL BUKU / AKTE NIKAH - AKTE TANAH - SERTIFIKAT TOEFL
JUAL IJAZAH IJASAH TERPERCAYA DAN TERAMAN








j u a l d o k u m e n KTP | KK |NPWP | ijasah SMA SMP SD | IJAZAH S1 S2 S3 | BPKB | STNK |AKTE LAHIR | AKTE NIKAH/kimpoi KAMI BISA MENYEDIAKANNYA DAN BERIKUT DOKUMEN ASLI / PALSU
HUBUNGI :
WA 083117772727
YM/EMAIL : c s j u a l d o k u m e n @ y a h o o . c o m
PIN BBM: 7 B B 5 5 4 D 1

WWW . J U A L D O K U M E N . COM TERPERCAYA


Selamat Datang di J u a l D o k u m e n . c o m

SEBUAH WEBSITE LIVE 24 JAM YANG SENGAJA KAMI BUAT HANYA UNTUK MEMBANTU ANDA SEMUA, DALAM HAL JASA UNTUK MEMBANTU MENGURUS DAN MEMBUAT ATAU MENDUPLIKAT SURAT-SURAT PENTING DAN BERHARGA ANDA

Tujuan kami adalah membantu anda untuk menyediakan jasa penduplikatan, pengurusan dan pembuatan segala macam dokumen ataupun surat penting dalam kehidupan anda sehari hari. Karena Surat atau dokumen tersebut sangat dibutuhkan dalam kegiatan kita sehari-hari baik untuk pribadi anda maupun untuk hal lainnya.

J u a l D o k u m e n . c o m hanyalah berniat membantu anda semua untuk mempermudah dan mempersingkat waktu proses pengurusan atau pembuatan surat / dokumen yang diinginkan, kami berkerja secara professional dan tidak akan pernah berniat untuk mengecewakan anda apalagi berniat menipu. Karena kepercayaan dan loyalitas anda pada kami adalah segalanya bagi kami.

J u a l D o k u m e n . c o m dalam pembuatan surat/dokumen anda hanya menggunakan Form Asli sehingga mungkin saja harga kami mungkin lebih tinggi dibanding yang lain yang hanya menggunakan form hasil print atau percetakan. Tetapi anda dapat membandingkan hasil kami dari yang lainnya.

BEST REGARDS

J u a l D o k u m e n . c o m

Jenis dokumen yang dapat kami bantu untuk membuatnya :

IJAZAH SD
IJAZAH SLTP
IJAZAH SMU
IJAZAH S1
IJAZAH S2
IJAZAH DI DII DIII
KTP
KARTU KELUARGA
KTP+KARTU
KELUARGA
AKTA KELAHIRAN
AKTA NIKAH
BUKU NIKAH
AKTA CERAI
AKTA KEMATIAN
SERTIFIKAT TOELF
SERTIFIKAT RUMAH
SERTIFIKAT TANAH
PBB
STNK
BPKB MOBIL
REKENING KORAN
BUKU TABUNGAN BANK
UTILITY BILL (BILLING STATEMENT)
SIUP
TDP
NPWP
SURAT KETERANGAN KERJA
SLIP GAJI CARBONIZED
SURAT KETERANGAN SAKIT







j u a l d o k u m e n KTP | KK |NPWP | ijasah SMA SMP SD | IJAZAH S1 S2 S3 | BPKB | STNK |AKTE LAHIR | AKTE NIKAH/kimpoi KAMI BISA MENYEDIAKANNYA DAN BERIKUT DOKUMEN ASLI / PALSU
HUBUNGI :
WA 083117772727
YM/EMAIL : c s j u a l d o k u m e n @ y a h o o . c o m
PIN BBM: 7BB 554 D1

WWW . J U A L D O K U M E N . C O M TERPERCAYA


mlxjakarta 10th October 2017 17:36

Waduh koq di jaman now ini, yang sering menjadi tren kebanyakan yang aneh2 ya? :shocked1:
Nanti bakalan muncul tren apa lagi ya?

akuril 10th October 2017 19:57

kelakuan manusia jaman now aneh-aneh aja


All times are GMT +8. The time now is 20:46.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.