DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Reza Rahardian Nggak Masuk Nominasi Pemeran Utama FFI 2017, Kok Bisa? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1601912)

siapapun_aku 6th October 2017 12:14

Reza Rahardian Nggak Masuk Nominasi Pemeran Utama FFI 2017, Kok Bisa?
 
Quote:

Pemeran Utama Pria Terbaik:
1. Adipati Dolken - Posesif
2. Deddy Sutomo - Kartini
3. Ernest Prakasa - Cek Toko Sebelah
4. Teuku Rifnu Wikana - Night Bus



Reza Rahardian nggak masuk nominasi, kalah bersaing sama Ernest Prakasa. Gimana menurut lu? Kenapa pria yang banyak filmnya ini nggak masuk nominasi?

madison_rose 6th October 2017 12:16

Ya masa hrs masuk terus sih, mentang2 filmnya byk :lol: mungkin menurut penilaian juri si bang reza gak memenuhi kriteria. :D

leona_dicaprio 6th October 2017 12:16

Quote:

Originally Posted by siapapun_aku (Post 36643364)
Reza Rahardian nggak masuk nominasi, kalah bersaing sama Ernest Prakasa. Gimana menurut lu? Kenapa pria yang banyak filmnya ini nggak masuk nominasi?

Aneh padahal filmnya banyak.. Hmmm mungkin dirasa gda peningkatan kali eh tapi kan kalo bagus tetep aja bagus harusnya lagian film rudy habibi sama my stupid bos kan hits bgt, apa juri nya bosen?

_kupu.kupu_ 6th October 2017 12:20

Quote:

Originally Posted by siapapun_aku (Post 36643364)
Reza Rahardian nggak masuk nominasi, kalah bersaing sama Ernest Prakasa. Gimana menurut lu? Kenapa pria yang banyak filmnya ini nggak masuk nominasi?

Udah dibahas di trit satunya yg buatan caritacirata.. coba dibaca2 dl disana..

gesitnd 6th October 2017 12:22

Quote:

Originally Posted by leona_dicaprio (Post 36643388)
Aneh padahal filmnya banyak.. Hmmm mungkin dirasa gda peningkatan kali eh tapi kan kalo bagus tetep aja bagus harusnya lagian film rudy habibi sama my stupid bos kan hits bgt, apa juri nya bosen?

menurut ane ini fair dan memang film-film itu layak masuk nominasi, kalau msalah reza, bukan gak bagus tapi ya yg lain lagi naik juga :nyengir:

_kupu.kupu_ 6th October 2017 12:23

Ini linknya
http://m.forum.detik.com/pengabdi-se...-t1601749.html

siapapun_aku 6th October 2017 12:26

Quote:

Originally Posted by gesitnd (Post 36643454)
menurut ane ini fair dan memang film-film itu layak masuk nominasi, kalau msalah reza, bukan gak bagus tapi ya yg lain lagi naik juga :nyengir:

Setuju

siapapun_aku 6th October 2017 12:27

Quote:

Originally Posted by _kupu.kupu_ (Post 36643459)

Threadnya nggak khusus ngebahas Reza

seriosal 6th October 2017 12:32

kok reza gak masuk ya bre

_kupu.kupu_ 6th October 2017 12:36

Quote:

Originally Posted by siapapun_aku (Post 36643490)
Threadnya nggak khusus ngebahas Reza

Ya tp td ada yg jembreng knp reza ga msk nominasi... cekidot..


All times are GMT +8. The time now is 11:08.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.