DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Anak Ahmad Albar Terjerat Narkoba, Ozzy Setelah Ai (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1789366)

mr.harry 12th September 2018 14:35

Anak Ahmad Albar Terjerat Narkoba, Ozzy Setelah Ai
 
Keluarga rocker Ahmad Albar kembali diterpa kabar buruk. Setelah kematian Fadly Albar, kini putra vokalis God Bless itu, Ozzy Albar, ditangkap polisi. Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono saat dimintai konfirmasi membenarkan penangkapan Ozzy tersebut."Iya, betul," ujar Argo dalam keterangan tertulisnya kepada detikcom, Rabu (12/9/2018). Argo belum bisa membeberkan detail perihal penangkapan itu. Ia masih mengumpulkan informasi dari penyidik mengenai barang bukti dan kronologi penangkapan Ozzy tersebut. Informasi yang diperoleh detikcom, Ozzy ditangkap di kawasan Jakarta Selatan pada Selasa (11/9) malam. Saat ini Ozzy masih diperiksa di Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya. Ozzy bukan satu-satunya anak Ahmad Albar yang bermasalah dengan narkoba. Sebelumnya, Fachri Albar ditangkap polisi karena narkoba.

https://alibaba.kumpar.com/kumpar/im...bdlbhgdozz.jpg

Waduh, bapak ama 2 anaknya udah pernah terciduk yak

scath.l92 12th September 2018 14:50

Jangan-jangan mitos ada ruangan yang hanya boleh dimasuki majikan di rumah ahmad albar itu benar adanya. Bapak sama anak sama2 pemakai.

mr.harry 12th September 2018 14:56

Quote:

Originally Posted by scath.l92 (Post 38649851)
Jangan-jangan mitos ada ruangan yang hanya boleh dimasuki majikan di rumah ahmad albar itu benar adanya. Bapak sama anak sama2 pemakai.

itu bukannya di rumah fachri yak yang ruang rahasianya?

keribo_kebo 12th September 2018 14:59

Maaf jadi almarhum meninggal beneran sakit yg disebutkan apa make juga? *cuma nanya* kalau udah kecanduan emang susah

scath.l92 12th September 2018 15:04

Quote:

Originally Posted by mr.harry (Post 38649874)
itu bukannya di rumah fachri yak yang ruang rahasianya?

Ini mitos dah lama gan.

Di rumah fachri jg ada.

mr.harry 12th September 2018 15:06

Quote:

Originally Posted by scath.l92 (Post 38649902)
Ini mitos dah lama gan.

Di rumah fachri jg ada.

like father like son yak, padahal masih punya anak piyik yak dua duanya :mad1:

malingsendalm1 12th September 2018 15:07

anak bapak pemakai semua macamana pula ..

mr.harry 12th September 2018 15:09

Quote:

Originally Posted by keribo_kebo (Post 38649885)
Maaf jadi almarhum meninggal beneran sakit yg disebutkan apa make juga? *cuma nanya* kalau udah kecanduan emang susah

iya rumornya di berota online ada yang bilang gitu juga entah bener atau enggak, ngeri sih yak kalau udah kecanduan

scath.l92 12th September 2018 15:14

Mungkin pas masih kecil sering liat bapaknya make. Terus anak-anaknya diem2 pada nyoba dan keterusan. Siap2 tanggung jawab dunia akhirat aja deh om Ahmad albar. Anaknya yg masih baby dijaga yes biar gak kaya abang-abangnya.

bcoffee145 12th September 2018 15:20

Makanya renata waktu mau nikah sama fachri orang tuanya renata kagak setuju. ya iyalah... gua kalo jadi orang tua nya renata juga bakal gitu.

sekeluarga pemadat semua mau jadi apa anak gue... masih untung renata karir nya bagus sebagai model. kalo kagak mau dikasih makan apa anak2nya...


All times are GMT +8. The time now is 18:45.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.