DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Medan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=122)
-   -   ISP Medan (http://forum.detik.com/showthread.php?t=9259)

Alienware 18th December 2007 02:21

ISP Medan
 
woi2 mw nny dnk yg online dirmh ne pada pake ISP apa?
kl gw skrg sih Citilink www.citilink.info
yah awal2 seh puas krn pindah dari InfoCom www.infocom88.net
Citilink sebulan 350rb Unlimited tp kl download ada waktunya.. jam 4 pagi mpe jam 10 pagi..
bandwidth nya 128kbps upload speed nya 15KBps..
kl yg sebulan 500rb beda nya ma 350rb cm bandwidth nya 256kbps upload speed kurang tau gw..
sedangkan Infocom 350rb Unlimited download bebas kapan aja tp sering gk mw jalan..
bandwidth nya 32kbps upload speed nya 3KBps..

rencana seh mw pindah ISP laen krn gw agak berat di jam download nya..
masa jam 4 pagi mpe jam 10 pagi doank..
tiap hari gw jd jam 4 pagi baru tdr.. :bigcry:
kl dr jam 4 mpe jam 10 pagi download trs bisa dpt antara 320mb - 350mb gt lah..
jd mulai bete jg kl gini trs..
pngn nya pindah ke Indonet www.indo.net.id yg paket Unlimited Home Personal (HomeDSL)..
sebulan 500rb speed up to 384kbps :clap:
gk tw ne ada jam download pa nda.. nda di tulis seh..
kl ad yg pake indonet kasi pendapat ttg layanan n kualitas nya yah..
beneran up to 384kbps pa nda n byk gangguan pa nda..

superstreetstar 18th December 2007 02:36

gak ada niat pake Telkomsel Flash bro?

Alienware 18th December 2007 04:36

wah..
gk niat bgt gw pake Telkomsel geto..
lgpl mahal n gw cari nya yg unlimited..
tkt nya ntar mcm speedy gt.. ckckck..

setanz_gila 18th December 2007 10:34

gw pake di warnet....jadi gak bisa kasih info....


di warnet seh pake Lintas Buana...

Alienware 18th December 2007 13:58

oh ia..
internet ratio 20:1 gt mksd nya ap yah?
gak ngerti..
barusan lht pny lintas buana aq rasa bgs..
byk warnet yg pake tp tkt nya jd mcm infocom bandwidth nya abis kepake buat warnet..
kl ampe STMIK pake lintas buana jg jd gk ragu aq.. okta net jg pk lintas buana..
migrasi ke lintas buana ah..
thx bgt informasi nya bro.. :kiss:

superstreetstar 18th December 2007 19:18

klo hobi donlot bos, keknya Telkomsel Flash pas tu bos, soal na pentarifannya berdasarkan time based. tp supaya hasilnya maksimal ente mesti pastikan klo lokasi ente berada di cakupan jaringan HSDPA. ane dah prnh coba, dan emang hasil na memuaskan.

ane juga niat pake ntar, g nabung bih bwt beli modem atau hp HSDPA

oya, klo mo info banyak, buka aja http://www.telkomsel.com/web/telkomselflash

Alienware 18th December 2007 22:38

wah kl time based mahal dnk.. 350/menit.. 1 jam uda 21rb..
sdgkan sehari gw ol da lewat 12 jam..
1 hari da 252rb ++ kl 1 bulan da 7jt ++.. mana tahan..

kl paket bulanan yg 800rb / 250 jam..
hitung2 sebulan gw online 360 jam ++..
wah gk cocok ne bro..
cepet seh cepet tp kemahalan.. bs berjuta2 ne sebulan.. gk kuat..

mins 19th December 2007 09:25

1. menurut saya kalo kamu pengen download 24 jam elo pakai Nusa.Net aja
saya pakai nusa.net memang dikasih bw 500 mb / kalo malam diskon 50% jadi 1 gb, kemudian kalo bw habis ada opsi untuk sharing koneksion 1:8
jadi koneksi elo di share ke 8 pengguna aja..
untuk memudahkan kalo koneksi elo masih 1:1 elo bisa dapat download 40-50 kbps
dan setelah di share elo dapat 8-16 kbps lumayan deh antrikan aja ke download manager trus 1 hari bisa dapat 500-700 mb juga :D :D
harga nusanet 350 + ppn kalo antena di pinjam gratis gak bayar lagi tapi harus langganan 1 thn. coba elo conttact bagian marketinggnya aja

2. kalo telkomsel flash sih lebih untung bagi yg sibuk, krn download speednya kenceng bgt gue pernah tes modem huawei teman saya + simpati di daerah griya riatur download speed dapat 220 - 240 kbps

woW !! gilak... download 1 mp3 cuman 2 menit..

Telkomsel flash cocok buat orang sibuk

Alienware 19th December 2007 10:59

diskon 75% tuh kl mlm.. huhuhu..
sharing koneksi nya jg 1:10 tuh.. huhuhu..
skrg yg ribet itu masalah perangkat..
mw pindah ISP perangkat lama tkt gk cocok ma ISP baru musti ganti lg..
tkt nya kena tepu pulak..
mana perangkat gw ni yg bgs punya made in japan.. hbs 5jt gw..
kl pk nusa net wah mw beli perangkat motorola 3.7jt n setup 1jt.. ckckck..
mmg sih aq lht kenceng ni nusa net..
trs kl 500mb da hbs kepake di share ke koneksi 128.. mcm yg skrg gw pk.. not bad jg lah..
kl 500mb lom hbs kepake jd koneksi masi 512.. hmm..
tkt nya 500mb nta cukup pa nd..
hari ini org lintas buana mw dtg survey lokasi gw..

eh baca krg detil dpt pinjam antena yah kl langganan 1thn.. bgs jg ne..
lsg bayar 350rb doank.. bgs ne!

mins 19th December 2007 11:42

sekarang semua isp pd gila2an promosi
lintas bagus juga :D
kendala mahal memang di perangkat.. kalo memang lintas bisa berikan solusi kepada kamu yah pakai lintas aja :D

kalo memang mau hemat pakai spedy unlimited aja 750 rb
download dapat 40-42 kbps.. krn ini akses paling murah bagi home user
modem gratis lagi :D


All times are GMT +8. The time now is 02:20.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.