View Single Post
Old 12th April 2010, 11:45
#1269  
kaka7998
Bunka Contributor
Malekaka7998 is offline

kaka7998's Avatar

Join Date: May 2008
Posts: 2,873
kaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstar

Default

Tsubasa no Oreta Tenshitachi 1 dan 2


Tsubasa no Oreta Tenshitachi adalah sebuah Dorama yg saling lepas satu sama lain, di mana setiap episodenya menceritakan kisah seorang wanita , yg "tersesat". dimana di tiap episode di mainkan oleh artis yg berbeda, satu season ada 4 episode, so far sih udah 2 season, and generally i love them both. kisahnya menyentuh banget..kadang gw terharu huga dengan beberapa ceritanya .
the best di Tsubasa no Oreta Tenshitachi season 1 menurut gw adalah eps 4, dan di season 2 nya , the bestnya eps1
berikut detailnya dan scorenya menurut gw ...

Tsubasa no Oreta Tenshitachi season 1


Episode 1 - Celeb (Aya ueto)
score : 7.0
mengisahkan tentang seorang wanita yg rela menjual tubuhnya demi kenikmatan harta dunia

Episode 2 - Live Chat (Horikita Maki)
Score : 7.0
Mengisahkan seseorang wanita yg anti sosial dan tidak pernah keluar rumah. dan terjerumus dalam prostitusi Cyber

Episode 3 - Actress (Tanaka Kei)
Score : 6.5
menceritakan seseorang wanita yg berambisi menjadi artis, dan dari kampung dia datang ke tokyo untuk memenuhi mimpinya tersebut, namun akhirnya dia malah menjadi artis JAV

Episode 4 - Slot ( Ueno Juri)
My Score : 8.5
Mengisahkan seorang wanita, yg kerjaannya cuman main pachinko.dan tidak perduli dengan hal lain dan masa depan. namun pertemuanya dengan seorang anak kecil; mengubah segalanya. (my fav in season 1, akting ueno mantabs banget)


Tsubasa no Oreta Tenshitachi season 2


Episode 1 - Impulse (Ishihara Satomi)
My Score : 8.5
mengisahkan seorang wanita yg tidak mau hidup, dan beberapa kali mencoba bunuh diri, sampai iya bertemu seorang pria, yg mengubah pandangannya tentang hidup dan kehidupan (the best of season 1, eps ini bs bikin gw terharu dan meneteskan air mata, padahal gw nonton ini di jalan loh , di Divx player portable ane...hehehe ane malu di liatin orang karya sedih tiba2 gitu..nice job Satomi)

Episode 2 - Sakura (Erika Toda)
My Score : 7.0
mengisahkan seorang wanita yg mengunakan kecantikannya untuk menipu banyak pria.

Episode 3 - Time (Kato Rosa )
my score : 6.0
Mengisahkan seorang wanita perenang yg mendedikasikan seluruh waktunya hanya untuk mengejar mimpinya menjadi perenang handal, tapi apakah itu benar2 impiannya?

Episode 4 - Merchandise (Karina)
My Score : 7.0
Mengisahakan seorang wanita yg mengoprasi plastik wajah dan tubuhnya agar menjadi cantik untuk meraih kebahagian.


overall gw suka tema2 dalam Tsubasa no Oreta Tenshitachi, apalagi yg main biasanya cantik2
kalo ada season 3 pasti gw tonton juga....

Now watch : GOD HAND TERU

DORAMA dalam bentuk Divx,@10 rb
Reply With Quote