View Single Post
Old 26th April 2010, 11:04
#1288  
kaka7998
Bunka Contributor
Malekaka7998 is offline

kaka7998's Avatar

Join Date: May 2008
Posts: 2,873
kaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstar

Default

KISAZARU CAT'S EYES

My Score : 6.0
My comments :
hmmmm...ceritanya kacau banget, gw gak ngerti apa yang mau di sampaikan.
kayaknya di bikin cuman buat lucu2an aja nih
yang pasti ini film gak masuk dalam selera gw. tapi gw rasa akan juga banyak orang bilang film ini bagus.
ceritanya tentang seseorang yang udah di vonis kena cancer, dan umurnya di claim tinggal beberapa bulan lagi.
nah di sisa waktunya itu dia ingin melakukan segala hal2 yg "extreem" bersama kawan2nya, sampai akhirnya waktunyadia "pergi" tiba.
emang kesannya ini film bakal sedih banget, tapi dikemas di ceria ...
mayan kok , kalo loe suka sama pemain2nya. juga ini film mayan kocak
but , it just not my taste


now watch : untouchable (di jalan) , dan Samurai school (home)
samurai school mayan lucu tuh, yang main ceweknya jg manis2...

DORAMA dalam bentuk Divx,@10 rb
Reply With Quote