View Single Post
Old 13th July 2010, 20:33
#1321  
kaka7998
Bunka Contributor
Malekaka7998 is offline

kaka7998's Avatar

Join Date: May 2008
Posts: 2,873
kaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstar

Default

HOTMAN 2
[IMG]http://3.bp.********.com/_0yMe9DWTWUU/SwbayWQZGBI/AAAAAAAACLs/Aw0bq7Iws14/s1600/Hotman+2.jpg[/IMG]
My Score : 7.0
My Comments :
untuk ukuran Film Keluarga, film ini cukup oke. walaupun Linknya dari HOTMAN 1 terkesan di paksakan .
secara overall sih ,ceritanya mirip ama HOTMAN 1, paling di twist dikit dikit. dan pemainnya yg main di HOTMAN1 ada juga di HOTMAN 2 dengan cast yg sama. keculai Shima di ganti sama Misaki ito (bergantian yg pas nurut gw heheh). dan yg jadi pacarnya Enzo (karakter utamanya) di HOTMAN 1 kagak muncul lagi di sini (sayang sekali... padahal orangnya maniss hehehe).
menurut gw , yg membuat film ini kurang mengigit, kisah romancenya si Enzo gak gitu di angkat..
padahal kalo itu di sorot juga...bakal lumayan enak di ikutin nih

DORAMA dalam bentuk Divx,@10 rb
Reply With Quote