View Single Post
Old 25th August 2010, 11:11
#1346  
kaka7998
Bunka Contributor
Malekaka7998 is offline

kaka7998's Avatar

Join Date: May 2008
Posts: 2,800
kaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstar

Default

VAMPIRE HOST

My Score : 7.0
My Comments :
wow....dari judulnya aja kayaknya nih Film Horor banget yah....VAMPIRE HOST..,
tapi setelah di tonton
unsur kocaknya 80%, unsur mistery nya cuman 20% menurut gw..
asli nih film vampire ancur banget ahhahaha
menurut gw film ini lebih dekat ke genre misteri/detektif gw...yah mirip2 ama film TRICK, tapi versi nya lebih spesifik ke Hantu heheheh.
Film ini menceritakan tentang seorang gadis SMA yg bernama Rion, di menerima pesan telepon dari sahabatnya yg hilang, pesan terakhir sahabatnya tersebut menyebutkan bahwa dia di culik oleh Vampire.
maka rion berusaha mencari sahabatnya tsb, yg membuatnya bertemu dengan Sho..seorang vampire Host di sebuah Host club.
nah pertemuan itulah yg merubah takdi rion...pencarian terhadap sahabatnya itu, membawa rion kedalam petualangan2 yg menegangkan sekaligus "mengelikan"
nice drama to watch..
biarpun acting dan secara kwalitas film sangat pas2an menurut gw...
tapi film ini fun banget buat di ikutin, penuh misteri , tapi di lain pihak jg bisa bikin kita ketawa hehehe


DORAMA dalam bentuk Divx,@10 rb
Reply With Quote